Посмотри внимательнее посты девов (тут были линки и цитаты) на тему апгрейдов по эксплору. Речь идет о том, что, в зависимости от уровня апгрейда, будет некоторое гарантированное количество плексов в системе (а это совсем не то же самое, что и "больший шанс респа в системе"). По сути это +N больших "белтов" с неписью, которые надо искать после каждой зачистки (и шансом на плексовый дроп)....
апгрейд на плексы дает только больший шанс респа плекса в системе. сейчас в регионе есть n сигнатур, после диспавна одной спавнится другая в течении 15 минут. что будет делать 15 человке в системе с апгрейдом на дед плексы загадко, ждать всей шоблой, что где-то сделаю плекс и он отсавнится у них?
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система содержания солнечных систем
Отправлено 11 November 2009 - 15:48
Отправлено 11 November 2009 - 16:03
Посмотри внимательнее посты девов (тут были линки и цитаты) на тему апгрейдов по эксплору. Речь идет о том, что, в зависимости от уровня апгрейда, будет некоторое гарантированное количество плексов в системе (а это совсем не то же самое, что и "больший шанс респа в системе"). По сути это +N больших "белтов" с неписью, которые надо искать после каждой зачистки (и шансом на плексовый дроп).
Вы путаете Cosmic Anomalies (которые будут гарантировано +2 за уровень апгрейда в системе) с Cosmic Signatures типа Unknown (которым просто увеличивают шанс появления в системе с апгрейдом).
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 November 2009 - 16:09
Отправлено 11 November 2009 - 16:25
Вы путаете Cosmic Anomalies (которые будут гарантировано +2 за уровень апгрейда в системе) с Cosmic Signatures типа Unknown (которым просто увеличивают шанс появления в системе с апгрейдом).
Да ты прав, гарантия только на Анамалии, но так же в оригинале звучит ДЕД комплекс, т.е. номерной. А ведь есть куча простых сайтов Неизвестной Сигнатуры.
Сообщение отредактировал Anastasy: 11 November 2009 - 16:26
Отправлено 11 November 2009 - 16:27
Да ты прав, гарантия только на Анамалии, но так же в оригинале звучит ДЕД комплекс, т.е. номерной. А ведь есть куча простых сайтов Неизвестной Сигнатуры.
Это видимо по привычке называют все анкноуны дед комплексами. Так же как ХАКи зовутся хаками, хотя это HAS на самом деле
Отправлено 11 November 2009 - 16:34
Отправлено 11 November 2009 - 16:35
ЛОЛ.. ССП сьехали. Аутпост неузявим пока не установлены SBU(клайм дизрапторы на 51% гейтов).Новый блог - http://www.eveonline...?a=blog&bid=709
Отправлено 11 November 2009 - 16:36
Отправлено 11 November 2009 - 16:41
ЛОЛ.. ССП сьехали. Аутпост неузявим пока не установлены SBU(клайм дизрапторы на 51% гейтов).
Надеюсь STOPы будут дорого стоить, а то сносить 10кк армора каждый раз при онлайне или дополнительно 10кк шилда (с 25% резистами) совершенно не в кайф. Гораздо проще физически их развозить и онлайнить, чем сносить.
Отправлено 11 November 2009 - 16:44
Надеюсь STOPы будут дорого стоить, а то сносить 10кк армора каждый раз при онлайне или дополнительно 10кк шилда (с 25% резистами) совершенно не в кайф. Гораздо проще физически их развозить и онлайнить, чем сносить.
Судя по схеме низкая цена СТОПов будет одним из немногих преимуществ атакующих.
Отправлено 11 November 2009 - 16:47
А АФ на самом деле АС, да?Учите матчасть http://wiki.eveonlin...y_Assault_Ships
ХАК/АФ ничуть не длиннее ХАС/АС, при этом вносит гораздо больше ясности в сокращение.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 November 2009 - 17:02
а защита будет сводиться к "поймайте ка мне вон тот индус"Только с учётом объёма надо на каждую атаку с собой индус брать.
резкая смена тактики флит-заруб и праймари таргетов
прийдется добавлять в овервью новый таб, что бы не сесть в лужу
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 11 November 2009 - 17:04
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 November 2009 - 17:04
Не надо выдергивать из контекста, там человек исправил ХАС как хеви ассаулт КРУЗЕР, так вот это не так и наудивление много людей об этом не знает.А АФ на самом деле АС, да?
ХАК/АФ ничуть не длиннее ХАС/АС, при этом вносит гораздо больше ясности в сокращение.
А если рассматривать вопрос названий масштабно, то Т2 корабли носят названия, харрактеризующие их направленность, а не хулл. Марадер - назывваетсямарадер, а не сальважно-тракторный БШ, ковер - это ковер, а не фригат электронной разведки, команд - это комманд, а не флит бустерный БК, именно поэтому ХАС - тяжелый корабль нападения, а не тяжелый крузер нападения.
Отправлено 11 November 2009 - 17:09
МарОдер. ФрЕгат.Не надо выдергивать из контекста, там человек исправил ХАС как хеви ассаулт КРУЗЕР, так вот это не так и наудивление много людей об этом не знает.
А если рассматривать вопрос названий масштабно, то Т2 корабли носят названия, харрактеризующие их направленность, а не хулл. Марадер - назывваетсямарадер, а не сальважно-тракторный БШ, ковер - это ковер, а не фригат электронной разведки, команд - это комманд, а не флит бустерный БК, именно поэтому ХАС - тяжелый корабль нападения, а не тяжелый крузер нападения.
Не рассказывай остальным, как надо "правильно" составлять аббревиатуры, если даже на "чистом" языке делаешь такие банальные ошибки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 November 2009 - 17:17
С аутпостами имхо полный фейл - как вероятный сброс клайма может влиять на уязвимость аутпоста я хз. По нормалной логике, сначала надо снести хаб, а потом уже должна появится уязвимость аутпоста.
И не совсем понятно - после захвата аутпоста, попиленного на армор+шилд до структуры - его потом откачивать надо будет ?
Сообщение отредактировал EyeCutter: 11 November 2009 - 17:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users