не в курсе есть у них хроники, наподобие евовоских?( желательно с переводом)
АПД и можно как-нить сейчас зарегаться и поиграть из сраной рашки пркси там не-прокси?
Сообщение отредактировал Нейтрал: 23 March 2014 - 17:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8к дилития фармяться вообще не напряжно путём прохождения элитных стф. Пока нукара, омега и ромуланских марок нафармил, вот уже и 8-10к дилития. Я очепятался, аиджис сет. В него входит дефлектор, щит и двигло. Каждый айтем по 3кк в среднем на рынке, иногда скачет до 4кк. Чтоб скрафтить нужна макс прокачка по крафту, семплы нужные для крафта и дилитий.
На сколько помню за элитку меньше 1к дают, а проходятся мин по 15 в ср.- немного многовато времени для элементарного фарма 8к каждый день. Аягис мне почемуто сразу показался совсем не интересным в сравнении с омега/ромулан сетами и крафт целиком был выключен из рассмотрения, его переделали?
LoveBurger
Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 March 2014 - 0:56
LoveBurger
Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 March 2014 - 1:11
LoveBurger
космические бои - 11\10
сюжет - 10\10
наземная боевка - 5\10
разнообразие квестов - 11\10
сопуствующие исследования\база\етк - 8\10
крафт - 3\10
вообщем, игра ОЧЕНЬ годная, и пока особой зависимости от доната не замечено, напрягает количество наземки в игре вроде как про космос, но количество и разнообразие квестов просто запредельное, тут тебе не просто - убей 10 мутантов, в одном из меня отправили вспоминать таблицу умножения, а в другом играть в дум.
напрягает количество наземки в игре вроде как про космос.
Справедливости ради - игра то не про космос, а про СтарТрек А там наземки всегда хватало.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 March 2014 - 0:50
LoveBurger
LoveBurger
Справедливости ради - игра то не про космос, а про СтарТрек А там наземки всегда хватало.
ну просто то что они в сериале бегали в основном по земле\кораблю объясняется тем что запилить в то время красивые космические пиупиу было трудновато.
ну я так думаю, а тут вроде как можно запилить все - но командир клингонов, то есть я, все равно бегает по планете и помогает бедным.
я хочу уничтожать империю!
Duty нельзя в бридж, кандидатов в бридж офицеров дают при некоторых рангах, за некоторые задания, на вики есть: http://sto.gamepedia...Bridge_officers . Можно купить еще у трейдера. Потом, если есть места для него на мостике ( будет слот в списке активных офицеров выделен, вкладка stations,что сразу заметно) - ПКМ по кандидату и там comission. Все, чувака можно поставить на станцию. Кандидатов по умолчанию максимум 12 можно.
У меня уже к 45му рангу было более чем достаточно офицеров, никого не покупал.
Duty можно назначить для получения бонусов от него в космосе или земле, это просто что-то вроде ассигмента. Какие бонусы написано в профиле офицера.
Сообщение отредактировал link[insane]: 01 April 2014 - 18:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users