Сообщение отредактировал amardil: 28 April 2010 - 10:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
В свободное время. Конечно - в свободное время. И очень хочется поиграть - для себя для души. Как здорово, что существуют компьютеры и интернет: они позволяют мужчинам играть... Наверно, правильно сказано: все мужчины в душе - мальчишки. Но игра должна нравиться, нравиться, а не только быть самой-лучшей, самой-сбалансированной, самой-максимальной по онлайну, самой-самой.Керк, играть в Ив можно и не в ущерб реалу. Зря ты решил охватить сразу все аспекты. Возвращайся и играй размеренно, исключительно в свободное время. Большинство так и делает.
- лучше и не скажешь. А я, видимо, просто мыслю как-то иначе, и уже не умею делать то, что, в-общем, умеют делать дети: дополнять имеющееся воображаемым... Или невидимым.[...]Приходилось мягко предупреждать, что в этих роликах нет ни грамма лжи (модели, текстуры и эффекты соответствуют реальным игровым, практически на 100%), и, вместе с тем, ни грамма правды.
Потому что геймплей. Он не просто не показан. Он вообще в другом измерении.
Сообщение отредактировал K E R K: 08 September 2010 - 12:54
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Сообщение отредактировал Artsnis: 07 May 2010 - 16:25
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
...
В свободное время. Конечно - в свободное время. И очень хочется поиграть - для себя для души. Как здорово, что существуют компьютеры и интернет: они позволяют мужчинам играть... Наверно, правильно сказано: все мужчины в душе - мальчишки. Но игра должна нравиться, нравиться, а не только быть самой-лучшей, самой-сбалансированной, самой-максимальной по онлайну, самой-самой.
Я понял, почему так легко сдался в ответ на упреки Любимой: не "зацепило". А ведь я ждал именно этого, ждал пока меня "зацепит". Слишком мало души в корпусах шипов, угрюмых стенах ангаров и безликих ПОСах - пусть даже родных, корповских. Слишком мало волнений в сражении крохотных белых квадратиков: всё равно что сражаться на черно-белом экране китайской поделки с гордым названием "Games 9999 in 1". Поздно уже волноваться: или ты правильно зафитился, или они. Или ты успел выучить нужный скилл, поставить правильный имплант, выбрать профильный шип - или они. Остальное - белые квадратики. И таблицы. Мало.
Керк Хаммер будет учить скиллы; аккаунт по-прежнему оплачивается - и будет ждать Инкарны. И я буду ждать.
Edit: собственно, зачем далеко ходить. Вот оно:
- лучше и не скажешь. А я, видимо, просто мыслю как-то иначе, и уже не умею делать то, что, в-общем, умеют делать дети: дополнять имеющееся воображаемым... Или невидимым.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Не закончился....а рассказ должен закончиться примерно так : [...]
Сообщение отредактировал K E R K: 04 June 2010 - 16:05
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users