Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлентские баттлшипы для мисок л4.
Отправлено 15 December 2012 - 18:51
Так же проходил миссии гипером (гуристовские). Когда начал качать 2-ое окно, не было т1 логистов, сейчас много проще (да и окно уже т2 умеет).гипер который танкует дамагом? у тя он шилдовый шоле?
На таком я проходил все те мисии, которые не мог пройти талос (а он мог почти все) или по настроению.
Не совсем галлентский вариант, но если умеете талос, до наги неделя с 0 калдарской ветки
Нага так же отличный вариант (меньше скорости, но больше оптимал и "танка", нету дронов, которые могли успеть сбрить мелочь, которая вас засетковала. что маловероятно)
Мегатрон на миссиях по мне так хуже гипера. Пушечного дпс меньше, частично он компенсируется дронами (но я на гипере иногда юзаю 4 центри), откачки меньше. На 1 лоу больше, но как то мало спасает.
Домик из-за новой системы агры, малоприятен на миссиях. Много лишнего геморроя.
ЗЫ: Бластерные версии на 4-ех миссиях можно рассматривать только с онейросом во 2-ом окне (имхо).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 December 2012 - 18:52
Отправлено 16 December 2012 - 1:39
В чем прикол ратла? В афк агентранне. Выпустил центриков, настроил пассив танк и пошелвыходит, что после патча, т.к. идет агр на дронов, с раттла можно пересаживаться на гипер?
вот выбираю максимальный танк + дпс что бы было удобно.
что брать? гипер или все таки раттл?
Теперь так не поделаешь. Т.е. ты все еще можешь выпустить центриков, контролить состояние агры нпц, скопать центриков и прочее.
НО. Центрики выдают меньше дпс, чем х8 рельс и уж тем более бластеров. И вопрос в эффективности (он и раньше был такой, просто многим нравилось афк дрочь миссок, а ССР очень это не нравилось).
Отправлено 16 December 2012 - 17:53
Домик из-за новой системы агры, малоприятен на миссиях. Много лишнего геморроя.
Вынужден согласится. Устал спасать дронов. ....Думаю о гипере или мегатроне.
Раньше думал о Ратле, но теперь и он ни к чему, также как и домик. Дроны сжираются в момент.
Единственное - я не понимаю, как вы рельсовым Гипером клозовую непись валите? Ну у Меги хоть трэкинг -ок. А гипер то как чувствует себя в этой ситуации?
Отправлено 16 December 2012 - 19:34
а) Рельсы имеют более менее трекинг.Вынужден согласится. Устал спасать дронов. ....Думаю о гипере или мегатроне.
Раньше думал о Ратле, но теперь и он ни к чему, также как и домик. Дроны сжираются в момент.
Единственное - я не понимаю, как вы рельсовым Гипером клозовую непись валите? Ну у Меги хоть трэкинг -ок. А гипер то как чувствует себя в этой ситуации?
б) Трек компы, как в фите выше (в моем случае, я скрипт на оптимал у линкованого онейроса меняю на трекинг)
в) Выбирай вектор движения и своди трансверсал до минимум.
Отправлено 16 December 2012 - 20:46
НО. Центрики выдают меньше дпс, чем х8 рельс и уж тем более бластеров.
800 дпса 57+12 км - Т2 Гарды, 700 на 115+42 - Т2 Баунсеры, 170-300 в зависимости от патронов на рельсах. На обычном Домике.
Раттл или Нэви Домик при прочих равных фитятся ещё и в существенный танк.
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 December 2012 - 20:53
Отправлено 16 December 2012 - 21:59
Хм, покрутил в ефт.800 дпса 57+12 км - Т2 Гарды, 700 на 115+42 - Т2 Баунсеры, 170-300 в зависимости от патронов на рельсах. На обычном Домике.
Раттл или Нэви Домик при прочих равных фитятся ещё и в существенный танк.
Ну вообще да, новые ДДА доводят до 760 (с 3-мя дамаг модами) дпс гардов. Так что вполне оправдано все еще юзать
Отправлено 18 December 2012 - 7:20
а) Рельсы имеют более менее трекинг.
б) Трек компы, как в фите выше (в моем случае, я скрипт на оптимал у линкованого онейроса меняю на трекинг)
в) Выбирай вектор движения и своди трансверсал до минимум.
а) У рельс трекинг - никакой, чесно говоря. Я на Домике не попадал уже с 20 км, если орбитят.
б) Трек компы, конечно надо попробовать. Хотя, судя по цифрам трекинга у рельс, не знаю, помогут ли эти 20-40% ибо изначальное число ничтожно мало.
в) понятно
Вообще, я тут посмотрел и предварительно склоняюсь к НавиМеге.
Гипер конечно внешне по красивее будет, но у Нави Меги по мимо трекинга - 8 (!) нижних слотов! Есть где развернуться! Можно и танк приличный сделать и в нижние слоты запихать кучу модулей трекинг увеличивающих. Плюс в меды трэк компы. Думаю и с 10 км попадать рельсами будет.
Отправлено 18 December 2012 - 11:03
Думаю навимега с МЖД + кап бустер+клока взлетит в нпц нулях на мисках, поймать сложнее чем тенгу будет.
А в чем разница то, для ловли? По моему никакой. С таким же успехом или не успехом можно поймать любой другой Бш, или стратег крейсер.
Тут неким фактором является только наличие клоки. Ну так её на любой корабль поставить можно.
Отправлено 18 December 2012 - 11:29
Дело в том что у любых лардж стволов трекинг никакой. Если стрелять стоя на месте. Неужели это такая тайна?)а) У рельс трекинг - никакой, чесно говоря. Я на Домике не попадал уже с 20 км, если орбитят.
б) Трек компы, конечно надо попробовать. Хотя, судя по цифрам трекинга у рельс, не знаю, помогут ли эти 20-40% ибо изначальное число ничтожно мало.
в) понятно
Вообще, я тут посмотрел и предварительно склоняюсь к НавиМеге.
Гипер конечно внешне по красивее будет, но у Нави Меги по мимо трекинга - 8 (!) нижних слотов! Есть где развернуться! Можно и танк приличный сделать и в нижние слоты запихать кучу модулей трекинг увеличивающих. Плюс в меды трэк компы. Думаю и с 10 км попадать рельсами будет.
АБ включил и топи от неписи- вот тебе и "хороший"трекинг. На домике впрочем сейчас не прокатит- центри же.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 December 2012 - 12:31
Разница в том что если ловить на миске то ганкеры приходят в 100км а не в 0, можно успеть согнать бобра нейтродронами.А в чем разница то, для ловли? По моему никакой. С таким же успехом или не успехом можно поймать любой другой Бш, или стратег крейсер.
Тут неким фактором является только наличие клоки. Ну так её на любой корабль поставить можно.
А на гайке ганкеры практически не имеют шансов словить МЖД БШ.
Ну и к тому же удобно крабить расстреливая непись со снайп дистанции.
Отправлено 20 December 2012 - 10:03
Я 350 рельсами попадал по батлу, который крутил орбиту в 4км. Это "никакой" трекинг, которого достаточно для миссий с головой. Там крузаки не крутят орбиту в 10км на аб, а интера не топят под углом.Дело в том что у любых лардж стволов трекинг никакой. Если стрелять стоя на месте. Неужели это такая тайна?)
АБ включил и топи от неписи- вот тебе и "хороший"трекинг. На домике впрочем сейчас не прокатит- центри же.
С мжд вообще замечательно. Прыгнул к нпц, которые по дефолту крутят 30км орбиту (а ты оказался в 10 к примеру), так они ровно от тебя топить будут. Стой и расстреливай.
Это что касается рельс.
У л.бластеров трекинг варьируется от 0,07 до 0,1 (в зависимости от корабля и фита).
"А если трекдизы нпц кладет? А?!"
Тогда и мидовые пушки вам не помогут.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 December 2012 - 10:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users