один раз в адрес буке загорался точно)ммм, а был ли Туг в доминионе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SE такое SE
Отправлено 02 March 2010 - 18:33

ммм, а был ли Туг в доминионе?
Ненадолго насуммонился одним из чаров в день первого эпик фейла Гунов (http://www.a-kills.c...l&kll_id=352856)
Сообщение отредактировал Evilman: 02 March 2010 - 18:34
Отправлено 02 March 2010 - 18:38

парень не ссы этого мелкого !Еще немного, и свое имхо ты будешь высказывать в Deep Core Mining.
у меня 100 +чаров во всяких дип коре майнингах сидят
ну после налога в корпы ввел ессно.
ваще не страшно.
и чт осаоме вкусное : У МЕНЯ НЕТ ПЛЮСОВ!Вообще!
делай вброс про боссов-сри везде и получай свой фан от полной независимости,без оглядки.
ваще туг нарушает нарушет ст 9, ст 10 Европейской конвенции по правам человека.
это так навскидку - если покопатся то ты на него уже в суд подать можешь.
а не послать ли тебе его на хер,а ?
в реале достали мля тут езчо пытаются нам диктовать что то ...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 02 March 2010 - 18:47

Какой кошмарпарень не ссы этого мелкого !
у меня 100 +чаров во всяких дип коре майнингах сидят
ну после налога в корпы ввел ессно.
ваще не страшно.
и чт осаоме вкусное : У МЕНЯ НЕТ ПЛЮСОВ!Вообще!
делай вброс про боссов-сри везде и получай свой фан от полной независимости,без оглядки.
ваще туг нарушает нарушет ст 9, ст 10 Европейской конвенции по правам человека.
это так навскидку - если покопатся то ты на него уже в суд подать можешь.
а не послать ли тебе его на хер,а ?
в реале достали мля тут езчо пытаются нам диктовать что то ...

В реале все конечно достали - менты-бандиты(что одно и тоже).
А игра есть игра - у каждого есть политика, если каким-то образом я своим нейтральным оттношением к ситуации кого-то разозлил в разделе офтопик - ну , так тому и быть, залогинюсь и вперед с узелком))).
Не имею желания заниматься троллингом на форуме.
где бы ни был на форум буду заходить, интересно люди пишут)))
Отправлено 02 March 2010 - 18:52

С гордостью и вызовом?/emote задохнулась от возмущения!
Иванаукас не вздумай!!! Как я людям в глаза буду смотреть?!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 March 2010 - 19:01

Вот поэтому я ее и не пощу никогда, ибо всегда найдется кто-то...А вам не кажется, что постить убитую горем бабушку в траурном платке для бугагашек это моветон?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 March 2010 - 19:02

Ну тогда война святое - делоДа. Нам бы тоже хотелось, что бы союзники не закрывали нам док во время опсов и не предлагали атакующему нас алли, свои станции в качестве плацдарма и безоговорчную поддержку.
У вас вот Гунсварм был, очень надежный, очень верно вам удружил во время того как у вас дважды (я ниче не путаю ?) за год отобрали сиджи..даа.
Кстати, вы щас как с ними, плюсы или чо как там у вас ?

/me записывает плюсик в локнотик
нейтралы - помоему
Отправлено 02 March 2010 - 19:42

Никто вас не выгоняет. Выгоняют конкретно Лиама, а вам хотят поменять статус.Очень грустно когда майнеров и производственников выгоняют из нулей. Уылечение ПВП приводит к оттоку народа с Евы. Все идет к закату игры.
----------------
Now playing: Infected Mushroom - Herbert the Pervert
Отправлено 02 March 2010 - 19:46

ВОт как все было :
4)SE обиделось что с ними так не справедливо,не уважают,даже лол ресет сделать не дают уговаривают ИТ дать хотя бы по их Сиськам пройтись,на что и получают разрешение."Только сильно не калечить..они нам еще могут пригодится" говорит Молле и уходи осваивать свои владения.
Улыбнуло.ИТ разрешили СЕ пройтись по твоим сиськам?)))И ваш такой крутой алли после этого и дальше будет ж... подставлять эксБоБ?Начинай глубже заглатывать,может они после этого и помогут

Отправлено 02 March 2010 - 19:55

Улыбнуло.ИТ разрешили СЕ пройтись по твоим сиськам?)))И ваш такой крутой алли после этого и дальше будет ж... подставлять эксБоБ?Начинай глубже заглатывать,может они после этого и помогут
Не надо проецировать слова одного каребира из сисек на весь их алли

Отправлено 02 March 2010 - 20:12

вы батенька или идиот или ньюфаг.
А вот твое мнение меня меньше всего интересует

Какой бы я не был, но в своих действиях и убеждениях я более постоянен, у меня только 2-я корпа за почти 2 года в еве.
Сообщение отредактировал SergRussian: 02 March 2010 - 20:14
Отправлено 02 March 2010 - 20:24

рабов? в хозяева ? в смысле, я не считаю ситизенов рабами - они делают то, что им нравится, хотят кемпят, хотят не кемпят, за возможность спокойно бельты хантить отстегиывают по 100 лямов с человека - при этом в родных системах так редко летают, что в ге8 хантить опаснее))) это я говорю как бывший ситизен, а хозяева - ААА хозяева ?? я отношусь к этому по-другому вообще, свои заботы и свои обязанности. Мне например кта интересны, кому-то роуминги, кому то нафиг это не нужно, нужно копать в нулях и ресечить делать иски. насчет хозяев - я никогда не поносил тех людей с кем был рядом и альянсы, и не собираюсь, где бы не оказался, потому как для меня люди важнее, чем образования в которых они состоят. Те меня игровой пафос не интересует.у меня 3-я за 3 года? что дальше?
![]()
Из рабов перебрался в хозяева - вот она постоянность!
Сообщение отредактировал SergRussian: 02 March 2010 - 20:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users