Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Зато только стоит переключить верхнюю строчку в сканере на Cosmic anomaly  и выдает локацию при 0м погрешности. Вопрос: тоесть Unknown который я нашел, это и есть эта локация? или Unknown это только Cosmic signature, а я нашел какую то туфту?
И еще напишите если не трудно отличие плексов от энкаунтеров.

Просмотр сообщения

насколько я знаю, unknown может быть и в аномалиях, и в сигнатурах.
когда сканю плекс - первый скан ставлю и на то, и на другое, повторные только на сигнатуру.

ПС: после удачного дебюта в 0.5 извёл кучу пробок на поиск плекса в нулях - эффект нулевой :D на один потратил аж 4 комплекта пробок..

сканирую имикусом, скан 405 сек., сомневаюсь, что в ближайшее время буду вкачивать дальше астрометрику ) лучше gunnery подниму :D
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Я прекрасно её знаю. Чо то ты не в кассу сказал  :D
Не в тему моим словам вообще. Где видно хоть раз, что я якобы разницу не знаю.  :D
Покажи мне И ВСЕМ (из принципа прошу,потому что для меня в эксплорейшене секретов нету. Я народ уже обучаю). Ответь за слова.

Просмотр сообщения

Речь выше твоего поста шла об энкаунтерах. Они резетятся гораздо чаще, чем в полторы-две недели.
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Эх, вот введут новые т2 батлы, узнают все, сколько стоях на самом деле датакоры и интерфейсы))
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
  • Client:Eng
Народ, проясните плиз. Ищу хакинг или археолгическую локацию. Кидаю мультиспектрал, выбираю космическую сигнатуру, сканю - показывает локацию, магнитометрик например. Потом закидываю все квестами и извожу весь комплект проб ничего не найдя или только анкновн локации. Они поменяли что-то в логике эксплорейшена? Почему я не могу найти магнитометрик и радар сайтов? Последний раз искал хакинг локации 3 месяца назад, все было норм. Сейчас двое суток просканил, находятся только анкновн и ладар сайты.

Добавлено:
Или хакинг и археологию сейчас надо искать используя cosmic anomaly?
  • 0

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi

Народ, проясните плиз. Ищу хакинг или археолгическую локацию. Кидаю мультиспектрал, выбираю космическую сигнатуру, сканю - показывает локацию, магнитометрик например. Потом закидываю все квестами и извожу весь комплект проб ничего не найдя или только анкновн локации. Они поменяли что-то в логике эксплорейшена? Почему я не могу найти магнитометрик и радар сайтов? Последний раз искал хакинг локации 3 месяца назад, все было норм. Сейчас двое суток просканил, находятся только анкновн и ладар сайты.

Добавлено:
Или хакинг и археологию сейчас надо искать используя cosmic anomaly?

Просмотр сообщения

Такое ощущение что сканить стало труднее, больше пробок уходит, хотя скилы наоборот подтягиваются :D
Меньше стало хидден плексов.
Обещали умеьшить на 40% дрон енкаунтеры в не дроновских регионах и заменить их на расовые, но посканил тут недавно 7 систем, нашел 23 енкаунтера - из них 8 дроновских.
Выхлоп с хидден плексов сильно уменьшился, если например с хакбейз-3 вывозил 300кубов то сейчас 100кубов. Плюс бпц на шип интерфейсы вообще давно уже не видел...
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Такое ощущение что сканить стало труднее, больше пробок уходит, хотя скилы наоборот подтягиваются :lol:
Меньше стало хидден плексов.
Обещали умеьшить на 40% дрон енкаунтеры в не дроновских регионах и заменить их на расовые, но посканил тут недавно 7 систем, нашел 23 енкаунтера - из них 8 дроновских.
Выхлоп с хидден плексов сильно уменьшился, если например с хакбейз-3 вывозил 300кубов то сейчас 100кубов. Плюс бпц на шип интерфейсы вообще давно уже не видел...

Просмотр сообщения

Да, я тоже могу сказать пару имхошных мыслей на ту же тему:
1. Сигналы арх и хак локаций уменьшили. Например сейчас хак база 1 ищется как раньше база 4, а база 4 сейчас ваще ппц :lol:
2. Увеличили число арх локаций и уменьшили число хак локаций
3. С хак локаций уменьшили выхлоп по запчастям и бпц на интерфейсы (цены уже взлетели :lol: )
  • 0
War never changes

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
и это хорошо что искать стало сложнее, а то стало модным всем иметь по альту ковру для поиска хак плексов, а теперь это снова становиться узкой специализацией, да и то что цены повысились тоже радует.
  • 0

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
кто нибудь знает в чем причина такого поведения локации?
насканил хакинг 2
прилетел подлетел к одному контейнеру, появились неписи, пострелял их с реварпоп, полетел к другому контейнеру, опять появились неписи, в процессе их расстерла снова сделал реварп и когда прилетел локации нету, одни вреки в пустом пространстве.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
2 -ZED-
2. выхлоп прежний или хуже с арх локаций?
2 slash
+1
2 farharm
здесь где то уже писали вроде, что тригер срабатывает после 1ой вскрытой коробки...
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

кто нибудь знает в чем причина такого поведения локации?
насканил хакинг 2
прилетел подлетел к одному контейнеру, появились неписи, пострелял их с реварпоп, полетел к другому контейнеру, опять появились неписи, в процессе их расстерла снова сделал реварп и когда прилетел локации нету, одни вреки в пустом пространстве.

Просмотр сообщения

если уварпываешь с хакинг или арх локации предварительно попытавшись вскрыть хоть 1 конт, то увы локация исчезает... поэтому хошь не хошь придется делать все с первого захода без реварпов или вешать альта в клоаке
  • 0
^Голос из бельта^

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

если уварпываешь с хакинг или арх локации предварительно попытавшись вскрыть хоть 1 конт, то увы локация исчезает... поэтому хошь не хошь придется делать все с первого захода без реварпов или вешать альта в клоаке

Просмотр сообщения

Локация исчезает если покидаеш систему, при отварпе на спот всё остаётся. Это личные наблюдения.
  • 0

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-

Просмотр сообщения

после первого удачно вскрытого контейнера я делал реварп, локация осталась на месте.
после попытки вскрыть третий, реварп - все пропало.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Я всегда держу альта внутри если много охраны, на случай реварпа.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Говорят, даже если пустой шаттл в локации оставить, она не деспавнится. Сам не проверял.

Че-то вчера после долгого перерыва решил посканить, пролетел в нулях около 20 систем, регион пустой и глухой, никого, кроме китайских фармеров, не встретил. Результат - почти в каждой системе анноун, в двух-трех были гравиметрики. Ни радаров, ни магнитометриков :huh: Это мне так не повезло, или сейчас они совсем редко сканятся?
  • 0

Изображение

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL

...
Это мне так не повезло, или сейчас они совсем редко сканятся?

Просмотр сообщения

Это скорее ктото их быстренько все отсканил и прошел. Конкуренция аднака
:huh:
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

после первого удачно вскрытого контейнера я делал реварп, локация осталась на месте.
после попытки вскрыть третий, реварп - все пропало.

Просмотр сообщения

Правильный ответ - зависит от времени реварпа. Если мне не изменяет память, тикер то ли 30 сек, то ли минута - на случай дроплинка.
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
ежедневно проверяю более 20 систем, ОЧЕНЬ редко встречаются локации, ну может в неделю 1-2 радара и пара архео. это если повезет.

пару месяцев назад радары встречались раза в 4 чаще. дроп с радаров также уменьшили в пару раз, архео вроде не изменился.

зато боевые комплексы стали появляться более сложные чем ранее.
  • 0
Badger III

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

выхлоп прежний или хуже с арх локаций?

Просмотр сообщения

Ваще ацтойный :) чую на книжки цены тоже взлетят. Да что книжки, банальный сальваж сыпеца поменьше чем было. Если брать Т2, но легче в боевом плексе встретить командира и посальважить его врек, чем собирать с арх плексов

ежедневно проверяю более 20 систем, ОЧЕНЬ редко встречаются локации, ну может в неделю 1-2 радара и пара архео. это если повезет.

пару месяцев назад радары встречались раза в 4 чаще. дроп с радаров также уменьшили в пару раз, архео вроде не изменился.

зато боевые комплексы стали появляться более сложные чем ранее.

Просмотр сообщения

подтверждаю :huh: тока имхо выхлом с арх тоже чуть понерфили, шоб жизнь медом не казалась :)
  • 0
War never changes

DenlaDen

DenlaDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Говорят, даже если пустой шаттл в локации оставить, она не деспавнится. Сам не проверял.

Че-то вчера после долгого перерыва решил посканить, пролетел в нулях около 20 систем, регион пустой и глухой, никого, кроме китайских фармеров, не встретил. Результат - почти в каждой системе анноун, в двух-трех были гравиметрики. Ни радаров, ни магнитометриков :huh: Это мне так не повезло, или сейчас они совсем редко сканятся?

Просмотр сообщения

Нет Юхм.. Походу так не везет всем, и это не конкуренция.. Три дня подряд сразу после дт вывозил свой ковер на поиски.. 15-20 система, сплошь анноуны.. =(

Добавлено:
Кст, кто подскажет - ищу космик аномали, два раза находил следующее -
Белт, месяцем раскиданные астероиды, в центре - станция ( называется Pirate complex ). Жахнешь по станции, проиходит респ неписей, в моем случае 4-6 бш, 4 круз, и мелочь.. чистишь всех, и заного.. Вобщем я 3 часа чистил их, чистил, 8 спавнов зачистил, они валят и валят ) Достало меня это дело, я спать пошел.
Кто знает, что там надо сделать ? может надо в итоге станцию "убить" ?
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
надо чистить до конца. как продолжение может быть экспедиция.
  • 0
Badger III

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users