А где же политическая этика?
Откуда в политике ЭТИКА?Это взаимоисключающие понятия

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а хренли сюси-пуси разводить? Есть цели, есть патроны, чего еще надо?А где же политическая этика?
Забудь. Она мертва.А где же политическая этика?
я вас умоляю .... еще 20 стр флуда ....С этого места поподробней, пжалста. Какие такие ошибки РТСК? Я записую
Сообщение отредактировал phils: 18 June 2007 - 13:49
фига вы тут написали ...
![]()
никто никуда не распадется, не дождетесь, будем цепляться зубами за то что осталось ....![]()
зы. то Гамб, не злорадствуй, мы учтем ошибки РТСК ....
Сообщение отредактировал rage: 18 June 2007 - 21:16
Хм, врядли можно назвать решение кикнуть ничего не делавших, кроме того что продававших иски на ибей и нывших о защите своих майнерских посов, мемберов ошибкой ^^ Хотя все прошло гладко - никто никого не кикал, балласт скинулся сам
)
+2 Рома... почти что так и было....Раскол RTSQ - дело старое и ворошить его очень не хочецца, но... это наши истоки да и раз уж тему подняли...
..........................
ЗЗЫ: А! Ошибки РТСКу... толи я их не знаю, толи забыл и вспоминать нехота. Че было - то было.
ага называется слышал звон, ыы у БОБОв жырную сису, мечтатель ....Сообщение удалено модератором
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 19 June 2007 - 14:31
Фил а он давно срется тут на ЕвЕ -ру, тока вот ниразу на нашем форуме нинаписал, имхо палить себя боится.ага называется слышал звон, ыы у БОБОв жырную сису, мечтатель ....
![]()
вот из-за таких вот эммм... м.. не буду ругаться тут, и возникают терки с нормальными людьми .... а ты собсно вообще кто такойто ?
если ты такой "башенный" мегаганговод покажи нам нубам как надо летать-то, а то лаять из под лавки и хаять могут все, а как до дела доходит никого нет ...
В настоящее время мы в приказном порядке отращиваем бороды, зашиваем дырки в маскхалатах и натачиваем лопаты до остроты бритвы. Что будет дальше - посмотрим, посмотрев - расскажем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users