|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 21 February 2010 - 19:27
Блин... У всех есть - у меня нет.У меня есть на Харде Фотка софки ГАЛЫШОМ !!!
Тока я ее нипакажу ...
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
однако кто-то ошибсяА вы в курсе что по мнению некоторых учОных, все языки на планете (по крайней мере в европе то уж точно) произошли от русского языка
.
Фразу я понял абсолютно так же как и ты, просто она является по определению враньём...
Социум — как правило группа людей, имеющая общие интересы и ценности, и зачастую даже формально не организованная.
С точки зрения фразы ТС:
1. Есть социум (группа игроков в ЕвЕ онлайн, находящияся в одном локале) который пытается общатся на понятном всем языке.
2. Есть кто кладет на этот социум и пишет на китайском.
С точки зрения социума игрок "асоциален". Поскольку он воспринимается пунктом номер раз как челен "ИХ" социума, но увы не принмает условий социума.
Но зато пункт 2, вполне себе член социума китайцев.
Так что ничего он не врет.
Если хочешь, можно попробывать поговорить дальше.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 19:30
Отправлено 21 February 2010 - 19:29
Не. Просто ты говори на том языке, который тебе удобнее, и не парься.Т.е. когда я пытаюсь написать что-то на языке понятным всем обитателям локала, это дурной тон? И асоциально?
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 19:30
Ну ничего, я настырный. Попробую большими буквами.
ВОПРОС - БАЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЛИЧНО МОHу В РУКИ!(шоп потом не говорил, что не видел)
Вот скажи мне, Мох, зачем ты ник себе взял такой нечитаемый на английском? Ты асоциальный ублюдок, да?
Отправлено 21 February 2010 - 19:34
Я ещё раз задаю тебе вопрос(правда без особого рассчёта на ответ) - "КТО определяет правила поведения в социуме и КТО определил правилом такого поведения - общение в локале евы только на английском языке?"
Ответ: Социум.
Извени, пропустил вопрос сначала.
С точки зрения фразы ТС
Как я уже сказал ТС просто не понял буржуя. Так что данный социум существует с точки зрения того буржуя, который высказал своё мнение в локале.
Меня его мнение, как я уже писал выше, колышет поразительно мало, и я объяснил по какой причине.
Если ты хочешь доказать мне, что локал евы является не "общественным местом", а "компанией старых друзей", то вперёд, я послушаю твои доводы. Но ответить на мой вопрос ты так и не удосужился...
Социум — как правило группа людей, имеющая общие интересы и ценности, и зачастую даже формально не организованная.
Сообщество евы очень сложно назвать единым социумом - скорее разнополярным миром. Это моя точка зрения, и я веду себя соответствуя ей. Твоя точка зрения мне понятна, но мои доводы я высказал - твоих же не увидел.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Меня игнорируют. Абыдна, да.
![]()
Ну ничего, я настырный. Попробую большими буквами.
ВОПРОС - БАЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЛИЧНО МОHу В РУКИ!(шоп потом не говорил, что не видел)
Вот скажи мне, Мох, зачем ты ник себе взял такой нечитаемый на английском? Ты асоциальный ублюдок, да?
Ответ: Да.
Отправлено 21 February 2010 - 19:36
Какой нигадяй, а...Ответ: Да.
Отправлено 21 February 2010 - 19:37
Видимо только я в школе читал русских классиков, что бы привыкнуть к "говорящим" фамилиям....Если кто осилит почитайте труды вот этого дядьки http://chudinov.ru/.
Закон социума и не на такое способен.нет такого закона чтобы соцыум запрещал говорить нарусском
Пример - любой социум националистов.
Отправлено 21 February 2010 - 19:38
Ответ: Социум.
Замечательно, а теперь давай-ка по-быстренькому собери мне подписей так 500 этого самого социума, из 60 тысяч(всего-то 1 процент), которые так же будут ратовать за использование в локалах только английского языка.
Я пока вижу двоих - тебя и пресловутого буржуя. Был ещё ТС, но он, оказывается всего лишь про срач в локале говорил, в недопустимости которого я с ним полностью согласен =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 February 2010 - 19:38
Общество — это сложная, объемная, многоуровневая, открытая органическая система, основанная на коллективной деятельности людей.Социум — как правило группа людей, имеющая общие интересы и ценности, и зачастую даже формально не организованная.
Это одна группа людей, это набор групп.
Отправлено 21 February 2010 - 19:39
Твоя точка зрения мне понятна, но мои доводы я высказал - твоих же не увидел.
Главное попытатся увидить, хотя L'essentiel est invisible pour lesyeux.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх