хотя очень обидно! если честно!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (6)
Отправлено 26 January 2010 - 17:33
Как-то странно...О_о блин, а я уже одну вогнал на 5Единственное что приходит в голову-что качать больше нечего и ткнули просто чтобы хоть что то качалось. "качать нечего, все уже вкачано" возникает у всех стариков на 2-4 год игры(зависит от количества альтов)
Отправлено 26 January 2010 - 23:45
Решил полетать по аномалькам в хайсеках для того что бы вообще составить какое то представление об аномалиях.
Насканилось
Ангел Хидден Хайевей - нашолся контейнер, был вскрыт, нашелся айтем на пару лямов. С этим все понятно.
Ангел Хайдевей - несколько структур, непись и никаких контейнеров. Убил непись, убил убивающиеся структуры - ничего не нашел. Ничего не взламывается и не анализируется. В чем прикол? Так и должно быть?
Ангел Берроу - Такая же история. Структуры, обломки, непись. Непись убил что делать дальше непонятно. Это вся аномалия что ли?
Дрон кластер и Дрон коллекшн - несколько дронов, структуры убиваемые и не убиваемые. Все что убилось убил все что не убилось не убил, но попытался просканить - ничего. Как бэ ради кучки аллоев все что ли?
Если с первым все понятно, то со вторыми - ничего не понятно. Так и должно быть что там и ловить нечего? или как? не пойму, не разобрался...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 27 January 2010 - 0:13
в аномальках разбор структур не самое благодарное занятие. если что и выпадет из них - так это треш, не стоящий потраченного времени и расходников.Добрый!
Решил полетать по аномалькам в хайсеках для того что бы вообще составить какое то представление об аномалиях.
Насканилось
Ангел Хидден Хайевей - нашолся контейнер, был вскрыт, нашелся айтем на пару лямов. С этим все понятно.
Ангел Хайдевей - несколько структур, непись и никаких контейнеров. Убил непись, убил убивающиеся структуры - ничего не нашел. Ничего не взламывается и не анализируется. В чем прикол? Так и должно быть?
Ангел Берроу - Такая же история. Структуры, обломки, непись. Непись убил что делать дальше непонятно. Это вся аномалия что ли?
Дрон кластер и Дрон коллекшн - несколько дронов, структуры убиваемые и не убиваемые. Все что убилось убил все что не убилось не убил, но попытался просканить - ничего. Как бэ ради кучки аллоев все что ли?
Если с первым все понятно, то со вторыми - ничего не понятно. Так и должно быть что там и ловить нечего? или как? не пойму, не разобрался...
а аномальках типа "хидден" крайне изредко попадаются проф-сайт-конты - на них стоит тратить время
дрон аномальки отдельная песня. кучка аллоев == "большой" кучке минералов взамен баунтей. (в хайсеках невкусно!!!).
приятным дополнением к аномалькам является возможность прилета красного фракционного крестика в последнем респе. но рандомный исландский рандомайз настроен так, что прилетают онЕ не часто и если прилетят, то часто оставят после себя пустой врек
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 27 January 2010 - 0:14

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 January 2010 - 0:35
Отправлено 27 January 2010 - 1:20
нечастый единоразовый подарок
состоите в одной корпе\алли
возможно(если будут проверять) общение и совместная игра
Сумма не слишком велика относительна собственных активов(передать 5% своих денег одно, 90%-другое)
За бан выступают
крупный (лярды и десятки лярдов) перевод
постоянные переводы непонятно кому и непонятно за что.
ну и остальное по логике, что может выдать ебеера
Если идет передача суммы до лярда то не думаю что хоть кто то обратит на такое внимание. Можно добавить надпись "с днем рождения" или что то подобное.
Как вариант стеба и перестраховки можно заранее написать петицию по данному вопросу. Ответить на петицию полюбому обязаны.
Отправлено 27 January 2010 - 2:00
Никто не придерется к РАЗОВОМУ переводу денег на дургого перса.
Вообще ССР на многое смотрит сквозь пальцы - если без фанатизма. То есть ,если через твоего зареганного 40 дней назад перса идут ярды искоф непойми откуда и куда - да, бан будет. Но переводы между персами небольших сумм никого не волнуют.
Только не вздумай для пущей надежности "купить" у него 1 тританиум за ярд - так делают многие продавцы ирисок. И к этому ГМы придираются частенько
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 January 2010 - 2:41
Spitfire*Нейтрал
Кто может со ссылками и обьяснениями рассказать схему оплаты, к примеру, трансфера, вмз'я-ми?
Отправлено 27 January 2010 - 2:46
Давно плачу с кредитки, но вроде бы проще всего зайти на любой интерент магазин (вроде плати.ру или чего-то подобного) и там купить тайм код. Тебе придут буковки и циферки, ты их введешь в соответсвующий раздел твоего акка на офсайте...То-ли дурак (вроде нет), то-ли время такое (бездвацати 3 ночи, похоже на то), но я не могу найти недавно читанную тему про оплату трансфера и др. услуг без кредитки, с помощью вмз. Какую-то карту можно купить, дальше не помню, мельком прочел.
Кто может со ссылками и обьяснениями рассказать схему оплаты, к примеру, трансфера, вмз'я-ми?
?????
ПРОФИТ!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 January 2010 - 2:57
Spitfire*Нейтрал
Давно плачу с кредитки, но вроде бы проще всего зайти на любой интерент магазин (вроде плати.ру или чего-то подобного) и там купить тайм код. Тебе придут буковки и циферки, ты их введешь в соответсвующий раздел твоего акка на офсайте...
?????
ПРОФИТ!
Всетаки монстр недосыпания не 1 меня скосил
Как оплатить акк я знаю великолепно
А как оплатить 20 тугриков за трансфер, которые требуют с карты, но не имея карты?
Отправлено 27 January 2010 - 3:24
Отправлено 27 January 2010 - 9:43
В банк идти не надо, видел на терминалах оплаты услугу. Подробностей не скажу, но суть в том, что вносишь оплату и данные (берутся вроде бы с зареганного аккка Qiwi), а тебе приходит СМС с номером и CVV2 вашей вирт.карты. Карта действует 3 месяца, комиссия береться с зачислений на карту.Пойти в банк и там сделать себе виртуальную карту.
Отправлено 27 January 2010 - 11:42
Что за чушь ?!? Есть ограничение в 72 часа на логин аккаунта после первой проплаты и доступа к API.Придется ждать, пока его портрет осядет на серверах, обычно около месяца. Перс же новый, да?
Точно не скажу, сейчас на работе за компом без клиента Евы и ИВМоном в безкартиночном режиме, но есть возможность зпцепить портрет из кэша клиента.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 January 2010 - 11:43
Отправлено 27 January 2010 - 14:08
В файле - я сделал табличку по всем типам Missile Launcher Standard, доступным здесь. Внизу таблички - мои вопросы. Как только вырасту до права ставить +++ поставлю обязательно тому, кто на эти вопросы ответит. Можно в файле, можно прямо тут (только тогда копируйте и вопросы тоже
Буду сильно-сильно спасибо! Никак не могу разобраться, что в выборе важно, что второстепенно... Купил себе на Кестрел 2 штуки 'Arbalest' Standard Missile Launcher - теперь смотрю, есть Caldari Navy Standard Missile Launcher... Не погорячился ли я?
Помогите разобраться с характеристиками оружия на этом примере.
PS а существует уже готовая подобная сводная табличка? Ведь удобно с нее выбирать и сравнивать!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал K E R K: 27 January 2010 - 14:10
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 27 January 2010 - 14:26
Калдари Нэви - фракционные девайсы. Стоимость для установки на ньюби-кастрюлю несопоставима с вероятностью слить.Добрый день всем. Форум мне сказал, что мне запрещено загружать сюда Excel-файлы, поэтому я сам файл заархивировал. Огромная просьба помочь.
В файле - я сделал табличку по всем типам Missile Launcher Standard, доступным здесь. Внизу таблички - мои вопросы. Как только вырасту до права ставить +++ поставлю обязательно тому, кто на эти вопросы ответит. Можно в файле, можно прямо тут (только тогда копируйте и вопросы тоже
Буду сильно-сильно спасибо! Никак не могу разобраться, что в выборе важно, что второстепенно... Купил себе на Кестрел 2 штуки 'Arbalest' Standard Missile Launcher - теперь смотрю, есть Caldari Navy Standard Missile Launcher... Не погорячился ли я?
Помогите разобраться с характеристиками оружия на этом примере.
PS а существует уже готовая подобная сводная табличка? Ведь удобно с нее выбирать и сравнивать!
4 мета-лвл (для ракетниц это все, что имеет приписку Арбалест) тоже не стоит рассматривать на первых парах...
непосредственно под кастрюлю - замени стандард миссл лаунчеры на аналогичные ассолт миссл лаунчеры.
оба типа стреляют одними и теми же ракетами, но при этом ассолты имеют более высокий РОФ и как следствие - дпс
но не рекомендую тоже самое бездумно делать в дальнейшем с более крупными ракетницами (хеви, круиз и торпедницами) !!! они стреляют исключительно ассолт-ракетами и имеют крайне маленький радиус поражения.
Named Equipment
зы при создании там какой то косяк с пхп кодами получился, по этому некоторые иконки не соответствуют действительности

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх