Всем больше красных квадратиков в овервью, толстой кбд, много сантиметров во льду!
Удачных полетов и все такое.
персонально РА - найти себя

Это: и давайте жить дружно

Сообщение отредактировал aseroth: 31 December 2009 - 11:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал aseroth: 31 December 2009 - 11:54
Не лопни, деточка. =)А может пора уже понять за кого вас там считают7 хуже шутов при дворе, имейте хоть немного гордости епт.. роуминги по инсмазеру.. вы сами то себя кем считаете, назвался ..тутом так и веди себя так, а не как королева. репу вы себе зарабатываете ускоренными темпами, какими и представить нельзя. думал ну ладно, ред, ну слабаки, дети, обосрали тикер- ну с кем не бывает. а вот так вести себя - буду счастлив когда ред умрет. такое позорище...
зы . да, это мое чисто личное мнение
и наше НЕТ империализму... в Новом Году!МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНСМАЗЕР
а нам ваще пофигМЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНСМАЗЕР
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
персонаж Lakefish сейчас в каком альянсе? если твои указанные ингейм данные верны, то ты - атласо-пет... значит твои хозяева заключАли нап с нами... и тебя не спросили... ну так плюнь в них... чего в РЕД то плевать? сколько вас обиженных повылазилоепт.. роуминги по инсмазеру..
"Позорят славный институт такие пьяницы, как Брут!"А может пора уже понять за кого вас там считают7 хуже шутов при дворе, имейте хоть немного гордости епт.. роуминги по инсмазеру.. вы сами то себя кем считаете, назвался ..тутом так и веди себя так, а не как королева. репу вы себе зарабатываете ускоренными темпами, какими и представить нельзя. думал ну ладно, ред, ну слабаки, дети, обосрали тикер- ну с кем не бывает. а вот так вести себя - буду счастлив когда ред умрет. такое позорище...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
это к Тугу )гифку с дрочившей обезьянкой в студию!
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
А может пора уже понять за кого вас там считают7 хуже шутов при дворе, имейте хоть немного гордости епт.. роуминги по инсмазеру.. вы сами то себя кем считаете, назвался ..тутом так и веди себя так, а не как королева. репу вы себе зарабатываете ускоренными темпами, какими и представить нельзя. думал ну ладно, ред, ну слабаки, дети, обосрали тикер- ну с кем не бывает. а вот так вести себя - буду счастлив когда ред умрет. такое позорище...
Какая тонкая шутка.
Нет, петы замаялись сливаться, думали, что плюсы к атласам заставят РЕД забыть про роуминги по Инсмозеру.
Эффект получился обратный. Возможность чиниться и регруппиться прямо на аутпостах забило Инсмозер гангами РЕДа подзавязку. Как следствие - вопли в локале и сброс стенда.
Да какая тут нафиг драмма... Это уже комедия идиотских положений.Drama mode on?
да не говори, в идиотском положенеи в котормы вы находитесь...
И давно у тебя зеркала пахнут? )не мешайте человеку принюхиваться к зеркалу
Сообщение отредактировал KsaKor: 31 December 2009 - 14:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users