Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 04 February 2010 - 18:00
не токмо "бамажки" бывают документами
Для суда тока бамажки, ибо нельзя доказать момент получения бана как минимум. Т.е. ты можешь получить выписку о перечеслении денег, можешь распечатать оферту. НО! Они в любой момент могут все исправить в своей системе. И нельзя будет даже доказать, что тебя забанили именно тогда, а например они сделают, что забанили тебя акурат по окончанию подписки )
как результат ты сам оплачиваешь судебные издержки ) и не получаешь назад 200 рублей.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 04 February 2010 - 18:19
да ну ?Для суда тока бамажки, ибо нельзя доказать момент получения бана как минимум. Т.е. ты можешь получить выписку о перечеслении денег, можешь распечатать оферту. НО! Они в любой момент могут все исправить в своей системе. И нельзя будет даже доказать, что тебя забанили именно тогда, а например они сделают, что забанили тебя акурат по окончанию подписки )
как результат ты сам оплачиваешь судебные издержки ) и не получаешь назад 200 рублей.
че ты такой умный и такой бедный нигга?
монету за не доигранное время мне вернут
судится с инной я не буду ибо мне пофигу на это лагалище,но если есть вопросы по поводу судов в иннвой то просветись знанием сам...\
на тот же ццп подать в суд и весьма успешно нагнуть их не представляется затруднительным,однаок нет прибыли с действа - только ради принципа.
если че ссп тоже обязаны возвращать недоигранное бабло ( и возвращало мне после бана чара)
что значит я оплачиваю судебные изжержки?
госпошлина в суд общей юрисдикции 200 руб
и че еще ?
про бота: бота не юзал
G9 и вменяемый макрос творит чудеса - один клик один моб
писал это у них на форумах -потерли
оказывается это запрещено(G9 G15 G13)
только вод не задачая купил G13 на которой было написано что она для АИОН
на русском языке
и пошел радостно играть в него на иннова локализации.а оказалось это "использование сторонних программ"
заткнутая кнопка скрепкой тоже "использование сторонних программ"
да пошли они ...
вот как обидно то ...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 04 February 2010 - 18:34
а так...какая компания- такой и сервис...а мы для ее развития ничего делать не хотим (пинать в смысле нуна)...
вот я тоже пробую...задержки впечатляют....лаги в общем...доиграю первый месяц и ну на...
кормить таких уродцев - дело мазохистов
Отправлено 04 February 2010 - 18:44
омг!Для суда тока бамажки, ибо нельзя доказать момент получения бана как минимум. Т.е. ты можешь получить выписку о перечеслении денег, можешь распечатать оферту. НО! Они в любой момент могут все исправить в своей системе. И нельзя будет даже доказать, что тебя забанили именно тогда, а например они сделают, что забанили тебя акурат по окончанию подписки )
как ты прав!супер ты вумный!
итак : ст 426, п.1,2,3,4,5.
потому товарисчь Бурджуй(омг ты клегый точно!) тебе следует помнить , что если любой Договор содержит нарущие Закон положения, то такой Договор считается ничтожным с момента его составления.
сам разжуешь или там воспиталку в дет саде попроси.не важно.
* Пользователи должны уметь защищать свои права и вложенные в проект средства.
* Пользователи это те кто "кормит" Администрацию Компаний и штат сотрудников, а не бесправные "овечки".
* Чем больше Пользователей будет до конца отстаивать свою правоту - тем более сдержано и адекватно будут вести себя сотрудники и Администраций компаний, предоставляющих сервис, по отношению ко ВСЕМ пользователям в будущем.
* "Что можно, а что нельзя" для Пользователя определяет не Администрация проекта и гейм-мастера, а Закон и Пользовательское соглашение.
а да вот почитай(если ума хватает)
и то что суду бумажки онли енто не совсем верно.(кароче ты тупишь буржуй )
такое же и с ссп сделать как два пальца отослать.прост опо крупному не наказать а возни много.
но если дело принципа и денег у человека есть ан вменяемого юриста (не адвоката а юриста с опытом работы) то почему бы и нет.
ога! и на моем майле куда это они прислали они тоже переделаютОни в любой момент могут все исправить в своей системе. И нельзя будет даже доказать, что тебя забанили именно тогда, а например они сделают, что забанили тебя акурат по окончанию подписки )
про распечатку ваще смех
достаешь в зале суда бук и показываешь сразу с сайта (а про нотариально заверенный скриншот смеятся перестали уже пару лет назат если че)
как человек прошедший за последний год 8 судебных слушаний и стока же предварительных могу сказать что вариант с убком вполне приветствуется судьями.
мля какой ты тупой тупейший с рогами моральный урод
иди анально карай когонить каратель ты наш
Vaab's Got A Gun
Отправлено 04 February 2010 - 19:15
Отправлено 04 February 2010 - 21:12
да ладно уже
бугай не разобрался а полез гад)))
я сам юридически безграмотен полностью
еще че расскажешь?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 05 February 2010 - 20:07
вааб xDDD
на какую сумму то хоть саркисянома засудил?)
ЦЦП бы засудить,но трабла что в другой стране
канцелярия тупо отказывается принимать заявление в связи с тем чт оответчик находится вне пределах досягаемости российского правосудия.
был бы у ццп тут типа офиисс(((
эх ццп надо греть.
8 Сообщение от Deform на 05.02.2010 12:56:45
Нарушение Вами правил игры абсолютно явное. Санкции, примененные к Вашему аккаунту, правомерны и пересмотру не подлежат.
Всего Вам доброго.
9 Сообщение от Вас на 05.02.2010 21:02:23
Вы с поразительным упорством не хотите отвечать на мой вопрос который я задал 02.02.2010 16:51:15 :
Дайте мне контакты и образец заявления о возврате средств за время которое я не могу использовать в связи с немотивированной блокировкой моего аккаунта.
Про презумпцию невиновности Вы наверно не в курсе,но наверно следует Вам напомнить ,что если любой Договор содержит нарушающие Закон положения, то такой Договор считается ничтожным с момента его составления,также прошу вас учесть,что можно, а что нельзя" для Пользователя определяет не Администрация проекта и гейм-мастера, а Закон и Пользовательское соглашение.
Я полностью уверен в своей правоте,Ваши слова немотивированы никакми доказательствами ,поэтому прошу (вторично) дать мне реквизиты Вашего отдела или работника который занимается возвратом средств.
В противном случае я буду вынужден обратится с соответствующим заявлением в полномочные органы.
С уважением Ваш пользователь.
Сообщение отредактировал Vaab: 05 February 2010 - 20:08
Vaab's Got A Gun
Отправлено 05 February 2010 - 20:09
По моему, проще написать письмо официальное Инове с претензиями о итправить по почте с извещением. И после неответа пойти в суд. Или?ЦЦП бы засудить,но трабла что в другой стране
канцелярия тупо отказывается принимать заявление в связи с тем чт оответчик находится вне пределах досягаемости российского правосудия.
был бы у ццп тут типа офиисс(((
эх ццп надо греть.
8 Сообщение от Deform на 05.02.2010 12:56:45
Нарушение Вами правил игры абсолютно явное. Санкции, примененные к Вашему аккаунту, правомерны и пересмотру не подлежат.
Всего Вам доброго.
9 Сообщение от Вас на 05.02.2010 21:02:23
........................
В противном случае я буду вынужден обратится с соответствующим заявлением в полномочные органы.
С уважением Ваш пользователь.
Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2010 - 20:13
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 February 2010 - 4:45
Если экспертиза покажет, что их пользовательское соглашение полностью или в какойто его части противоречит российскому законодательству - можно идти в суд.
Ситуация примерно из той же оперы что "администрация за вещи оставленные в гардеробе ответсвенности не несет". Согласно ГК несет в полном объеме (статью не помню, но препод в сове время на этом моменте заострил внимания и отложилось в памяти).
Отправлено 06 February 2010 - 19:18
Т.е. если фирма нарушевшая права Российского гражданина, находится за рубежом, не влияет на возможный отказ от права на обращение в суд!
Для потребителя установлена так называемая альтернативная подсудность, т.е. он вправе по своему выбору обратиться в суд: по собственному месту жительства; по месту нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; по месту заключения или исполнения договора (п. 7 ст. 29 ГК РФ; п.2 ст.17 Закона «О защите прав потребителей»).
Иски о защите прав потребителей не облагаются государственной пошлиной. Это означает, что обращение в суд не связано для потребителя с дополнительными материальными затратами (ст.17 Закона РФ "О защите прав потребителей"; ст. 333,36 Налогового кодекса Российской Федерации).
Единственное надо проверить ст 333.36 НК, не изменилась ли она с 29 января 2010 года!!
Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2010 - 19:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users