Именно, ради теоретического сравнения... Чтоб выяснить, у кого шип способен на максимальный танк? У всех кораблей эта цифра будет разной, согласен?не думаю что правильно опятьже сравнивать можно просто ради интереса привести цифры... но не вижу смысла в первых 2-х пунктах зачем смотреть макс танк?
Во 2-ом случае я предлагаю сравнивать "танки" одинаковых по ДПС кораблей(иначе, это полная лажа, а не тест), и чтоб Еосу сравняться по ДПС с НайтХавком - ему, практически вообще, не надо ставить турельки, ну или парочку... Он одними Т2 Ограми такой же "шухер" будет наводить... В остальные хай слоты, воткнуть носфы и танковать 3-мя репкам(бесконечно). Кто у нас тогда получится бест танк?
Вот попробуй зафитить по максимуму Астарту и Слепня, наплевав на танк... Кто у нас тогда, теоретически, самый демажный шип? Правильно - Астартемакс дпс еще как нишло иногда так фитят но макс танк на команде разве что для плекса но там тоже специфически под дамаг неписей фитят...
Так вот если ты подсчитаешь, то что я написал в 4-ой категории, то ты выяснишь что у всех кораблей в этом случае ДПС одинаковый примерно, имхоимхо золотая середина это такой фит который наносит отличный дамаг не в ущерб танковке треккинга и оптимала...
тоесть такой фит который вы бы сами сделали если задача была бы пойти с гангом 10 человек из которых представлены все типы военных не капитал кораблей