Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rattlesnake
Отправлено 01 June 2011 - 11:41

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 June 2011 - 11:45

Благодарю за фит,покручу ефт.ах если бы это было так, но... нет.
я бы для начала посаветовал бы тебе Нави скорп в т2 фите с круизками, чем вот так вот на ратле рассекать.
скорп тип такой:
[Scorpion Navy Issue]
Damage Control II
Ballistic Control System II
100MN Afterburner II
Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Cruise Missile Launcher II, Caldari Navy Devastator Cruise Missile
Drone Link Augmentor I
Large Core Defence Field Extender I
На ратле я собираюсь рассекать именно тогда,когда дронов загоню в околоперфект.
фит кнр могу лицезреть?Для аномалькодроча ангелов лучше всего мачалка....потом уже варгур, голем, КНР....а ратл гдето там далекооооо далекоооо...даже хуже паладина. ТС, посомтри свой будущий дамаг с дронов в ефт....смело подели его в 2 раза, потому что перелеты хеви дронов между целями занимают половину времени, так же подели попалам дамаг с торп...потому что т2 торпы без таргетпайнтера унылое говно. И получишь супер пупер танкованное чудо с 400-500 реальным дпс в перфекте до которого тебе год-два. Нормальный КНр качается полгода...выдает 1100-1300 реального дпса по батлам в аномальках.
Даже и возразить то нечего
Отправлено 01 June 2011 - 11:51

Отправлено 01 June 2011 - 11:54

Все кто хотят много исков в час танкуют дамагом!!! все остальные танкуют селфрегеном с унылым дпс и 20-30кк в час выхлопом.Хм,пардон,а танковать он каким коленом будет?С таким щитом его 1ый же респ снесёт
Отправлено 01 June 2011 - 11:57

толсто, эпичности придаёт нейтрик

whut?Зачотный шилд танк не даст ему часто реварпаться на 4 мисках.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 01 June 2011 - 11:59
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 01 June 2011 - 11:58

Юзать кнр я могу хоть завтра..ВОт только будет ли толк...очень странный шип
как замена домику - просто класс. Но как только выкачиваешь скилы и на ратл, то уже появляется возможность юзать КНР. Ратл афк фармер, продолжение домика. Круче домика нави. Зачотный шилд танк не даст ему часто реварпаться на 4 мисках.
И ещё раз повторюс-я не делаю миски,а летаю соло аномальки
Отправлено 01 June 2011 - 12:06

Юзать кнр я могу хоть завтра..ВОт только будет ли толк...

Если тебе больше нравится актив танк то можно вот так летать.
Скилы на капу 20 дней, актив танк дней 20, батл в 5 30 дней, торпы и сопутка в 4-5 примерно 40 дней(в перфект 100-120)
Итого за 4 месяца у тебя будет вот такое чудо спешиал фо аномальки.
Нави рава с отличными скилами в ракетах очень злой шип против неписи.
Отправлено 01 June 2011 - 12:08

нет такой проблеммы у дроношипов. раз уж на то пошло - 4 хэвика без бонусов ее не решают. круизки (и торпы) - тоже не решают, но помогают решить. Хэвики по бш с него будут бить убого.Единственная проблема дроновских шипов - БШ.
т2 хеви мислы эту проблему решат, торпеды тут не особо помогут.
в план прокачки надо добавить два скила на бш, круизки, риги (этих достаточно до т2, не в 5). И что то мне подсказывает общие скилы - капа, реген капы (как ни странно, но для пассив танкованных шилд дроновозок это надо), шилд, реген шилда, электроннику, инженерию, группа навигации (с упором на аб - скилов пять еще). Скорее всего потребуются скилы на шилд всяческие, навроде шилд апгрейдс.
Еще мне кажется шип с шилдрелаями в лоу лучше бронировать пассивными плитами, а не хардами. Т.е. соответственно подкачать нужно те скилы, которые увеличивают их эффективность.
Опять же думаю, что ратл на анамальках - некоторый оверкост. С этим делом вполне справиться гила в т2 обвесе (если есть желание дроновозить). Опять же домик. Дешевле и по скилам и по искам (вполне можно уложиться в 150-180кк). Ну и маневреннее. А вот в сигнатурках ратл может быть весьма актуален. Все таки фуллпасив у него могучий.
И в заключении, если речь идет только об анамальках в нулях, я бы для начала выбрал бы раву (причем не кнр - а обычную раву в т2, на попробовать. вдруг непонравиться) или тенгу. Путем перефита на последней можно эффективно перемещаться. Если нужно (мне нужно, меня подташнивает от сидения на одном месте).
Отправлено 01 June 2011 - 12:34

больше фитов хороших и разных
![]()
Если тебе больше нравится актив танк то можно вот так летать.
Скилы на капу 20 дней, актив танк дней 20, батл в 5 30 дней, торпы и сопутка в 4-5 примерно 40 дней(в перфект 100-120)
Итого за 4 месяца у тебя будет вот такое чудо спешиал фо аномальки.
Нави рава с отличными скилами в ракетах очень злой шип против неписи.

ах да ты нейтрик забыл

You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 01 June 2011 - 12:38

И это говорит человек фитящий 3 инвулибольше фитов хороших и разных
![]()
ах да ты нейтрик забыл

и да...мачало хуже.
Отправлено 01 June 2011 - 13:23

Да вот я сейчас как раз на раве и летаю...Нифига ненравится-хэвен колупаю полтора часа (проще пока салить за сокорпами просто).Вот и думаю куда упор делать...Всё таки раттла больше нравится..Чутьё шоленет такой проблеммы у дроношипов. раз уж на то пошло - 4 хэвика без бонусов ее не решают. круизки (и торпы) - тоже не решают, но помогают решить. Хэвики по бш с него будут бить убого.
в план прокачки надо добавить два скила на бш, круизки, риги (этих достаточно до т2, не в 5). И что то мне подсказывает общие скилы - капа, реген капы (как ни странно, но для пассив танкованных шилд дроновозок это надо), шилд, реген шилда, электроннику, инженерию, группа навигации (с упором на аб - скилов пять еще). Скорее всего потребуются скилы на шилд всяческие, навроде шилд апгрейдс.
Еще мне кажется шип с шилдрелаями в лоу лучше бронировать пассивными плитами, а не хардами. Т.е. соответственно подкачать нужно те скилы, которые увеличивают их эффективность.
Опять же думаю, что ратл на анамальках - некоторый оверкост. С этим делом вполне справиться гила в т2 обвесе (если есть желание дроновозить). Опять же домик. Дешевле и по скилам и по искам (вполне можно уложиться в 150-180кк). Ну и маневреннее. А вот в сигнатурках ратл может быть весьма актуален. Все таки фуллпасив у него могучий.
И в заключении, если речь идет только об анамальках в нулях, я бы для начала выбрал бы раву (причем не кнр - а обычную раву в т2, на попробовать. вдруг непонравиться) или тенгу. Путем перефита на последней можно эффективно перемещаться. Если нужно (мне нужно, меня подташнивает от сидения на одном месте).

Отправлено 01 June 2011 - 13:28

Фит покажи пожалуйста.....чтото мне подсказывает что там круизки и 0 балконов.Да вот я сейчас как раз на раве и летаю...Нифига ненравится-хэвен колупаю полтора часа (проще пока салить за сокорпами просто).Вот и думаю куда упор делать...Всё таки раттла больше нравится..Чутьё шоле
Отправлено 01 June 2011 - 13:36

на ратл нужны вкачаные дроны.Юзать кнр я могу хоть завтра..ВОт только будет ли толк...
КНР рулит ток торпедный и только против БШ и выше
КНР+ тенга, мего фарм ангелов..
если соло, то лучше ратл, но опятьже дроны
на ратл, дамг на центриков, омнилки, 4 балкона, круизики
в принципе, если вражеские блобы в округе не часты, ратлом можно свободно в нулях АФКашить
Отправлено 01 June 2011 - 13:42

Очень очень странный фит должен быть.. У меня даже при моих нубо скилах наФит покажи пожалуйста.....чтото мне подсказывает что там круизки и 0 балконов.

получается делать санктумы (гуристас) за час вместе с сальваженьем..

Отправлено 01 June 2011 - 13:46

Можна я не буду позориться?хД Играю то всего 2ой месяц...Фит покажи пожалуйста.....чтото мне подсказывает что там круизки и 0 балконов.
Ну впринципе там особо и ничего ненужно кроме дронов.На них в евемоне план составлен.Два месяца +- несколько дней и дроны будут в околоперфекте.на ратл нужны вкачаные дроны.
КНР рулит ток торпедный и только против БШ и выше
КНР+ тенга, мего фарм ангелов..
если соло, то лучше ратл, но опятьже дроны
на ратл, дамг на центриков, омнилки, 4 балкона, круизики
в принципе, если вражеские блобы в округе не часты, ратлом можно свободно в нулях АФКашить
Отправлено 01 June 2011 - 13:48

Ну почему сразу позориться? я вообще первую неделю не знал что надо навыки в очередь ставить и первые две недели не знал что существуют резисты.Можна я не буду позориться?хД Играю то всего 2ой месяц...
Давай сюда фит и расскажи как ты делаешь санктрумы...скока реварпов и т.д. Хоть будем знать что да как...поможем оптимизировать фит чтобы тебе было комфортно зарабатывать иски на ханте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users