Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
  • Client:Eng
Что ты, что ты... Я разве ненавидю? Вот если бы я писал "Убить их всех, стереть саму память о них, сжечь священным огнем ненависти их самих и их дома" - это была бы ненависть. А как, просто, неприязнь :blink: .
Как бы, в роли "ублюдков" в данном треде выступают именно АААРОЛ. Зачем мне куда то бежать?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А че, отличный ход!
"Да, мы говно, но гуны-то еще говеннее!"
Зачет, ничего не могу сказать :blink:

Да я вообще фиг знает нахрен этот альт сюда гунов привинтил... вроде РА обсуждаем, а не ААА, гунов или РОЛ.
Ну у чувака просто баттхерт, это понятно...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Не у меня - вот:

С такими, как Гуны.

Пиклет, я все понимаю. Сочувствую.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да я вообще фиг знает нахрен этот альт сюда гунов привинтил... вроде РА обсуждаем, а не ААА, гунов или РОЛ.

А не надоело еще обсуждать РА-то? :blink: Как по мне, то все тут уже сказано раз по 100500, не меньше. Если вы такого низкого мнения о РА, то почему постоянно пытаетесь нас еще говном полить? Не находишь тут логическое противоречие?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Что ты, что ты... Я разве ненавидю? Вот если бы я писал "Убить их всех, стереть саму память о них, сжечь священным огнем ненависти их самих и их дома" - это была бы ненависть. А как, просто, неприязнь :blink: .
Как бы, в роли "ублюдков" в данном треде выступают именно АААРОЛ. Зачем мне куда то бежать?

"Ублюдки" АААРОЛ или нет это дело десятое, но они по крайней мере не прячутся под личиной ананимуса создавая форумных альтов.
В общем к чему это я, совершенно скучно читатать срач на одну и ту же тему в 20й раз, да еще с участием непонятно кого, может хватит?
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

"Ублюдки" АААРОЛ или нет это дело десятое, но они по крайней мере не прячутся под личиной ананимуса создавая форумных альтов.
В общем к чему это я, совершенно скучно читатать срач на одну и ту же тему в 20й раз, да еще с участием непонятно кого, может хватит?

Сами насоздавали форумных альтов теперь сами жалуетесь, класс :blink:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Сами насоздавали форумных альтов теперь сами жалуетесь, класс :blink:

Я не создавал. Или у тебя есть пруфы? Еще вопросы?
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Жгите еще :blink:
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

походу дела он правду матку режит, раз его игнорить не могут :blink:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да почитай хоть этот топик, хоть любой другой, где проскачило заветное стово РА :blink:
Однажды в каком-то топике БВ сказал хорошую мысль, что на этом форуме критикуют по стендам ,а не по сути написанного. Вот это относится к твоим соалийцам и союзникам в полной мере.

Это есть у всех так или иначе, но бывает откровенный бред, типа когда тут гунов с ААА сравнивнили.

Твоя роль в этом всем, кстати, тоже заслуживает отдельного внимания. Ты всегда начинаешь такие темы, поддерживаешь срач дискуссию вопросами в тему...

Я властитель чорного пиара... А БВ и МОН мои альты. Вы все зрители в моем театре! Му-ха-хА-ХА-ХАА!!!

Однако сам, надо отдать должное, не агришься, не срешь... Это за тебя делают другие, которым терять нечего. А ты, типа, весь в белом :)
Если тебя и правда интересует, как обстоят дела в РА (в чем я лично сомневаюсь), то конвани любого мембера, хоть меня, я с удовольствием расскажу тебе ,как тут и что :D

Мне эти темы интересны, я задаю вопросы. Почему-то пока вас, да и большинство народа, не пьнешь то хрен какую инфу получишь.
Последний пример кил транспорта с БПЦ. один вкинул инфу (враг типа). Вы - да фигня. Никакой конкретики типа два чувака поговорили о чем-то только им известном. Я спрашиваю дайте линк. Смотрю там кил на 77ккк. У меня возникает подозрение что что-то нетак. Говорю "ух ты 77ккк кил" - и только тогда вы снисходите до объяснений что там кил на 0.5ккк . УРА! Сразу в двух строках написать это никак нельзя было... надо 2 страницы выяснений.
Потом на меня смотрят - ууу - он создает неудобные тееемыыы... Он хочет черно оппиарить РАааа...

Ребята, поверьте - если бы я хотел заниматься черным пиаром - все было бы гораздо хуже. Разницу вы бы 100% почувствовали. Например, можно логи с вашими матами из локала кидать во все дырки. Рисовать гипножабы, стебаться и глумиться над потерей территории. Кривыми рейтейдами. Проиграными битвами. Видимо, херовый из меня владыко чорного пияра :ninja:

----

Далее на тему чего я не агрюсь - я "опытный форум вариор" и просто лучше других себя в руках держу, вместо того чтобы срываться на тупые оскорбления, чесно говоря, ваши мемберы и "сочуствующе" на это постоянно провоцируют - и помоему это основная причина "срача в топиках РА".

З.Ы. за предложение конвать спасибо, постараюсь воспользоваться.

Сообщение отредактировал Khan: 22 October 2009 - 13:33

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

Это есть у всех так или иначе, но бывает откровенный бред, типа когда тут гунов с ААА сравнивнили.

С этими проблемами - к Алеру.

Ну да, ну да. Если бы омниксы увалили шип на 77 лярдов - они бы промолчали - ясен перец.
  • 0

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex

я клевый...

а по теме, почему ра должны кому то что-то рассказывать, как у них дела и чем они живут, если им это не очень то и хочется? сказали же уже, что самый простой способ конвануть когонить из адекватных людей в ра и спросить напрямую)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Мне эти темы интересны, я задаю вопросы. Почему-то пока вас, да и большинство народа, не пьнешь то хрен какую инфу получишь.
Последний пример кил транспорта с БПЦ. один вкинул инфу (враг типа). Вы - да фигня. Никакой конкретики типа два чувака поговорили о чем-то только им известном. Я спрашиваю дайте линк. Смотрю там кил на 77ккк. У меня возникает подозрение что что-то нетак. Говорю "ух ты 77ккк кил" - и только тогда вы снисходите до объяснений что там кил на 0.5ккк . УРА! Сразу в двух строках написать это никак нельзя было... надо 2 страницы выяснений.
Потом на меня смотрят - ууу - он создает неудобные тееемыыы... Он хочет черно оппиарить РАааа...

Блин ну ты даешь :blink: Если бы это были бы БПО, то ониксы обязательно бы показали бы скрины с дропа, а так была сказанна инфа что мол грохнули шип с БПЦ, а именно сразу написали, что там были БПЦ. А ты чё то тупить начал сам на две страницы, пытаясь понять явное :)

Сообщение отредактировал doommer: 22 October 2009 - 13:39

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Блин, обсуждать слив индуса на 0,5ккк - это тема!!!!1 Не понимаю, как Доджер и Фаер не отреагировали и не выложили официальные объяснения. Если кому-то трудно допереть, что в индусе БПОшки не возят или он не знает цены на кап БПК, то тут форум не поможет.

По поводу стеба над поетрей территории, то этим нас уже не удивишь :blink: У любого мембера РА, читающего внешние форумы, уже выработался имунитет на это.

По поводу опытного форумвариора. Да я не спорю. Только вот агра идет в основном от твоих соалицев и союзнегов. Почему так? Я не буду тут кого-то оскорблять своими догадками...

И последнее. Если тебе правда интересно, что происходит у РА, то будь добр, пролистай всю тема. И почерпни из нее всю полезную инфу без срача и прочего флуда. Много начерпал? А так как эта тема не первая на форуме и даже не первая твоя вроде, то тут остается сделать вывод, что кроме нового поля для срача твоих союзнегов ты ничего не хотел от этого топика.
Потому, несмотря на то, что ты "Опытный форумварриор (с) ® (ТМ)" все же ты скорее не воин, а золотарь. Потому как достаешь говно. Не более того :)
З.Ы. Не хочу обидеть. Лишь намекаю на твою роль в этом треде :D
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

По поводу стеба над поетрей территории, то этим нас уже не удивишь :) У любого мембера РА, читающего внешние форумы, уже выработался имунитет на это.

:blink: Кречмер, солнце, тут полный тред людей без иммунитетеа, что ты нам заливаешь! :D

Сообщение отредактировал Румын: 22 October 2009 - 13:46

• 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

Блин, обсуждать слив индуса на 0,5ккк - это тема!!!!1 Не понимаю, как Доджер и Фаер не отреагировали и не выложили официальные объяснения. Если кому-то трудно допереть, что в индусе БПОшки не возят или он не знает цены на кап БПК, то тут форум не поможет.

В интере пом возили - или в чем то мелком. Ну там, на 150 лярдов :blink:. Гунны, помнится перехватили.

Сообщение отредактировал XM153: 22 October 2009 - 13:53

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
То был ковер олдмы. И, видимо, за рулем был не он, а некто вскрывший его акк
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а по теме, почему ра должны кому то что-то рассказывать, как у них дела и чем они живут, если им это не очень то и хочется? сказали же уже, что самый простой способ конвануть когонить из адекватных людей в ра и спросить напрямую)

Сей пост который вы поправили, поглумившись надо мной - был ответ другому человеку.
Адекватных людей мало, особенно на форуме, и я таких незнаю, вы например в моих глазах влезши в чужой разговор с глумом им(адекватным человеком) не являетесь.

другим:
для меня логическя цепочка - что если человек не предоставли скриншот дропа то в траспорте лежали БПЦ, неочевидна.

Потому, несмотря на то, что ты "Опытный форумварриор (с) ® (ТМ)" все же ты скорее не воин, а золотарь. Потому как достаешь говно. Не более того :blink:
З.Ы. Не хочу обидеть. Лишь намекаю на твою роль в этом треде :)

Ну... что выплескивают - то и льется... конечно, "не трогай, а то завоняет" работает. Ибо злотарем мне быть не хочется. И желания интересоваться "легендой русскомунити" у меня все меньше и меньше...
вот например сейчас пропало желанее вас конвать... почему-то...

Сообщение отредактировал Khan: 22 October 2009 - 14:05

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Ставрида, держи :blink:

Изображение
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Wicked Raven, Хотнес где счас карибирит не подскажешь?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users