Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

samot198675

samot198675

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:tomas198675
  • EVE Alt:tomas19867519
  • Client:Рус
Спасибо!
хотя очень обидно! если честно!! ;)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng

Единственное что приходит в голову-что качать больше нечего и ткнули просто чтобы хоть что то качалось. "качать нечего, все уже вкачано" возникает у всех стариков на 2-4 год игры(зависит от количества альтов)

Как-то странно...О_о блин, а я уже одну вогнал на 5 ;)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Добрый!

Решил полетать по аномалькам в хайсеках для того что бы вообще составить какое то представление об аномалиях.

Насканилось
Ангел Хидден Хайевей - нашолся контейнер, был вскрыт, нашелся айтем на пару лямов. С этим все понятно.

Ангел Хайдевей - несколько структур, непись и никаких контейнеров. Убил непись, убил убивающиеся структуры - ничего не нашел. Ничего не взламывается и не анализируется. В чем прикол? Так и должно быть?

Ангел Берроу - Такая же история. Структуры, обломки, непись. Непись убил что делать дальше непонятно. Это вся аномалия что ли?

Дрон кластер и Дрон коллекшн - несколько дронов, структуры убиваемые и не убиваемые. Все что убилось убил все что не убилось не убил, но попытался просканить - ничего. Как бэ ради кучки аллоев все что ли?

Если с первым все понятно, то со вторыми - ничего не понятно. Так и должно быть что там и ловить нечего? или как? не пойму, не разобрался...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Добрый!

Решил полетать по аномалькам в хайсеках для того что бы вообще составить какое то представление об аномалиях.

Насканилось
Ангел Хидден Хайевей - нашолся контейнер, был вскрыт, нашелся айтем на пару лямов. С этим все понятно.

Ангел Хайдевей - несколько структур, непись и никаких контейнеров. Убил непись, убил убивающиеся структуры - ничего не нашел. Ничего не взламывается и не анализируется. В чем прикол? Так и должно быть?

Ангел Берроу - Такая же история. Структуры, обломки, непись. Непись убил что делать дальше непонятно. Это вся аномалия что ли?

Дрон кластер и Дрон коллекшн - несколько дронов, структуры убиваемые и не убиваемые. Все что убилось убил все что не убилось не убил, но попытался просканить - ничего. Как бэ ради кучки аллоев все что ли?

Если с первым все понятно, то со вторыми - ничего не понятно. Так и должно быть что там и ловить нечего? или как? не пойму, не разобрался...

в аномальках разбор структур не самое благодарное занятие. если что и выпадет из них - так это треш, не стоящий потраченного времени и расходников.
а аномальках типа "хидден" крайне изредко попадаются проф-сайт-конты - на них стоит тратить время
дрон аномальки отдельная песня. кучка аллоев == "большой" кучке минералов взамен баунтей. (в хайсеках невкусно!!!).
приятным дополнением к аномалькам является возможность прилета красного фракционного крестика в последнем респе. но рандомный исландский рандомайз настроен так, что прилетают онЕ не часто и если прилетят, то часто оставят после себя пустой врек :rolleyes:

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 27 January 2010 - 0:14

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
У дронов есть пара минусов-фракционный крестик не даст фракционного лута и если много фармить аномальки то дадут направление в номерной плекс-но у дронов номерные плексы достаточно унылы и ни в какое сравнение с аналогичными остальной неписи не идет-в первую очередь снова за счет отсутствия плексового лута. Только немного постоянно падающего в цене т2 сальвага.
  • 0

VitaminC

VitaminC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Хочу подарить другу немного исков на плексы и на карманные расходы. Что делать чтобы ГМы не приняли одностороннее движение ресурсов за продажу за реал?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Против бана выступают факторы

нечастый единоразовый подарок
состоите в одной корпе\алли
возможно(если будут проверять) общение и совместная игра
Сумма не слишком велика относительна собственных активов(передать 5% своих денег одно, 90%-другое)

За бан выступают

крупный (лярды и десятки лярдов) перевод
постоянные переводы непонятно кому и непонятно за что.
ну и остальное по логике, что может выдать ебеера

Если идет передача суммы до лярда то не думаю что хоть кто то обратит на такое внимание. Можно добавить надпись "с днем рождения" или что то подобное.

Как вариант стеба и перестраховки можно заранее написать петицию по данному вопросу. Ответить на петицию полюбому обязаны.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Хочу подарить другу немного исков на плексы и на карманные расходы. Что делать чтобы ГМы не приняли одностороннее движение ресурсов за продажу за реал?

Не кидать ему лярд :rolleyes:

Кидал по 300-500 лямов на альтов-друзей - вроде живой.
  • 0

VitaminC

VitaminC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Спасибо большое за развернутый ответ. Так и сделаю. Плюс за мной ж)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Вообще не парься по этому поводу.
Никто не придерется к РАЗОВОМУ переводу денег на дургого перса.
Вообще ССР на многое смотрит сквозь пальцы - если без фанатизма. То есть ,если через твоего зареганного 40 дней назад перса идут ярды искоф непойми откуда и куда - да, бан будет. Но переводы между персами небольших сумм никого не волнуют.
Только не вздумай для пущей надежности "купить" у него 1 тританиум за ярд - так делают многие продавцы ирисок. И к этому ГМы придираются частенько :rolleyes:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
То-ли дурак (вроде нет), то-ли время такое (бездвацати 3 ночи, похоже на то), но я не могу найти недавно читанную тему про оплату трансфера и др. услуг без кредитки, с помощью вмз. Какую-то карту можно купить, дальше не помню, мельком прочел.

Кто может со ссылками и обьяснениями рассказать схему оплаты, к примеру, трансфера, вмз'я-ми?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

То-ли дурак (вроде нет), то-ли время такое (бездвацати 3 ночи, похоже на то), но я не могу найти недавно читанную тему про оплату трансфера и др. услуг без кредитки, с помощью вмз. Какую-то карту можно купить, дальше не помню, мельком прочел.

Кто может со ссылками и обьяснениями рассказать схему оплаты, к примеру, трансфера, вмз'я-ми?

Давно плачу с кредитки, но вроде бы проще всего зайти на любой интерент магазин (вроде плати.ру или чего-то подобного) и там купить тайм код. Тебе придут буковки и циферки, ты их введешь в соответсвующий раздел твоего акка на офсайте...
?????
ПРОФИТ!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Давно плачу с кредитки, но вроде бы проще всего зайти на любой интерент магазин (вроде плати.ру или чего-то подобного) и там купить тайм код. Тебе придут буковки и циферки, ты их введешь в соответсвующий раздел твоего акка на офсайте...
?????
ПРОФИТ!

Всетаки монстр недосыпания не 1 меня скосил :)
Как оплатить акк я знаю великолепно :)
А как оплатить 20 тугриков за трансфер, которые требуют с карты, но не имея карты?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Пойти в банк и там сделать себе виртуальную карту.
  • 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4

Помогите с небольшой проблемой плз -- у одного чара почему-то в ивмуне и на оффоруме вместо фотки квадрат малевича, в самой игре всё ок. Есть гденить кнопка обновить фото, или чтот аналогичное?

Ну совсем никто не знает и не догадываеццо? ((
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Пойти в банк и там сделать себе виртуальную карту.

В банк идти не надо, видел на терминалах оплаты услугу. Подробностей не скажу, но суть в том, что вносишь оплату и данные (берутся вроде бы с зареганного аккка Qiwi), а тебе приходит СМС с номером и CVV2 вашей вирт.карты. Карта действует 3 месяца, комиссия береться с зачислений на карту.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Ну совсем никто не знает и не догадываеццо? ((

Придется ждать, пока его портрет осядет на серверах, обычно около месяца. Перс же новый, да?
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Придется ждать, пока его портрет осядет на серверах, обычно около месяца. Перс же новый, да?

Что за чушь ?!? Есть ограничение в 72 часа на логин аккаунта после первой проплаты и доступа к API.
Точно не скажу, сейчас на работе за компом без клиента Евы и ИВМоном в безкартиночном режиме, но есть возможность зпцепить портрет из кэша клиента.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 January 2010 - 11:43

• 0

gallery_407_19_14056.png

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Добрый день всем. Форум мне сказал, что мне запрещено загружать сюда Excel-файлы, поэтому я сам файл заархивировал. Огромная просьба помочь.
В файле - я сделал табличку по всем типам Missile Launcher Standard, доступным здесь. Внизу таблички - мои вопросы. Как только вырасту до права ставить +++ поставлю обязательно тому, кто на эти вопросы ответит. Можно в файле, можно прямо тут (только тогда копируйте и вопросы тоже :)
Буду сильно-сильно спасибо! Никак не могу разобраться, что в выборе важно, что второстепенно... Купил себе на Кестрел 2 штуки 'Arbalest' Standard Missile Launcher - теперь смотрю, есть Caldari Navy Standard Missile Launcher... Не погорячился ли я?
Помогите разобраться с характеристиками оружия на этом примере.

PS а существует уже готовая подобная сводная табличка? Ведь удобно с нее выбирать и сравнивать!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал K E R K: 27 January 2010 - 14:10

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Добрый день всем. Форум мне сказал, что мне запрещено загружать сюда Excel-файлы, поэтому я сам файл заархивировал. Огромная просьба помочь.
В файле - я сделал табличку по всем типам Missile Launcher Standard, доступным здесь. Внизу таблички - мои вопросы. Как только вырасту до права ставить +++ поставлю обязательно тому, кто на эти вопросы ответит. Можно в файле, можно прямо тут (только тогда копируйте и вопросы тоже :)
Буду сильно-сильно спасибо! Никак не могу разобраться, что в выборе важно, что второстепенно... Купил себе на Кестрел 2 штуки 'Arbalest' Standard Missile Launcher - теперь смотрю, есть Caldari Navy Standard Missile Launcher... Не погорячился ли я?
Помогите разобраться с характеристиками оружия на этом примере.

PS а существует уже готовая подобная сводная табличка? Ведь удобно с нее выбирать и сравнивать!

Калдари Нэви - фракционные девайсы. Стоимость для установки на ньюби-кастрюлю несопоставима с вероятностью слить.
4 мета-лвл (для ракетниц это все, что имеет приписку Арбалест) тоже не стоит рассматривать на первых парах...

непосредственно под кастрюлю - замени стандард миссл лаунчеры на аналогичные ассолт миссл лаунчеры.
оба типа стреляют одними и теми же ракетами, но при этом ассолты имеют более высокий РОФ и как следствие - дпс
но не рекомендую тоже самое бездумно делать в дальнейшем с более крупными ракетницами (хеви, круиз и торпедницами) !!! они стреляют исключительно ассолт-ракетами и имеют крайне маленький радиус поражения.

Named Equipment
зы при создании там какой то косяк с пхп кодами получился, по этому некоторые иконки не соответствуют действительности
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users