Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.
Отправлено 14 April 2010 - 22:29
Отправлено 15 April 2010 - 10:06
почему сотен ?
гисти икс тайп все стоит ессно
хотя мне больше нравится питхи икс тайп икс ларже в купе с кристал сетом.
и конечно соло
притом сейчас поставил СБ чтоб лочить дальше и быстрей.
я варпаю теперь на 100км
круизки из за скорости полета не сбиваются дефендерами(ну если начинаешь струлять от 40 и меньше то бывает собьет одну)
а да я не стакаю пушки в один слот.
Вот господа просветите меня по раскачаной системе в плане плексов ...
как я понял можно иметь раскачанные аномальки и раскачанные плексы в одной системе.
у кого есть опыт и данныы по раскачанной системе с плексами.
чет подумалось чт оКНР с Т2 торпами покруче будет в плане дамаги.
ушел тестить фит
Фит скинь, чтобы оценить стоимость.. А то 3 КНР балкона уже худо бедно 210кк стоят.. поэтому сотни..
А заодно оценить, действительно ли можно танковать тот респ про который я писал без переварпа и логиста.
Да даже пусть будет кристал сет.
Отправлено 15 April 2010 - 11:40
нормально все с плексами....Вот господа просветите меня по раскачаной системе в плане плексов ...
как я понял можно иметь раскачанные аномальки и раскачанные плексы в одной системе.
у кого есть опыт и данныы по раскачанной системе с плексами.
чет подумалось чт оКНР с Т2 торпами покруче будет в плане дамаги.
ушел тестить фит
при 3 лвл агпрейда, в системе постоянно несколько штук респится.
лично насчитывал до 9 боевых плексов.
8/10 практически как стационарный стал (иногда по 2-3 штуки в системе). 10/10 не часто, но появляется. прочих HQ тоже хватает.
дальше задницу не рвем, ибо часто бывает, что в уже имеющиеся плексы ни кто лезть не спешит - зажрались
зы торп-рава неплохо оправдывает себя в ангеловском хавене (4лвл). все респы клозовые, кроме последнего, где пара-тройка малакимов/серфимов респится.
второй "+" торповой равы, это скорость выноса структур, что есть отличное подспорье, для поддержания милитари уровня малыми силами.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 April 2010 - 23:21
Если Вааб ухитрился не слить мой КНР, то фулл калдари обвес.Фит скинь, чтобы оценить стоимость.. А то 3 КНР балкона уже худо бедно 210кк стоят.. поэтому сотни..
А заодно оценить, действительно ли можно танковать тот респ про который я писал без переварпа и логиста.
Отправлено 25 May 2010 - 14:10
К.О. сообщает: 3 хорды и 4 патрола.
Вся разница в том, что на патролах клозовые дроны, а на хордах - орбитят 30 км (и еще нейтрик).
если уж КО то в хорде батлы орбитят в 38км- что обсалютно паралельно- ибо лутаю с 40км Ж)
нейтрик же сбивается сразу по приварпу и погоды не делает ваабще
и по алойкам все же в хордах выходит малость побольше
Сообщение отредактировал Yurek: 25 May 2010 - 14:11
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 25 May 2010 - 23:35
На Ангельских кольцах на КНР,из фракции 7 кнр ланчеров и 4 кнр балконаФит скинь, чтобы оценить стоимость.. А то 3 КНР балкона уже худо бедно 210кк стоят.. поэтому сотни..
Из т2, 2 инвули и хард на ем.
Все остальное т1: ШБ, Амплифаеры-2 шт и чемодан.
Никаких отварпов.
С этим фитом делается за 40 минут иногда быстрее.
Первые баунти приходят после убития 3-го респа.(20 мин)
Второе уже на посе.
Последний респ колеблется:
7 - 5 бш.Плюс мелочь.
Варп на 70км.
Отправлено 26 May 2010 - 7:16
Очень медленно, 40 минут на санктум с кольцами. Честно, ангельские не делал ( сколько там колец ? Тоже 5 ?), Аналогичные саншовские и бладовские делаются ~20 минут.На Ангельских кольцах на КНР,из фракции 7 кнр ланчеров и 4 кнр балкона
Из т2, 2 инвули и хард на ем.
Все остальное т1: ШБ, Амплифаеры-2 шт и чемодан.
Никаких отварпов.
С этим фитом делается за 40 минут иногда быстрее.
Первые баунти приходят после убития 3-го респа.(20 мин)
Второе уже на посе.
Последний респ колеблется:
7 - 5 бш.Плюс мелочь.
Варп на 70км.
Отправлено 29 May 2010 - 10:19
из санктума посылают. в 10/10не подскажете на каких аномалиях (гуристас) дают экспедиции ? и каков процент их выпадения?
вроде писали еще что из хаба дают экспу но мне не выпадала.
процент индивидуален и зависит от кармы. может и на 100 аномалек не упасть экспа.
Отправлено 30 May 2010 - 11:13
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 2:23
Можно еще олдскульно поставить на иштар 100мн гист аб, но там фит спецефический и танкует скорее скоростью. Мб усилки на скорость дронам, в зависимости от того как там с капостабильностью.
Отправлено 31 May 2010 - 5:37
Кроме иштара могу и батлы водить, омарские. Иштар просто под боком и гнать, фитить батл не хочется т.к. хант - это скорее разовое явлении - сс отмыть, да чуток подзаработать
Но если фитить батл, то какой ориентировочно фит для саншей, клозовый, лонговый, какой ДПС должен танковать?
И вопрос еще по иштару, лучше огров юзать или центри дронов?
Отправлено 31 May 2010 - 10:13
"Пройдите за меня аномальку..."Еще немного поданимаю глупыми вопросами
Кроме иштара могу и батлы водить, омарские. Иштар просто под боком и гнать, фитить батл не хочется т.к. хант - это скорее разовое явлении - сс отмыть, да чуток подзаработать
Но если фитить батл, то какой ориентировочно фит для саншей, клозовый, лонговый, какой ДПС должен танковать?
И вопрос еще по иштару, лучше огров юзать или центри дронов?
Отправлено 31 May 2010 - 10:29
Нулевой расход патронов=ноль затрат на них+ все карго в твоем распоряжении под вкусный лут и сальваг.
З.Ы. Хаки 5
З.З.Ы
Дамаг дронов не отображается для их владельца в отличие от пушек в логах и мессагах, но EFT говорит что дамаг хэвиков выше, даже если использовать центри+риги на их дмг. Минус хэвиков в том что им до цели надо лететь.И вопрос еще по иштару, лучше огров юзать или центри дронов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users