Чур , меня чур , помяни всуе имя ...троль! ты меня звал?))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SoT vs Darkside
Отправлено 27 January 2010 - 22:53

Отправлено 27 January 2010 - 22:53

Ты еще не упомянул, что дрейки фактически бесплатны - с учетом этого эффективность будет еще лучше!Totals: 33 (30) 995.0 M 9 (8) 425.0 M Efficiency: 70.1%
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2010 - 22:55

Лучше сделайте так, чтобы цео всех корпораций соотвествовали мираклу. Высирайте с лучшими!я, кстати, придумал! чтобы совсем соответсвовать - надо распустить альянс, и летать в гангах тем же составом. Можно будет тыкать в копроративную киллборду, где эффективность намного выше. А лоссы других корпораций - да кто их считает?

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
abi*Нейтрал
Отправлено 27 January 2010 - 22:55

Надо постить лузы, о дрочащие посыhttp://www.it-kills....d&kll_id=132339
Кроме форумного был окончен и ингейм роаминг. Бейся об дрочайщих посы, Илита!

http://kb.ds-allianc...a...=279&kb=frs

Сообщение отредактировал abi: 27 January 2010 - 22:57
Отправлено 27 January 2010 - 23:00

вопрос №1 логисты это чит или че? если у ваших мемберов нет желания качать и юзать их то это ваши проблемы,можете биться в тупой размен врагами.а во во вторых на них тоже надо уметь летать.
вопрос №2 ты вот все пытаешься столкнуть DS и SoT лбами дуэль там и все такое,как насчет дуэли против твоей легенды?
Отправлено 27 January 2010 - 23:02

прапор, всетаки судить надо по нашей борде, ибо кроме IT там были и другие с вами
В переводе на русский с русского "их было больше" да ?

Теперь обернём это в красивую литературную оболочку...
"Вчера наш ганг траля-траляля, в системе траляля-траляля, принял неравный бой с гораздо (зачёркивает) превосходящим в разы нас количеством соперников. Но по причине того, что ОНИ ССАЦЫЕ ЛОХИ А МЫ НЕ ЛОХИ КАК ОНИ И НА КТА НЕ ХОДИМ (зачёркивает) нашего траляля и трулюлю... Короче порвали мы их как мокрый лист рисовой бумаги гусиным пером. Всегда Ваш, Капитан Смит.
Ниже можно привести два-три релейтеда, где наглядно видно разрывание ануса в разных ракурсах.
Если не сработает и всё будет обосрано этими лохами, то можно написать ещё пару-тройку гайдов для начинающих Лучших с over 15 millionov sp, где им в картинках рассказывается, что же есть вага, цинабал и стаббер. Не забыть присыпать это 20 красивыми релейтедами . Вуаля, суп из семи залуп готов. Добро пожаловать к ВИА "Дрейксайз" !

Отправлено 27 January 2010 - 23:09

бла-бла-бла... не осилил. Блин да делайте что хотите, кто круче или не круче... не превращайтесь в задротов. взрослые же люди ё моё...
ТС тролль и возбудитель беспорядков, от голоСОВАНИЯ воздержался.
Прям не пост, а ушат холодной воды. Что ж ты делаешь, человече?!!11
Отправлено 27 January 2010 - 23:12

Рядом с ним была " ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна", а он плавал с рыбками2veelzevul:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.

Школота такая школота)))
Сфонтазируй нам чонить поинтереснее

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 January 2010 - 23:19
Отправлено 27 January 2010 - 23:15

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 January 2010 - 23:29

з.ы. Пользуясь случаем передаю привет каналу "Таверна у Пироксилина" , мужики , у нас на канале есть элита!!!!!

кино
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 27 January 2010 - 23:30
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 27 January 2010 - 23:33

я, кстати, придумал! чтобы совсем соответсвовать - надо распустить альянс, и летать в гангах тем же составом. Можно будет тыкать в копроративную киллборду, где эффективность намного выше. А лоссы других корпораций - да кто их считает?
* Смотрит с уважением *
Отправлено 27 January 2010 - 23:37

На этом канале можно даже пообщаться с илитой и подрочить!Я кажется нашел кино, где снимался Миракл !!! Очень похожа
гипнож...вступительная речевка. А да, я узнал что батлклиника это круто!!!!!!11111
з.ы. Пользуясь случаем передаю привет каналу "Таверна у Пироксилина" , мужики , у нас на канале есть элита!!!!!
кино

Если конечно они позволят вам
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 January 2010 - 23:39
Отправлено 27 January 2010 - 23:39

Неоднократно и неопровержимо (в т.ч. и СЕО DarkSizeТМ) было доказано на этом форуме, что легенда уже не торт, что состоят в ней исключительно нубы и карибасы, и только для того, чтобы радаснакапать, клаймить и исполнять чужие приказы.to RedScorpion777
вопрос №1 логисты это чит или че? если у ваших мемберов нет желания качать и юзать их то это ваши проблемы,можете биться в тупой размен врагами.а во во вторых на них тоже надо уметь летать.
вопрос №2 ты вот все пытаешься столкнуть DS и SoT лбами дуэль там и все такое,как насчет дуэли против твоей легенды?
Таким образом - для проведения сражений с легендой вам следует обратиться к обладателю $2000 (прописью - двух тысяч баксов), для оплаты соответствующих сборов, комиссий и неустоек. После этого вам будет назначено дата, время, место встречи с легендой. Следует также заранее обговорить дополнительные условия встречи - как то: состав и численность, применяемые боеприпасы, возможность пода противника. Т.к. DrakeSideTM птицы вольные, агентососущие, а у легенды - план по сдаче аллоев, клайму и исполнению чужих приказов.
Адрес обладателя $2000 вы сможете найти в голове любимца брюнеток.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users