убилЗачем? Для этого есть сручат.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твои действия в том числе. Ты ТС.мы что обсуждаем ру канал или мои дествия?
по теме
следуя твоей логике разработчки других игр совершили ошибку введя можерацию, автозамену мата...
сдесь на форуме кстате тоже мат запрешён ... чтоже вы не митингуете прося свободу *русского слова *
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А почему тебя волнует этот нуб? Почему тебя не волнуют беспризорные дети и бомжи, хотя их даже больше, чем искоспамеров, матершинников и рекрутеров в сручате?по вашему это гуд?
Тебе не нравится, что твои действия обсуждаются, критикуются и всё такое? Зачем тогда вообще отвечаешь?мы что обсуждаем ру канал или мои дествия?
Если модерация там введена, то она там есть изначально, а не сваливается на голову, как гром среди ясного неба. А автозамену CCP не введёт.следуя твоей логике разработчки других игр совершили ошибку введя можерацию, автозамену мата...
Тебе так принципиально, что тебя называют не ****, а не четырьмя астерисками?сдесь на форуме кстате тоже мат запрешён ... чтоже вы не митингуете прося свободу *русского слова *
Сообщение отредактировал C. N.: 07 February 2010 - 12:23
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
**************************************************************************************************
потому что интернет файты куда интереснее чем выплевывание своих зубов или попытки доползти до дома на своих сломанных руках.почему бы тебе, моралист, не объяснить этим дядям, что так делать нехорошо? Займись уже спасение человечества по-серьёзному
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2010 - 12:32
вот сегодня случай заходит 1 дневный нуп... и спрашивает
-а тут чё можно мотириться ?
ему
-да
он
ура *** ***** *** круто**** ***
по вашему это гуд?
алсо, только я один тут пишу ради повышения счетчика постов?
Прикол в том, что у них уже канал есть, а вы только хотите сделать себе какой-то сферический хелло китти канал. Хотя даже он уже тоже есть.Насчет своего канала, уже неоднократно задавался подобный вопрос защитникам русканала, почему бы вам не создать свой и не троллить там друг друга?
Попробуй сейчас, уже должен.Зачет! Жаль, плюсы не могу ставить...
чихана - какие притензи ты шо проста пайми шо "анальный" - это не мат вот и всеотвечу всем и сразу...
Я не пройду мимо если будет твориться что-то аморальное или запрешённое на моих глазах( это касательно реала)
касательно ру чата
я предложил вы высказались на этом можно и закончить...
махна - если у тебя ко мне личные притензии напиши мне в личку, не надо раз за разом жевать одно и тоже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users