Ну тебя грохнут зарезисченным пассив нейтрофуном с 140к+ эхп или скорпом, скорпом конечно долго, но тем смешнее.А зачем я буду все рассказывать?
Противники мои вызвались дуэлиться безо всяких доп. условий кроме одного -- т1 против т1 БШ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 31 January 2010 - 20:05

Но было весело. Чо-то с джаммом мне прокатило. Но у него прошло. Странная эта штука, рандом

Гф!
http://www.cb-eve.ru...mp;kll_id=15476
Сообщение отредактировал veelzevul: 31 January 2010 - 20:08
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 31 January 2010 - 20:23

Отправлено 31 January 2010 - 20:38

Сообщение отредактировал Shel: 31 January 2010 - 20:42
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 31 January 2010 - 20:42

Такой домик контрится другим домиком или тайфуном. Ну еще Маелем с сетом и аб.такое чувство что обитатели убиваются по фану об этот домик =)
Но нафиг такие бои? Мне например никогда такое не нравилось. Лучше слиться и посмеяться, чем получить килл хз чего.
Я в эту игру играю не для кб (кстати пиписюн у меня мелкий), а для радости, для адреналина и кайфа. Думаю меня многие понимают.
Пацану респект, что вел себя адекватно (на форуме бы еще культуру поднять) и за удачу. Я впервые вижу, чтобы так фартило с джаммом против скорпа с 5 (!!!) дажммерами. Это невероятно

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 31 January 2010 - 20:45

А вообще, какой смысл кидаться на дуалреп гипере, с жестким актив танком на домик, который 90% имеет носфы/нейтрики. Нужно правильно выбирать цели и все будет ок.
Отправлено 31 January 2010 - 20:57

та я чеТакой домик контрится другим домиком или тайфуном. Ну еще Маелем с сетом и аб.
Но нафиг такие бои? Мне например никогда такое не нравилось. Лучше слиться и посмеяться, чем получить килл хз чего.
Я в эту игру играю не для кб (кстати пиписюн у меня мелкий), а для радости, для адреналина и кайфа. Думаю меня многие понимают.
Пацану респект, что вел себя адекватно (на форуме бы еще культуру поднять) и за удачу. Я впервые вижу, чтобы так фартило с джаммом против скорпа с 5 (!!!) дажммерами. Это невероятно

Отправлено 31 January 2010 - 23:14

Отправлено 01 February 2010 - 5:02

Овнишь всех на домике в теме про гипер. Ты лучше сядь на гипер и предлагай желающим слить его. Вот когда сольешь 100 гиперов всяким рифтерам и скорпионам тогда у тебя будет веская причина жаловаться ССР, что вот мол гиперион плохой

А так... ну совсем не правильный подход.
Ну это всё лирическое отступление. Гипер вполне себе кораблик. Я на нём проходил ангел плексы когда-то давным давно. В тех местах где не мог справится домиком. Вот и всё его применения в ПВЕ... На миссиях естественно домик лучше.
В ПвП как приманка очень удачно сыграть может. 2 паяла плюс 2 кап бустера и всё лоу в танк. Хотя канеш от шипа за 130 лимонов ожидают чего-то большего. ИМХО.
Отправлено 01 February 2010 - 12:02

лол блин. ага - в мегу - ползущю 50 метров, как и ты непопасть, это надо быть блин героем с рельсами.Соло ПвП на бш сомнительная забава. + я на пару с альтом расстреляю н@куй этот гипер с дрейка. Причем я вложу меньше денег в пвп нежели владелец гипера. ++ Гиер сольет любому актив танку ниже БШ в клозе. Даже меге он скорее всего сольется 1 на 1 ибо просто не будет попадать на низкой орбите.
дрейк, да даже 2 дрейка гипер танкует. хотя - если у тебя альт файтеров с някса выдает...
вот когда твоё "скорее всего" будет проверенно на практике - тогда и говори)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users