Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
  • Client:Eng

рилейтед, конечно, зачетный и тепличка там у атласов разведена весьма нажористая :)

но я по стариковски по-ворчу все же. потому как солары и реды заняли типичную "бобы исусовича" (это который крестиком и плавками манипулирует) позицию - когда южане побеждают они стреляют северян, когда северяне отыгрывают - идут атласовских петов резать.

это конечно фаново, не спорю, но точно скажу - добрых чувств ни от одной из воюющих сторон не увеличивает. что в перспективе несет много разнообразного "фана" лол :)

- То что вы описали и называется самостоятельная политика.
:blush:
- "Добрые чувства" пусть к нам испытывают наши союзники и мемберы корпораций Ред альянса друг к другу.
- А остальным кто хочет выжить в этой игре желаю не терять "чувство реальности" и "чувствa трезвого расчета"
:wacko:
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

но я по стариковски по-ворчу все же. потому как солары и реды заняли типичную "бобы исусовича" (это который крестиком и плавками манипулирует) позицию - когда южане побеждают они стреляют северян, когда северяне отыгрывают - идут атласовских петов резать.

Атласовских петов режут с самого их появления практически нон-стоп и от успехов/неуспехов СК/ЮК это никак не зависит. Бобби этот вопрос похоже никогда не занимал, аренду платят, а там пусть сами выкручиваются...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Атласовских петов режут с самого их появления практически нон-стоп и от успехов/неуспехов СК/ЮК это никак не зависит. Бобби этот вопрос похоже никогда не занимал, аренду платят, а там пусть сами выкручиваются...

ну петы они для того и петы, чтобы на них душу отводить :blush:
  • 2

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Офф топ.
ТаГ, я нашёл баг и его юзера!
6 плюсов репы назад, когда ещё я ставил БВ плюс. У него было 45! мой стал 46м.
Вопрос как БВ начетирл 30+ репы без наличия плюсов 30шт после моего?:blush:

Вступаешь в секретную секту реподрочеров и вуаля!
По поводу петов... ну вообщем всем известно, что стандартные петы не обладают высоким скиллом.
У соларов в крови кемпить... ой это в другой топик.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

По релейту боя, совсем не понятно, как можно было так слится при наличии 3х кратного перевеса + каров. Если верить борде РА. :)

небольшой батлрепорт тут: http://forum.eve-ru....s...st&p=897406
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Ange1 - А почему мини репорт, в теме по рекрутству 1й корпы только ?:)) Вроде стреляли все, а пользуется сим достижением только 1 корпа, а не весь альянс. Вы б лучше писали сюда репорты большие и интересные.

То Тайлер. Ситезены так же как были так и остались в игре. Так что слово пет лично в моём употреблении как было так и осталось. И альянсы типа Стеллы, Мажеста, Ви, Райдж, МХ - являются петами СК. Которые никуда не пропадают если лишатся клайма, им просто скажут: "Ждите, найдём вам другое место".
Пет не платит ренты за территории, в отличии от ситезена(Шадов оф Дич, ААА Ситы и.т.д). Так что не считая 3х альянсов СК (ММ,РЗР,ТЦФ) остальные являются петами(их факают и заставляют воевать за покровителей. Хотя бы как минимум их лидеры = гипножаба свыше). Аналог их был в делви\квериусе - Фиксы. Банальный мясной щит. Так и тут тоже самое.

Если ты слоупок это к сожалению, наверное не исправимо. Видимо при общении с Империаном - тебя тоже заколдовала магия гипно-жабы. Так, что можешь цитировать самого себя, для самого себя - тебе твоя цитата больше подходит :)
Ещё раз повторюсь.
Лучше жуй, чем пиши - это у тебя получается надеюсь лучше, чем тут балаболить :)

А троль по отношению к форумным беседам просто придуманное слово из не откуда. Что-то вроде сленга пользователей сети, аля: ай-креведко, медвед, привед, попуболь, слоупок.
Пет - всё же дословно переводимое слово по отношению к тем альянсам к котором его по большей части используют.
Пример: У ММ есть: альянс Маджеста, проживающий на территориях коалиции ММ+РЗР+ТЦФ(СК). Он является (ниже 4 примера, что хотим то и вставляем) или по нашему, Pet альянсом СК.
1. Домашнее животное
2. Любимец
3. Любимое животное
4. Любимая вещь
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

...И альянсы типа Стеллы, Мажеста, Ви, Райдж, МХ - являются петами СК. Которые никуда не пропадают если лишатся клайма, им просто скажут: "Ждите, найдём вам другое место".
Пет не платит ренты за территории, в отличии от ситезена(Шадов оф Дич, ААА Ситы и.т.д). Так что не считая 3х альянсов СК (ММ,РЗР,ТЦФ) остальные являются петами(их факают и заставляют воевать за покровителей. Хотя бы как минимум их лидеры = гипножаба свыше). Аналог их был в делви\квериусе - Фиксы. Банальный мясной щит. Так и тут тоже самое.

Альянс ВН не платит ренты за территории.
Альянс ВН заставляют воевать за покровителей.
Альян ВН ничего не теряет, если их выгонят из "домашней системы" в Венале.

Чей пет альянс ВН? :)
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Да простит меня Доджер ^ и RA :D

Оп ещё одного задело :) Каоза удалили, так теперь новый нашёлся троль :D
Ремарка под автора мечтаний о Великом Венале и смерти WN.
1. Альянс ВН не платит.
2. Альянс ВН не заставляют, хотим воюем, хотим не воюем.
3. Альянс ВН не теряет, не выселят, не влезет.

Кто ещё со Стеллы по мечтать хочет? :lol:
  • 0

nostrum pax is addl...

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Да простит меня Доджер ^ и RA :D

Оп ещё одного задело :) Каоза удалили, так теперь новый нашёлся троль :D
Ремарка под автора мечтаний о Великом Венале и смерти WN.
1. Альянс ВН не платит.
2. Альянс ВН не заставляют, хотим воюем, хотим не воюем.
3. Альянс ВН не теряет, не выселят, не влезет.

Кто ещё со Стеллы по мечтать хочет? :lol:

Ну да, я о том же. Так чьи же вы петы?
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
К тому и ремарка, что Вы мечтаете, что мы станем петами как вы :D
К сожалению вашему, петы\любимци(нЭ Ситезены, хотя хз луны отдаёте уже) только вы. Хотя, если вы гордо ресетните всю СК и прилетите в Венал - станете пасанами вольными, жаль не долго проживёте :lol:
Ты ожидал другой ответ?:))))) Жаль, я думал ты умней..
  • 0

nostrum pax is addl...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
2Мад ты даже не знаешь откуда пошло слово пет в терминологии евы не говоря уж о том что значит тролль в интернете
слышал звон да не знаешь где он - это про тебя

жаль что мой пост удалили я думаю пост мада тоже можно тогда удалить ибо он выпадает из контекста, да и лучше бы его никто не прочитал, а то ведь те кто в теме просто засмеют парнишку

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 May 2010 - 14:18

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Погоди Каоз, ты с начало писал что слово Пет исковеркали все. Мол там используют не правильно не зная его значения?
Так давай блесни мозгами, объясни нам, слышащим звон от куда же он? Или ты тока за словом в карман лазишь, а вынуть с него ничего не можешь? Терминология не спорю бывает разная в играх. Но сколько себя помню, Петами называли всех кто не платит но что-то даёт\отдаёт за территории своим большим покровителям(участие в войне к примеру). Ситезены же, как раз на оборот, платят и кладут болт, что там с политикой и войной - они забашляли извольте защищать\плюсы проставить.

Удалили и мой пост тоже, который был без отношения к топику РА, как и твои. Могу и ошибаться :lol:
Да и это всё тоже потрут я думаю.

Сделаю тоже нинзя едит.
Глупым последнии пару месяцев выглядишь только ты Каоз. :) Слишком часто ты, что-то балаболишь а аргументировано подтвердить ни черта не можешь.

Сообщение отредактировал Mad: 03 May 2010 - 14:32

• 0

nostrum pax is addl...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мед наверно удивиться но у маджесты на моей памяти по крайней мере 2 пета есть
онзероки и еще какие то ребяты
тоже ничего себе альянсы. клаймят типа

кстати книжка была
не помню хоть убейте названия
он там очень правильно описали систему петства
есть расса патрон она выводит разумную жизнь у себя на планете - сантинеля
сантинелем существо становиться когда выходит в космос
есть искусственный ограничитель запрещающий всякие убожества наделять разумом (нубасов) и многие рассы ждут по нескольку тысяч лет пока им не разрешат становиться патронами
ну и идет активная политическая игра между патронами и сантинелями. патроны зажираются и деградируют а сантинели делают все чтобы им разрешили войти в круг патронов.

ну вот по таким раскладам стелла таки да. пока не патрон. а вот редов петами нельзя назвать потому что я навскидку пару сантинелей реда назову :lol:
по этим же раскладам понятно почему есть некоторая дружественная напряженность между ролом и ааа.

апд. нет не назову а то буду как бластерворм :)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 May 2010 - 14:41

• -1
Thou shall not read the bible on meth!

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Я же не писал, что Пет не может иметь петов?:lol: Хотя, да меня это удивило - я о таких первый раз слышу.
Хотя то что у петов есть ситезены\петы это вполне разумно, если территории альянса располагают такой возможностью. А людей к примеру на все данные во владения территории не хватает совсем.

UPD:
Стоп :) А причём тут Реды?:D Тема началась с того, что РА разгромили 3х кратный блоб петов, альянса Атласа Бобби. :D Я в теме отписал, что всё же не все петы такие инвалиды как та группа что в релейте у РА. Есть типа и достойные как у СК, отписав при этом, что СК удаётся удачней всех гипножабить своих петов. На что и получил агру всезнайки Каоза.

Книга это всё же опять такие случай больше исключение из правил, не желе постоянство. Я всё таки думаю, что перевод слова пет соответствует употребление его в еве. Те же Дичи не называют вроде теней петами, они почтенные ситезены - платят за то что имеют. В отличии от других примеров в этом топике.

Сообщение отредактировал Mad: 03 May 2010 - 14:45

• 0

nostrum pax is addl...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
слово пет активно вошло в обиход в период первой войны с боб, тогда весь юг от тенерифиса до квериоса был заселен альянсами, которые платили бобам аренду за регионы, которые они занимали (или в некоторых случаях это была одноразовая плата), но при этом считались как бы боевыми альянсами со своими флотами и дефенс опсами
позднее как я уже упомянул в стертом посте, слово пет было быстро подхвачено леммингами и петами стали становиться все без исключения, те если альянс А дружил с альянсом Б, но был допустим в пару раз его меньше или не имел допустим такого же большого капфлота, то он автоматически получал ярлык пета, что конечно же не соответствует действительности
я доступно объяснил на этот раз?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
каоз ты не прав. ева так построена что альянс А на любом раскладе станет петом альянса Б.
как альтернатива у него будет потеря своего суверенитета. его либо отожрет алли Б либо какой то внешний агрессор
сдерживать альянс Б будет от аннексии то что обычно выгодней если рядом живут ТВОИ инвалиды а не враг. так крупные альянсы обычно со всех сторон польшей и обрастают

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 May 2010 - 14:49

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

нинзя едит.
Глупым последнии пару месяцев выглядишь только ты Каоз. :lol: Слишком часто ты, что-то балаболишь а аргументировано подтвердить ни черта не можешь.

ну нинзя так нинзя
есть большая разница между не могу и не хочу
то есть когда я вижу болванов типа тебя, я чаще просто не хочу
слишком много понтов от вчерашнего подсоса из дронрегов

каоз ты не прав. ева так построена что альянс А на любом раскладе станет петом альянса Б.
как альтернатива у него будет потеря своего суверенитета. его либо отожрет алли Б либо какой то внешний алли.
сдерживать альянс б будет от аннексии то что обычно выгодней если рядом живут ТВОИ инвалиды а не враг. так крупные альянсы обычно со всех сторон польшей и обрастают

не думаю что можно судить о субординации между альянсами по внешним факторам
так например ред альянс не является петом соларов, хотя со стороны кажется что солары могли бы вынести ред за очень короткий срок и по логике вещей ред станет петом)
есть такое слово замечательное - партнерство
но как известно свой он всегда партнер, а чужой он как бы пет :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 May 2010 - 14:54

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

сдерживать альянс Б будет от аннексии то что обычно выгодней если рядом живут ТВОИ инвалиды а не враг. так крупные альянсы обычно со всех сторон польшей и обрастают

Угу.

Причем это обусловленно географическим положением на 75% (зачастую случайным).
Например Лихинштейн или Бельгия! Это вам нифига не Польша. Они в сердце европейской политики.

П.С. Ой это оказывается топик РА, да еще в политике.

Тогда так: РА географически находится в Польше. А РОЛ в Бельгии. А пандемики получаются как Далай Лама?

Сообщение отредактировал MOH: 03 May 2010 - 14:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Скажем так, это не слово "пет" исковеркали, а просто правильно дали ему значения, т.к скорее всего во время первой войны БоБ ещё не было развито ситезенство отдельно от работы на альянс покровителя(Пет). Т.е в нынешние время существует 3 основные группы альянсов.

1. Покровитель(Доминатор\Захватчик IT\MM\RZR\TCF\AAA и.т.д)
2. Петы (Самый наглядный пример это СК, единогласна всегда и везде рекламируется себя как 3 альянса TCF\MM\RZR) то есть, остальные альянсы: MH\MJ\Stella являются петами. Они держут клайм, дефенс и участвуют в операцих общей коалиции.
3. Ситезены, Дич тени, ААА ситезены, ситезены ТЦФ(дефинчанты или как их там). Это альянсы которые вольно хотят воюют хотят нет. Но они постоянно платят иски альянсам покровителям.

Так почему ты думаешь, то что ты выше отписал является истиной правдой, а не всего лишь устаревшим термином. ?:lol: Уж если так уже тока на моей памяти 3+ года все это понимают, так видимо общественность согласна с этим. А это подтверждает только то, что в твоём понятии кто-то якобы, что-то исковеркал. А не, мы такие все идиоты не знаем всю правду матку.

Если бы ты так писал каждый раз, то общаться и дискуссировать было бы намного интересней с тобой, чем просто тролить.

А да спешиал едишен! :)
"то есть когда я вижу болванов типа тебя, я чаще просто не хочу" - ты пока ничего не отписал внушительного и достойного. Аргументация твоя равна нулю, даже школьник 2го класса и то лучше бы смог аргументировать твою точку зрения. В общем почётный балабол остаёшься тут только ты, не перекидывай стрелки.
"слишком много понтов от вчерашнего подсоса из дронрегов"
А да, в Дичах я был 2 месяца, не понравилось - ушёл. А вот ты открой КБ со сливом 4х титанов твоего мега пафасного альянса(совсем не Гуно-подсоса) и утрись ещё разок :D А да, ты то щас где подсасываешь? Всё там же, у Гунов?

P.s
Если Доджер сочтёт это излишнем флудом в теме РА или модераторы. Перенесите пожалуйста последнию страницу топика, с началом обсуждений терминов о "петсве" в оффтопик.

Сообщение отредактировал Mad: 03 May 2010 - 15:03

• 0

nostrum pax is addl...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1. Покровитель(Доминатор\Захватчик IT\MM\RZR\TCF\AAA и.т.д)

Не совсем так ИМХО.

Самый наглядный пример Атласы, если смотреть на карту. А север всетаки больше похож на коалицию.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users