Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
  • Client:Eng

Сравним с бластерами. Трекинг ниже в полтора раза. Это при том, что оптимал выше в три с половиной раза. Не желаешь обменяться?
Сравним с пулеметами. Трекинг ниже в полтора раза. Это при том, что оптимал выше в пять раз. Правда, фаллоф это компенсирует. Не желаешь обменяться?
А что там в пенальтях такого необычного?
И что, Абаддон уже не в состоянии зафитить нужное количество тахов с минимальными проблемами?

А какой там ДПС у Абаддона с тахами? Альфа-страйк? Навскидку чуть-чуть хуже чем у Темпеста? При вдвое высшем(навскидку) ДПСе? Все равно плохая машина?

Мне так кажется, чтобы прекратить все споры, надо всем выдать всё одинаковое. Иначе конца этому никогда не будет...

Просмотр сообщения

По пунктам
1. У бластеров дамаг выше почти в 2 раза, вместе с тем, выйгрыш в оптимале в клозкомбате не столь существенен, поскольку бой идет обычно в радиусе действия скрамблеров, посему тут сравнивать в лоб не корректно, конфлаг линзы практически неиспользуются , а оптимал в 40-60км на пульсах со scorch линзами , которые лупят практически только одним типом дамага с 3х кратным перекосом на дамаг щита - сильно сомнительный плюс.
Пулеметы, не жрут капы раз, противоположная ситуация с basedamage - патроны заточены на прошибание армора , жуткий фалоф, который спасает от tracking disruptors , 3!типа дамага на некоторых патронах , спрашиваешь поменяюсь? ДА!

2. Абаддон и тахи..
вещь несовместимая в принципе своем, тахионы высушивают абаддон по капе начисто, фитятся только при наличии AWU5(с аву 4 без ригов лезет только 6 тах) Значит записываем капбустер, мвд во флит нужен? нужен, тут начинаются проблемы с ЦПУ ибо для того чтобы вытащить оптимал хотябы на 150км нужно минимум 2 трекинг компа , записываем, теперь лоу из того что осталось.. 1 heat sink (надо хоть чемто дамажить то ) грида на репу не хватает даже с 1 рцу , пишем 2 плиты 1600 адаптивку, IFF чемодан.. все цпу больше нет,(имплант на -3% потребления цпу пушками необходим, иначе и на это не хватит) ставим plating... и что имеем?
2 рига на грид + реактор контрол

даммод 10.67
роф 8.05
альфа 2728
чистый дпс 330 (по 0 резистам) просто божественно.
Да, безусловно мы получим пассив танка с 21200хп армора и приличными резистами (84.5\69\71\74.83) (армор компенсейшн скилы на 4 лвл) но:

капа высушивается полностью через 75 секунд стрельбы (видимо третий риг надо ставить на потребление капы пушками, но это уже для AWU5) итого что мы имеем? вопрос: нужен ли этот геморрой? ответ НЕТ , мне проще зафитить апок, который будет во флите эффективнее.
P.S. все доп скилы ганнери левел5 спецуха бимов 4 AWU 4 пока. , амарр бш 5. инженерия и прочие скилы которые могут влиять на фит корабля - 5.

DPS и альфа это круто, но возвращаемся к свойствам линз, шилд дамаг, бьем по самым танкуемым ем\термал, (постоянно летаю во флитах, почемуто в основном темпесты, амарры предпочитают все больше армы да апоки, сам снайперю на апоке ригованом, 8 тахов и очень приличный пассивтанк,единственное разумное применение абаддона это конфиг 5\3 с дуал хеви пульсами , 2 капбустера и глухой танк, хорошо подкинуть в блоб, продержится до прихода подмоги...

Добавлено:

это все желание выдать половину правды. у хорошо затанкованного галлента ЕМ - самый низкий резист на броне, не так ли? А ты будешь лупить именно ЕМ да еще и с трехкратным перевесом )

Просмотр сообщения

у хорошо затанкованного галлента самый низкий резист на ем получится не меньше 78 к твоему сведению (base-резист + бонусы от пассивных модулей типа EANMII ) и обычно как они ( галленты) не пыжатся, проседает больше эксплозив как раз таки. и потом имея соотношение И потом это частности , ты считаешь нормальным что Dual heavy pulse laser II (самый высокий трекинг из ларжовых амаррских пушек) с conflargation линзами практически не попадает по движущемуся батлу в оптимале? (без аб и мвд), эти линзы годны только для стрельбы в упор по посу, мобилке, и другим статичным объектам.
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
блин, рус, покажи мне пальцем человека который использует HAIL L или QUAKE L патроны? :)))

после кали - это такое гавно, что даже возить его с собой перестали )

проблема с т2 линзами и т2 патронами вообще у всех стоит довольно остро. Можно вот еще у калдырей поинтересоваться как им нравятся их новые т2 торпы и круизки )))
  • 0
Изображение

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

блин, рус, покажи мне пальцем человека который использует HAIL L или QUAKE L патроны? :)))

после кали - это такое гавно, что даже возить его с собой перестали )

проблема с т2 линзами и т2 патронами вообще у всех стоит довольно остро. Можно вот еще у калдырей поинтересоваться как им нравятся их новые т2 торпы и круизки )))

Просмотр сообщения

Ну вот я за негров не отвечу ибо не знаю как у вас тама дела , но вот то что в бластерах нули и воиды юзают вполне себе так успешно , это я вижу.

Отступление:
вообще даже на оффоруме я замечаю отдельнуй группу личностей , которая всегда пытается доказать что гавно это вовсе не гавно , а просто это нам так кажется, в основном это слышно от негрофанов, Сарамул, лапа, вообще по доброте душевный решил наградить амарров ракетами.. и закончить буст на этом..
минматарам тоже нужны некоторые изменения в текущих проблемах...
понятно что каждой расе хочется каких то бустов, причем и самим галлентам тоже =) я считаю что ПВП механика и баланс в целом требуют серьехной ревизии и доделок, как то т2 патроны как ты заметил, загон в задницу бедных калдырей с их жавелинами, идиотские бонусы на некоторых кораблях , ну и тп..
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

Еще раз повторяю. По буквам.
Фун 5 кмсек - это фун набитый ригами на скорость. Понерфьте риги нафиг.

Причем тут риги вообще? Речь шла о том, что наношип напиханный рарным фитом, стоимостью в миллиарды нельзя убить другим батлом с фитом на ту же или даже большую сумму, разве что, другим наношипом. Попробуй зафить не нанобатл на миллиарды и полети в нем воевать. Страшно слить? то то и оно.

Ну, судя по тому, какие у вас проблемы с ловлей нанофуна, то нановага или наносабра вас доводит до слез? Неубиенные отныне и вовеки веков. Чем нерфить будем? Может просто запретим?

Проблемы с ловлей нанофунов не у нас, а у всех :) . нановага и наносабля вполне убиваемые, потому что их скорость под сеткой падает вполне быстро, а вот нанофун спокойно уходить за ее рендж на инерции... Какой раз уже про инерцию пишут в этой теме? сколько еще раз надо повторить?

Вы входите в клуб ненавистников тайфуна? Иначе как понять желание понерфить наношипы путем нерфа тайфуна?

Есть такой клуб? Можно ингейм ник основателя? хочу вступить :(
Понять желание просто: дисбаланс
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Причем тут риги вообще? Речь шла о том, что наношип напиханный рарным фитом, стоимостью в миллиарды нельзя убить другим батлом с фитом на ту же или даже большую сумму, разве что, другим наношипом.

Просмотр сообщения

какой-то бредовый аргумент, честно говоря.

убей thanatos набитый рарным фитом на матарском nidhoggur с фитом на ту же стоимость. зафить танкофун или армагеддон на миллиард и убей носфодомик за миллиард. убей кроу, зафиченную на миллиард на корабле любого класса

не получается? наверно надо понерфить танатос, домик, кроу и заодно все шипы, на которых ты не летаешь

весь РМР такие как ты кричали "понерфите вагабонд". Остальные научились их убивать и бояться. Теперь вы орете понерфите нанофун. Нанофун понерфят, снова будете орать "понерфите вагабонд". Понерфите лучше галлентов, а то у всех расс по 1-2 солокораблю, а у них чуть ли ни все
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

какой-то бредовый аргумент, честно говоря.

Прочитай топик повнимательнее и увидишь к чему был этот аргумент, а потом пиши что бред, а что нет:

Пусть люди тратят иски на нанофуны. Средний нанофу н - так себе самолет. Вот если бы дорогой шип нельзя было бы убить сравнимым по стоимости шипом, я бы сказал = дисбаланс. 

весь РМР такие как ты кричали "понерфите вагабонд". Остальные научились их убивать и бояться. Теперь вы орете понерфите нанофун. Нанофун понерфят, снова будете орать "понерфите вагабонд". Понерфите лучше галлентов, а то у всех расс по 1-2 солокораблю, а у них чуть ли ни все

И тут до срача дошло... Давай ты не будешь мне рассказывать какой я ок? Умник тоже мне. Про вагабонд я не кричал и кричать не буду, этот корабль и создан для спид танка, хочешь сказать что и фун тоже? может быть и домик? Давай может девов попросим ввести капитал мвд, чтобы наноаватары фитить??? Надоел если честно этот бессмысленный спор, от нанобатлов так и прет дисбалансом, но к сожалению, некоторые "уберкрутые атцы пвп" считают, что он, якобы вполне убиваемый. Давай, убей нанофун без матарских реконов, причем не такой нанофун, который водит идиот, застревающий в гейте или в астероидном поле, а потом ори что все кто за нерф нубасы и каребиры (думаю, именно это ты имел ввиду под "такие как ты"). А качать матарские реконы ради 1ого шипа, уж извини не каждый захочет. Кстати им не помешал бы буст (реконам всмысле), но это уже другая тема.

Сообщение отредактировал Marvin Jan: 07 March 2007 - 14:14

• 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
оффтоп но все же :

Понерфите лучше галлентов, а то у всех расс по 1-2 солокораблю, а у них чуть ли ни все

Просмотр сообщения

Назови что-то кроме тараниса и аразу. Причем ни один из вышеперечисленных с вагой по эффективности не сравнится.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

По пунктам
1. У бластеров дамаг выше почти в 2 раза, вместе с тем, выйгрыш в оптимале в клозкомбате не столь существенен, поскольку бой идет обычно в радиусе действия скрамблеров, посему тут сравнивать в лоб не корректно,  конфлаг линзы практически неиспользуются , а оптимал в 40-60км на пульсах со scorch линзами , которые лупят практически только одним типом дамага с 3х кратным перекосом на дамаг щита - сильно сомнительный

Ну-ну а откуда в два раза? ;) Может все-таки не в два? :lol: А, эдак процентов на 16%? Ты что с чем сравниваешь?

Тем более, наш дорогой Тукс решил, что так быть и должно. Дальше стреляет? Меньше дамага. Ближе стреляет? Больше дамага. Я ему как-то пытался объяснить, что это порочный подход, но он меня не слушается.

Господа, кончайте гнать волну. Если кому и плакаться, так это калдырям. У них и дпс так себе и во флоте Равены не знают к кому прибиться, и не снайперы, и не саппорт, а Рокх - птица непонятная. По этой причине все натурально-рожденные калдыри занимаются агентраннерством. :D

Добавлено:

Причем тут риги вообще?

Ну, как тебе сказать. Риги - это и есть источник наношипов. А вовсе не фун. Или инертстаб.

Речь шла о том, что наношип напиханный рарным фитом, стоимостью в миллиарды нельзя убить другим батлом с фитом на ту же или даже большую сумму, разве что, другим наношипом. Попробуй зафить не нанобатл на миллиарды и полети в нем воевать. Страшно слить? то то и оно.

"Собственно, слить можно." Сошлюсь на Туга. Надеюсь, его словам можно верить? Другое дело, что я и сам против миллиардных фитов, потому как это меня нервирует. Я, видишь ли ничего не имею против этого. Вот тебе моя рука! :lol:

Проблемы с ловлей нанофунов не у нас, а у всех  :) . нановага и наносабля вполне убиваемые, потому что их скорость под сеткой падает вполне быстро, а вот нанофун спокойно уходить за ее рендж на инерции...

А, типа сетку бросили и Ctrl-Space ударили? Надо же, чего только люди не придумают!

Какой раз уже про инерцию пишут в этой теме? сколько еще раз надо повторить?
Есть такой клуб? Можно ингейм ник основателя? хочу вступить  :D
Понять желание просто: дисбаланс

Пиши исчо.
Скорость неригованной полунаноВаги от 7к,
Скорость неригованной полунаноСабры от пяти.
Скорость неригованного нанофуна от 3. Агилити у неригованного фуна хреновый. Какие у тебя проблемы с инерцией? Расскажи мне как трудно поймать такой нанофун, хотя бы вышеупомянутыми корабликами?
Ах, да, я забыл вы же ловите каждый день нанофуны с миллиардными фитами...

Добавлено:

оффтоп но все же :
Назови что-то кроме тараниса и аразу. Причем ни один из вышеперечисленных с вагой по эффективности не сравнится.

Хм,
доминикс
иштар
мирмидон.
К этому списку можно смело добавить Вексор, но это немного пошло, да?
Таранис с вагой не сравнится, спору нету, а вот Аразу, пожалуй, и ничего так хантеров валит. И не только хантеров.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

оффтоп но все же :

Просмотр сообщения

ишкур (лучший ассалт),
иштар (лучший хак),
миримдон - лучший батлкрузер
мегатрон(лучший дамагер),
доминикс(соло носфо-дроно-pwnmobile),
еос(7 туррет слотов, слоты под армор танк и 5 хеви дронов фтв - лучший команд)

Речь шла о том, что наношип напиханный рарным фитом, стоимостью в миллиарды нельзя убить другим батлом с фитом на ту же или даже большую сумму, разве что, другим наношипом. Попробуй зафить не нанобатл на миллиарды и полети в нем воевать. Страшно слить? то то и оно.

хорошо я полечу на бхалагорне, мачариеле или винидикаторе ) уж если речь идет о миллиардах, то я вложу их не только в фит но и в отличный корабль

Добавлено:

Скорость неригованного нанофуна от 3. Агилити у неригованного фуна хреновый. Какие у тебя проблемы с инерцией? Расскажи мне как трудно поймать такой нанофун, хотя бы вышеупомянутыми корабликами?

это че за цифры такие? фулгрейд снейксет чтоле?

вагабонд без ригов 7к?? это миф.
стандартный фит ваги с т2 мвд летает около 4к всего. Ты говоришь про увеличение скорости в два раза почти

неригованная полунаносабра - это лампочка + инерциал стаб+ мвд т2. это около 3600

вот вам тесты нанофуна без ригов, блин

Code:
+---------+-------+------------------------+-----------------------------+---------------------------------+--------------------+---------------+
|         |       |    Straight Line Speed |           Orbit 15          |              Mass               |                    |               |
| Instabs | Nanos | Without MWD | With MWD | Steady Speed | Steady Orbit |     MWD Off    |     MWD On     | Time to Warp (180) | Accel 0 - 90% |
+---------+-------+-------------+----------+--------------+--------------+---------------------------------+--------------------+---------------+
|    7    |   0   |     196 m/s | 2249 m/s |     2090 m/s |        16 km |  63,346,831 kg |  95,020,246 kg |                6 s |           6 s |
|    6    |   1   |     228 m/s | 2605 m/s |     2360 m/s |        16 km |  63,407,799 kg |  95,111,699 kg |                7 s |           6 s |
|    5    |   2   |     259 m/s | 2952 m/s |     2650 m/s |        17 km |  63,694,339 kg |  95,541,509 kg |                8 s |           8 s |
|    4    |   3   |     291 m/s | 3262 m/s |     2890 m/s |        17 km |  64,723,370 kg |  97,085,054 kg |                8 s |           8 s |
|    3    |   4   |     322 m/s | 3475 m/s |     3020 m/s |        18 km |  67,592,204 kg | 101,388,306 kg |                8 s |          10 s |
|    2    |   5   |     354 m/s | 3518 m/s |     3010 m/s |        18 km |  73,918,720 kg | 110,878,080 kg |                9 s |          10 s |
|    1    |   6   |     385 m/s | 3382 m/s |     2840 m/s |        18 km |  85,000,000 kg | 127,500,000 kg |               10 s |          12 s |
|    0    |   7   |     417 m/s | 3172 m/s |     2620 m/s |        19 km | 100,000,000 kg | 150,000,000 kg |               10 s |          15 s |
+---------+-------+-------------+----------+--------------+--------------+---------------------------------+--------------------+---------------+
|    0    |   0   |     196 m/s | 1496 m/s |     1120 m/s |        20 km | 100,000,000 kg | 150,000,000 kg |               24 s |          40 s |
+---------+-------+-------------+----------+--------------+--------------+----------------+----------------+--------------------+---------------+

note:
Nanos and InStabs were Local hull variants.

Relevant skills, implants, and levels:
Acceleration Control: 4
Evasive Maneuvering: 5
High Speed Maneuvering: 4
Navigation: 5
Spaceship Command: 5
5% ship velocity implant

Сообщение отредактировал skopus: 07 March 2007 - 16:40

• 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

Ну, как тебе сказать. Риги - это и есть источник наношипов. А вовсе не фун. Или инертстаб.

"Собственно, слить можно." Сошлюсь на Туга. Надеюсь, его словам можно верить? Другое дело, что я и сам против миллиардных фитов, потому как это меня нервирует. Я, видишь ли ничего не имею против этого. Вот тебе моя рука! ;)
А, типа сетку бросили и Ctrl-Space ударили? Надо же, чего только люди не придумают!

Для особо одаренных: батл тормозит гораздо медленнее ваги и диктора... Если на разогнанный нанобатл кинуть пару сеток, он уйдет из их ренджа по инерции. Ну, тоесть, скорость у него будет падать меееедленно, раз ты по другому не понимаешь...

Пиши исчо.

Да, про вагу и сабру ты конечно отжог, пиши исчо :lol:

Килы нанофуна вагой и саблей в студию. (ну или с помощью оных, без матарских реконов :lol:)
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

ишкур (лучший ассалт),
иштар (лучший хак),
миримдон - лучший батлкрузер
мегатрон(лучший дамагер),
доминикс(соло носфо-дроно-pwnmobile),
еос(7 туррет слотов, слоты под армор танк и 5 хеви дронов фтв - лучший команд)

Просмотр сообщения

здесь наверно разные понимания слова "СОЛО"
для меня это :

быстро передвигаться,
обходить кемпы,
быстро ловить,
и убивать.

из вышеперечисленных подходит только домик , и то по 3 пунктам.

Галенты - медлительные армортанки , с хреновым локом и солошипов у них ооочень мало.

ишкур: залез под сетку > труп
не залез под сетку > не повесил свою > упустил цель

Ишкур: лучший хак ? традиционно лучшим считается почему-то вага, когда сваливает вага , она не теряет 90% своего дамага , дроны же остаются подыхать.

Мирмидон: с сенсорбустером болеменее соло , но тааакой меделенныыыый.в отличие от того же хурика.

Мега: да , дамаг серьезный , никого непоймает правда , и не от кого не убежит, ненанобатлу по определению нужен скаут.

Домик - нанобатл ;) , можно ничего не говорить.

Эос - все круто , но сканрез не выше чем у мирмы , для солирования подходит не больше ,чем остальные команды.

хотя наверно с другой стороны дороги трава всегда зеленей. :lol:
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

для меня это :

быстро передвигаться,
обходить кемпы,
быстро ловить,
и убивать.

Галенты - медлительные армортанки , с хреновым локом и солошипов у них ооочень мало. 

Ишкур: лучший хак ? традиционно лучшим считается почему-то вага, когда сваливает вага , она не теряет 90% своего дамага , дроны же остаются подыхать.

Мирмидон: с сенсорбустером болеменее соло , но тааакой меделенныыыый.в отличие от того же хурика.

Мега: да , дамаг серьезный , никого непоймает правда , и не от кого не убежит, ненанобатлу по определению нужен скаут.

Домик - нанобатл  ;) , можно ничего не говорить.

Эос - все круто , но сканрез не выше чем у мирмы , для солирования подходит не больше ,чем остальные команды.

хотя наверно с другой стороны дороги трава всегда зеленей. :lol:

Просмотр сообщения

Мирмидон + стаббер + рифтер завалили нанофун
правдо рифтер и стаббер были слиты

по твоим словам только Матарские шипы подходят на роль солошипов?
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

для меня это :

быстро передвигаться,
обходить кемпы,
быстро ловить,
и убивать.

Домик - нанобатл  :) , можно ничего не говорить.

хотя наверно с другой стороны дороги трава всегда зеленей. :)

Просмотр сообщения

под СОЛО я имел ввиду корабль такой, на котором ты не задумываясь бросишься на одиночный корабль своего класса, а то и потяжелее.

ишкур под стекой это все ясно. но ты под нее не лезь. Ни в один другой асалт ты не запихнешь дронов

Насчет еоса, смотри
абсолюшн - это амарр. тут можно даже не продаллжать ЕМ дамаг не рулит
слипнир и найтхавк - это шилдтанки без сетки. хер поймаешь кого на гейте

ну вага да. мне больше нравится чем иштар, но я знаю довольно много людей, которые готовы со мной спорить до потери пулься, что иштар рулит. Ибо носфы+хеви дроны+электроника. Наноиштары - редкостное зло

Добавлено:

Мирмидон + стаббер + рифтер завалили нанофун
правдо рифтер и стаббер были слиты

по твоим словам только Матарские шипы подходят на роль солошипов?

Просмотр сообщения

К сожалению, я не могу понять как связано одно предложение с другим.

по моим словам у галентов больше соло-кораблей, чем у любой другой рассы

но в "СОЛО" мы с Оргой вкладываем разные смыслы, поэтому продолжать не будем на эту тему )
  • 0
Изображение

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

К сожалению, я не могу понять как связано одно предложение с другим.

по моим словам у галентов больше соло-кораблей, чем у любой другой рассы

но в "СОЛО" мы с Оргой вкладываем разные смыслы, поэтому продолжать не будем на эту тему )

Просмотр сообщения

предложения не связаны особо :D так к слову
как галлентский БК удавил нанофун

вообще соло можно использовать любой корабль
тока не везде
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

вообще соло можно использовать любой корабль
тока не везде

Просмотр сообщения

Это из серии "есть можно все грибы, но некоторые только один раз".
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Килы нанофуна вагой и саблей в студию. (ну или с помощью оных, без матарских реконов B))

извините, не сдержался! ))
http://srks.griefwat...tails&kill=3237
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

Sherpondeldey on Monday 12th Mar 13:47:
он забыл высосать капу из интера %)

B)
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

B)

Просмотр сообщения

ну кстати не факт. Если внимательно посмотреть килмыло там есть Лачесис с 4 дамперами. Ваш тайфун не забыл залочить. Он просто не успел )))
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Для особо одаренных:

Свое хамство держи при себе.

батл тормозит гораздо медленнее ваги и диктора... Если на разогнанный нанобатл

Если на разогнанный нанобатл... А когда это он успел у тебя разогнаться? Я понимаю, что на наноБШ ты не летал ни разу, потому что это дорого. Но на тест сервере мог бы попробовать перед тем как рассказывать мифы о неуловимых наношипах.

кинуть пару сеток, он уйдет из их ренджа по инерции. Ну, тоесть, скорость у него будет падать меееедленно, раз ты по другому не понимаешь...

Еще раз, свое хамство держи при себе.

Да, про вагу и сабру ты конечно отжог, пиши исчо  :)

Мне искренне жаль, что до ваги и сабли тебе еще пару месяцев качаться. Когда прокачаешься - напишешь, ок? Сколько там они отжигают.

Килы нанофуна вагой и саблей в студию. (ну или с помощью оных, без матарских реконов :))

Хех.

Добавлено:

для меня это :

быстро передвигаться,
обходить кемпы,
быстро ловить,
и убивать.

По вышеперечисленным параметрам нам вообще никто не подходит кроме интеров.
Да и то, параметры эти. Потому как даже не всегда реконы передвигаются быстро.
Кстати, нафиг рекону быстро передвигаться? Они и без быстрого передвижения не так уж и плохи.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
кстати пункт "обходить кемпы" какой-то левый совсем

какаая разница на каком корабле не лететь в кемп? хоть шатл, хоть батл - одна фигня.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users