Как бы, в роли "ублюдков" в данном треде выступают именно АААРОЛ. Зачем мне куда то бежать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А че, отличный ход!
"Да, мы говно, но гуны-то еще говеннее!"
Зачет, ничего не могу сказать
А не надоело еще обсуждать РА-то?Да я вообще фиг знает нахрен этот альт сюда гунов привинтил... вроде РА обсуждаем, а не ААА, гунов или РОЛ.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
"Ублюдки" АААРОЛ или нет это дело десятое, но они по крайней мере не прячутся под личиной ананимуса создавая форумных альтов.Что ты, что ты... Я разве ненавидю? Вот если бы я писал "Убить их всех, стереть саму память о них, сжечь священным огнем ненависти их самих и их дома" - это была бы ненависть. А как, просто, неприязнь
.
Как бы, в роли "ублюдков" в данном треде выступают именно АААРОЛ. Зачем мне куда то бежать?
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
"Ублюдки" АААРОЛ или нет это дело десятое, но они по крайней мере не прячутся под личиной ананимуса создавая форумных альтов.
В общем к чему это я, совершенно скучно читатать срач на одну и ту же тему в 20й раз, да еще с участием непонятно кого, может хватит?
"Ублюдки" АААРОЛ или нет это дело десятое, но они по крайней мере не прячутся под личиной ананимуса создавая форумных альтов.
В общем к чему это я, совершенно скучно читатать срач на одну и ту же тему в 20й раз, да еще с участием непонятно кого, может хватит?
Это есть у всех так или иначе, но бывает откровенный бред, типа когда тут гунов с ААА сравнивнили.Да почитай хоть этот топик, хоть любой другой, где проскачило заветное стово РА
Однажды в каком-то топике БВ сказал хорошую мысль, что на этом форуме критикуют по стендам ,а не по сути написанного. Вот это относится к твоим соалийцам и союзникам в полной мере.
Я властитель чорного пиара... А БВ и МОН мои альты. Вы все зрители в моем театре! Му-ха-хА-ХА-ХАА!!!Твоя роль в этом всем, кстати, тоже заслуживает отдельного внимания. Ты всегда начинаешь такие темы, поддерживаешь
срачдискуссию вопросами в тему...
Мне эти темы интересны, я задаю вопросы. Почему-то пока вас, да и большинство народа, не пьнешь то хрен какую инфу получишь.Однако сам, надо отдать должное, не агришься, не срешь... Это за тебя делают другие, которым терять нечего. А ты, типа, весь в белом
Если тебя и правда интересует, как обстоят дела в РА (в чем я лично сомневаюсь), то конвани любого мембера, хоть меня, я с удовольствием расскажу тебе ,как тут и что
Сообщение отредактировал Khan: 22 October 2009 - 13:33
Мне эти темы интересны, я задаю вопросы. Почему-то пока вас, да и большинство народа, не пьнешь то хрен какую инфу получишь.
Последний пример кил транспорта с БПЦ. один вкинул инфу (враг типа). Вы - да фигня. Никакой конкретики типа два чувака поговорили о чем-то только им известном. Я спрашиваю дайте линк. Смотрю там кил на 77ккк. У меня возникает подозрение что что-то нетак. Говорю "ух ты 77ккк кил" - и только тогда вы снисходите до объяснений что там кил на 0.5ккк . УРА! Сразу в двух строках написать это никак нельзя было... надо 2 страницы выяснений.
Потом на меня смотрят - ууу - он создает неудобные тееемыыы... Он хочет черно оппиарить РАааа...
Сообщение отредактировал doommer: 22 October 2009 - 13:39
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
По поводу стеба над поетрей территории, то этим нас уже не удивишь
У любого мембера РА, читающего внешние форумы, уже выработался имунитет на это.
Сообщение отредактировал Румын: 22 October 2009 - 13:46
В интере пом возили - или в чем то мелком. Ну там, на 150 лярдовБлин, обсуждать слив индуса на 0,5ккк - это тема!!!!1 Не понимаю, как Доджер и Фаер не отреагировали и не выложили официальные объяснения. Если кому-то трудно допереть, что в индусе БПОшки не возят или он не знает цены на кап БПК, то тут форум не поможет.
Сообщение отредактировал XM153: 22 October 2009 - 13:53
Сей пост который вы поправили, поглумившись надо мной - был ответ другому человеку.а по теме, почему ра должны кому то что-то рассказывать, как у них дела и чем они живут, если им это не очень то и хочется? сказали же уже, что самый простой способ конвануть когонить из адекватных людей в ра и спросить напрямую)
Ну... что выплескивают - то и льется... конечно, "не трогай, а то завоняет" работает. Ибо злотарем мне быть не хочется. И желания интересоваться "легендой русскомунити" у меня все меньше и меньше...Потому, несмотря на то, что ты "Опытный форумварриор (с) ® (ТМ)" все же ты скорее не воин, а золотарь. Потому как достаешь говно. Не более того
З.Ы. Не хочу обидеть. Лишь намекаю на твою роль в этом треде
Сообщение отредактировал Khan: 22 October 2009 - 14:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users