у аи в новой циве неплохие задатки
прежде чем напасть на новый город он копит силы и всем скопом наваливается на наиболее близкий и незащищенный город.
Фурор стратегического планирования итт.на кинге
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К примеру после захвата нескольких моих городов понеся потери, он не стал бросаться на мой следующий дед стар. Он подвел подкрепления, отрегенил раненых и грамотно захватил мой следующий город почти без потерь. По сравнению с компом в 4 циве это просто ох пздц как круто.Фурор стратегического планирования итт.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Комп в 4ой циве таскал из пустоты огромные стеки, не гениально, но круто и эффективно. А тут непись убивается о квазифалангу с настойчивостью лемминга из Нихтлюстига. А атаку городов вообще ведет через жопу шматками мяса без саппорта. (Сразу грю, дальше ренессанса не играл пока)К примеру после захвата нескольких моих городов понеся потери, он не стал бросаться на мой следующий дед стар. Он подвел подкрепления, отрегенил раненых и грамотно захватил мой следующий город почти без потерь. По сравнению с компом в 4 циве это просто ох пздц как круто.
В той же 4ой циве к примеру на кинге меня аи не выносил не разу, в 5ой же счет пока 4:1 и это если считать за победу то что я дожил до индустриальной эпохи.Комп в 4ой циве таскал из пустоты огромные стеки, не гениально, но круто и эффективно. А тут непись убивается о квазифалангу с настойчивостью лемминга из Нихтлюстига. А атаку городов вообще ведет через жопу шматками мяса без саппорта. (Сразу грю, дальше ренессанса не играл пока)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2010 - 19:17
Да я помню ты говорил про это в вентриле, но как обезьяна все в точности повторить это же не интересно вот я и импровизирую)орионис. побеждать культурой нужно так.
берешь и не строишь города
первым строишь стонхедж. после него оракл. великую библиотеку на императоре не успеть.
в культурной ветке последним учишь скил открывающий два цивика.
упор делаешь на великих ученых. изучаешь здания на культуру.
олсо продаешь всех юнитов.
при такой тактике компьютер тебя не трогает. еще стоит отправить пару голер изучать мир и открывать природные чудеса.
/me обосрал твой день
Ну не до шести, конечно... примерно до четырех сидела.будь проклята эта игра! Сидел до 6-ти утра.
Сторонник лохалихации?памятка одаренным - текст
PlanetEscape: TournamentЭ а как в обратную сторону переводиться ПОБЕГ С ПЛОНЕТЫ: ТУРНИР???
Я хз, что ты тут высрал в очередной раз. Приятней играть когда цивилопедия переведена, описалово юнитов и зданий, адвайзоры и прочееСторонник лохалихации?
Это не ПОБЕГ С ПЛАНЕТЫ: ТУРНИР, а песочная стратегия.
Сообщение отредактировал Privateer: 25 October 2010 - 13:05
И это говорит человек, состоящий в англоязычном альянсе.Я хз, что ты тут высрал в очередной раз. Приятней играть когда цивилопедия переведена, описалово юнитов и зданий и прочее
0 members, 1 guests, 0 anonymous users