думаю стоит автора исками простимулировать)))Когда примерно по срокам новая версия программы выйдет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Mentat 1.2.15
Отправлено 05 February 2011 - 16:43

Итак, по порядку...
В реале сейчас сильно занят основной работой, так как там намечается релиз очередной версии нашего продукта. Ментатом занимаюсь крайне редко. На данный момент исправлено большинство косяков привнесенных Incursion и еще пару мелких вкусностей. В процессе сломал бай-ордера. Пока не отремонтирую - релизиться не буду.
А там есть товары которых не было до патча?Внезапно в разгар торговли, при попытке импорта файла в character orders стала выпадать вот такая ошибка:
[error] Updating player orders (files)...
[error] Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index
Кто нибудь знает как бороться с этой проблемой?
Переставил eve mentat, проверил eve клилиент на целостность с помощью repair.exe. перезагрузился.
ничего не помогло.
p.s. версия eve mentat 1.1.8.439
Как вариант рекомендую почистить папку с файлами экспорта (в документах).
Ну собсно сейчас делаю. Как получится.Когда примерно по срокам новая версия программы выйдет?
Давно порадумаю стоит автора исками простимулировать)))

Отправлено 05 February 2011 - 22:29

Выпущена альфа версия EVE Mentat 1.1.9
Основные изменения:
- Обновление базы данных до версии Incursion 1.1.0.
- Добавлена поддержка новых портретов и исправлены проблемы с журналом.
Ссылка для скачивания тут.
База данных от версии 1.1.8 не подходит к 1.1.9.
Воспользуйтесь этим конвертором для трансформации базы.
Внимательно читаем инструкцию внутри архива перед использованием.
Отправлено 07 February 2011 - 0:40

А хочется...g\c сильно тока не пинайте...
Там было написано что требуется FULL API KEY, а не limited.
Отправлено 07 February 2011 - 10:42

Тогда странно. Но вроде что-то подобное иногда бывает у людей. Хотя все темы на оффоруме говорят что проблема либо в лимитед ключе, либо в том что фулл нужно создать заново (что уже было сделано).такая мысль была, зашел, сгенерировал НОВЫЙ фулл АПИ ( лимитед от фулл апи различать пока еще не разучился)
тоже самое(
после этого решился написать пост.
Ну тут разве что можно порекомендовать пересоздать ключ и подождать пару дней.
Можешь попробовать протестировать вот сдесь?
Отправлено 09 February 2011 - 22:57

Баг редко воспроизводится, так что мы будем очень признательны тем кто проверит его у себя и отпишет (тут, почтой, каментом на офсайте) о результате.
Инструкции читайте по ссылке.
Отправлено 09 February 2011 - 23:31

Вообще не пашет: http://clip2net.com/s/LuZOAVE любезно предоставил тестовую сборку кеш ридера с возможным исправлением бага, который начал появляться после Incursion 1.1.
Баг редко воспроизводится, так что мы будем очень признательны тем кто проверит его у себя и отпишет (тут, почтой, каментом на офсайте) о результате.
Заменил только конфиг от старого экспортера. Win XP
Сообщение отредактировал vhl: 09 February 2011 - 23:33
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 09 February 2011 - 23:37

А если удалить MachoNet (и тактически забекапить!)?Вообще не пашет: http://clip2net.com/s/LuZO
Заменил только конфиг от старого экспортера. Win XP
Сообщение отредактировал Thart: 09 February 2011 - 23:37
Отправлено 10 February 2011 - 20:12

Потер, перестала ева запускаться, отрепаирил, перекачал патч, вроде заработало. Посмотрим - будет ли проявляться ошибка. СпасибоА если удалить MachoNet (и тактически забекапить!)?

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 02 March 2011 - 3:00

да, на скрин не попало, но в столбце Time Left этого орера стоит 0d -5h
Сообщение отредактировал Carrion: 02 March 2011 - 3:02
Отправлено 02 March 2011 - 10:24

Знак песочных часов на выделенном ордере персонажа символизирует устаревшие данные маркета.По непонятной мне причине из кэша берётся вот этот ордер на 33.8кк. Уже несколько раз подряд из неоткуда. Реально на рынке его нет.
да, на скрин не попало, но в столбце Time Left этого орера стоит 0d -5hscreenshot
Нужно внимательно загрузить данные и посмотреть в маркете что они реально загрузились и действительо свежие.
Есть небольшой можно сказать баг кеша - если в регионе ничего не продалось по какой-то позиции, то и кеш по ней не обновляется, и кеш импортер никак не может определить свежие это данные или нет. Но если ордера действительно нет, то этот случай не подходит.
Кстати, кеш импортер-то новый? Отсюда?
Отправлено 02 March 2011 - 15:24

Сделай резервную копию данных, убей базу, начни с "чистого листа". Повторяется?Да, импортёр новый. И насчёт "желтых", устаревших ордеров я понял. Уже не обращаю на них внимания, т.к. проверял и там всё ок. Но вот откуда он брал данные с отрицательным временем (т.е. уже выполненный или, может, отменённый ордер).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users