Скажем так, это не слово "пет" исковеркали, а просто правильно дали ему значения, т.к скорее всего во время первой войны БоБ ещё не было развито ситезенство отдельно от работы на альянс покровителя(Пет). Т.е в нынешние время существует 3 основные группы альянсов.
1. Покровитель(Доминатор\Захватчик IT\MM\RZR\TCF\AAA и.т.д)
2. Петы (Самый наглядный пример это СК, единогласна всегда и везде рекламируется себя как 3 альянса TCF\MM\RZR) то есть, остальные альянсы: MH\MJ\Stella являются петами. Они держут клайм, дефенс и участвуют в операцих общей коалиции.
3. Ситезены, Дич тени, ААА ситезены, ситезены ТЦФ(дефинчанты или как их там). Это альянсы которые вольно хотят воюют хотят нет. Но они постоянно платят иски альянсам покровителям.
Так почему ты думаешь, то что ты выше отписал является истиной правдой, а не всего лишь устаревшим термином. ?

Уж если так уже тока на моей памяти 3+ года все это понимают, так видимо общественность согласна с этим. А это подтверждает только то, что в
твоём понятии кто-то якобы, что-то исковеркал. А не, мы такие все идиоты не знаем всю правду матку.
Если бы ты так писал каждый раз, то общаться и дискуссировать было бы намного интересней с тобой, чем просто тролить.
А да спешиал едишен!

"то есть когда я вижу болванов типа тебя, я чаще просто не хочу" - ты пока ничего не отписал внушительного и достойного. Аргументация твоя равна нулю, даже школьник 2го класса и то лучше бы смог аргументировать твою точку зрения. В общем почётный балабол остаёшься тут только ты, не перекидывай стрелки.
"слишком много понтов от вчерашнего подсоса из дронрегов"
А да, в Дичах я был 2 месяца, не понравилось - ушёл. А вот ты открой КБ со сливом 4х титанов твоего мега пафасного альянса(совсем не Гуно-подсоса) и утрись ещё разок

А да, ты то щас где подсасываешь? Всё там же, у Гунов?
P.s
Если Доджер сочтёт это излишнем флудом в теме РА или модераторы. Перенесите пожалуйста последнию страницу топика, с началом обсуждений терминов о "петсве" в оффтопик.
Сообщение отредактировал Mad: 03 May 2010 - 15:03