хотя очень обидно! если честно!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то странно...О_о блин, а я уже одну вогнал на 5Единственное что приходит в голову-что качать больше нечего и ткнули просто чтобы хоть что то качалось. "качать нечего, все уже вкачано" возникает у всех стариков на 2-4 год игры(зависит от количества альтов)
I'm not in the game 2 years already.
в аномальках разбор структур не самое благодарное занятие. если что и выпадет из них - так это треш, не стоящий потраченного времени и расходников.Добрый!
Решил полетать по аномалькам в хайсеках для того что бы вообще составить какое то представление об аномалиях.
Насканилось
Ангел Хидден Хайевей - нашолся контейнер, был вскрыт, нашелся айтем на пару лямов. С этим все понятно.
Ангел Хайдевей - несколько структур, непись и никаких контейнеров. Убил непись, убил убивающиеся структуры - ничего не нашел. Ничего не взламывается и не анализируется. В чем прикол? Так и должно быть?
Ангел Берроу - Такая же история. Структуры, обломки, непись. Непись убил что делать дальше непонятно. Это вся аномалия что ли?
Дрон кластер и Дрон коллекшн - несколько дронов, структуры убиваемые и не убиваемые. Все что убилось убил все что не убилось не убил, но попытался просканить - ничего. Как бэ ради кучки аллоев все что ли?
Если с первым все понятно, то со вторыми - ничего не понятно. Так и должно быть что там и ловить нечего? или как? не пойму, не разобрался...
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 27 January 2010 - 0:14
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Давно плачу с кредитки, но вроде бы проще всего зайти на любой интерент магазин (вроде плати.ру или чего-то подобного) и там купить тайм код. Тебе придут буковки и циферки, ты их введешь в соответсвующий раздел твоего акка на офсайте...То-ли дурак (вроде нет), то-ли время такое (бездвацати 3 ночи, похоже на то), но я не могу найти недавно читанную тему про оплату трансфера и др. услуг без кредитки, с помощью вмз. Какую-то карту можно купить, дальше не помню, мельком прочел.
Кто может со ссылками и обьяснениями рассказать схему оплаты, к примеру, трансфера, вмз'я-ми?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Давно плачу с кредитки, но вроде бы проще всего зайти на любой интерент магазин (вроде плати.ру или чего-то подобного) и там купить тайм код. Тебе придут буковки и циферки, ты их введешь в соответсвующий раздел твоего акка на офсайте...
?????
ПРОФИТ!
В банк идти не надо, видел на терминалах оплаты услугу. Подробностей не скажу, но суть в том, что вносишь оплату и данные (берутся вроде бы с зареганного аккка Qiwi), а тебе приходит СМС с номером и CVV2 вашей вирт.карты. Карта действует 3 месяца, комиссия береться с зачислений на карту.Пойти в банк и там сделать себе виртуальную карту.
Что за чушь ?!? Есть ограничение в 72 часа на логин аккаунта после первой проплаты и доступа к API.Придется ждать, пока его портрет осядет на серверах, обычно около месяца. Перс же новый, да?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 January 2010 - 11:43
Сообщение отредактировал K E R K: 27 January 2010 - 14:10
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Калдари Нэви - фракционные девайсы. Стоимость для установки на ньюби-кастрюлю несопоставима с вероятностью слить.Добрый день всем. Форум мне сказал, что мне запрещено загружать сюда Excel-файлы, поэтому я сам файл заархивировал. Огромная просьба помочь.
В файле - я сделал табличку по всем типам Missile Launcher Standard, доступным здесь. Внизу таблички - мои вопросы. Как только вырасту до права ставить +++ поставлю обязательно тому, кто на эти вопросы ответит. Можно в файле, можно прямо тут (только тогда копируйте и вопросы тоже
Буду сильно-сильно спасибо! Никак не могу разобраться, что в выборе важно, что второстепенно... Купил себе на Кестрел 2 штуки 'Arbalest' Standard Missile Launcher - теперь смотрю, есть Caldari Navy Standard Missile Launcher... Не погорячился ли я?
Помогите разобраться с характеристиками оружия на этом примере.
PS а существует уже готовая подобная сводная табличка? Ведь удобно с нее выбирать и сравнивать!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users