Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 14 July 2010 - 0:30

собрал себе т1 тигра топового. осталось набить 80к опыта на т2 тигра ) заметил такую вещь - на тигре даже неудачный бой зачастую выходит в хороший плюс с премом. да и опыта за проигрыш (если настреляешь нормально) дают до 1к.
Отправлено 14 July 2010 - 0:36

Пока катаюсь на vk3601, очень даже нравится, 5-6 целей сбить не проблема, если не зевать и под арт не лезть. Пока рекорд 7 сбитых, из них ничего ниже классом т4. Ну и две засолированные Пантеры в одном бою с 6 фрагами.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 14 July 2010 - 0:38
Отправлено 14 July 2010 - 1:47

Сообщение отредактировал Monstr J: 14 July 2010 - 1:48
Отправлено 14 July 2010 - 8:41

Выбрался из песочницы, плачу. Все танки 3-4 поколения проходные. Смысла качать нет, цуки даже снаряды жалеют, просто давят.

Отправлено 14 July 2010 - 9:53

Смысла качать нет, цуки даже снаряды жалеют, просто давят.
Ты, на своем Пц3 - лучший друг своих арт. Вкачай ствол, двигжок и пушку и отстреливай вражеский свет. Сбивай гусеницы, останавливай, чтоб те, кто потяжелей могли прицелиться. А если еще и доживешь до момента, когда весь свет потушен - станешь на вес золота.

Отправлено 14 July 2010 - 9:56

Проще блитцом леопард взять. А насчёт скорость=продолжительность жизни я на БТ-2 уже допёр.Ты, на своем Пц3 - лучший друг своих арт. Вкачай ствол, двигжок и пушку и отстреливай вражеский свет. Сбивай гусеницы, останавливай, чтоб те, кто потяжелей могли прицелиться. А если еще и доживешь до момента, когда весь свет потушен - станешь на вес золота.
Самое главное для ЛТ запонить простую истину: остановился или пошел по прямой - умер.
Короче игрушка мерзко затягивающяя, хотя по сути КС.
Ы вчера один раз дожил у врага остались только арты, пока светил эти гады просто съехались и задавили.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 14 July 2010 - 9:58
Отправлено 14 July 2010 - 10:00

оффтоп на тему арти: http://i2.guns.ru/fo...891/1891538.jpg - глушитель для артилерии.....
Отправлено 14 July 2010 - 10:26

Проще блитцом леопард взять. А насчёт скорость=продолжительность жизни я на БТ-2 уже допёр.
Короче игрушка мерзко затягивающяя, хотя по сути КС.
Ы вчера один раз дожил у врага остались только арты, пока светил эти гады просто съехались и задавили.
Лео отличный аппарат, но у меня на нем как-то не очень получается.

Отправлено 14 July 2010 - 10:34

Пока мой лухс картонный гробЛео отличный аппарат, но у меня на нем как-то не очень получается.
На лухсе с легкой башней было ловчей, наверно за счет динамики.

Зато в песочнице на PZ-II с автопушкой это сказка. Почему то у СССР автопушка на гогно похожа, может из за скорости поворота башни на БТ-2.
Отправлено 14 July 2010 - 11:02

Самая распространенная ситуация: ты приезжаешь на бт-2 на вражескую базу, наногействуешь пока не убьют, и подоспевшие союзники убиваются об собравшийся на тебя блоб.стоящий лайт - мертный лайт. нуботанк-саут (бт-2 кажется) - это активная заноза в заднице артилерии. особо если прокачаны в максимум двигатели, ходовая и радиостанция. крутится, вертится, светит и умирать не хочет. За минуту-две на вражеской базе тебя уже все не любят и хотят убить. что дает время подползти артилерии (если она конечно не тупит) поближе и расстрелять цели. А по случаю можно и самому пристрелить арти противника. Хотя, конечно, иногда и своя же, спешащая записатся в кил арти тебя же и приговорит. Лайту же много не надо - потерял гусеницу - труп.
Отправлено 14 July 2010 - 11:12

не то чтобы пальцем в небо, но у КТ боеукладка по бортам корпуса, под башней, прикрыта гусянкой и скорее всего твой снаряд в эту область повредит гусянки и, возможно собьет трак. повредить боеукладку КТ сложнее.. зато движок бензиновый, горит хорошо :-)ваншот КТ из пушки с дамагой 220 возможен только при попадании в боеукладку - а это вариант "пальцем в небо"...

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 14 July 2010 - 11:13

А не надо под флаг лезть ибо черевато блобом. Пока под флаг не залез тока арты и прикрытие на тебя внимание обращают.Самая распространенная ситуация: ты приезжаешь на бт-2 на вражескую базу, наногействуешь пока не убьют, и подоспевшие союзники убиваются об собравшийся на тебя блоб.
Отправлено 14 July 2010 - 11:13

Самая распространенная ситуация: ты приезжаешь на бт-2 на вражескую базу, наногействуешь пока не убьют, и подоспевшие союзники убиваются об собравшийся на тебя блоб.
тут уж от того, какой ганг нарандомился. вчера была ситуация - на моей стороне 3 бизона, 2 су-18, 3 пт-сау. у противника артилерии вдвое меньше и ессно перевес в лайтах. сцена - прохоровка (или малиновка, еще не запоминаю), в общем много кустов, ландшафт, два равных обхода с заходом через железную дорогу и следовательно насыпи. Вроде бы идеально для закатывания всего и вся. Что и происходило довольно часто. В этот раз же все пошло наперекосяк. Лайты рванули вперед кто куда. в результате арти не дотягивается. бизоны вообще отреспились с краю и пока доползли до позиции к ним подоспели бт-2 противника и ессно закопали. После чего принялись за ПТ САУ.... и после этого почему-то арти оказалась виновата

Зато порадовало что ат-1 даже в лобовую может уговорить Бизон. Только нужно быть действительно в упор, тогда бизон стреляет где-то промеж ушей и мимо )
Отправлено 14 July 2010 - 11:16

стрейфись!Самая распространенная ситуация: ты приезжаешь на бт-2 на вражескую базу, наногействуешь пока не убьют, и подоспевшие союзники убиваются об собравшийся на тебя блоб.
мне пц2 и пц3 очень понравились.
Пц2 очень легкий.
Пц3 сильныЙ и быстрый. Броня слабая, но хватает. Только динамика набора скорости подводит. 40-55км/ч стабильно выдает.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 July 2010 - 11:22

после т-34 т-34-85 и т-43 - PzIII воспринимается как унылое говно. Медленное картонное уг, с отсутствующей маневренностью. В базовом варианте вообще совсем кисло. Не выдержал, портратить халявную голду на опыт и взял сразу PzIV - уже получше но все равно уг. Думаю брать ему башню Шмальштурм или нет. Скорость поворота оной напрягает.стрейфись!
мне пц2 и пц3 очень понравились.
Пц2 очень легкий.
Пц3 сильныЙ и быстрый. Броня слабая, но хватает. Только динамика набора скорости подводит. 40-55км/ч стабильно выдает.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 14 July 2010 - 11:33

ну ты сравнил. Т43 и пц3после т-34 т-34-85 и т-43 - PzIII воспринимается как унылое говно. Медленное картонное уг, с отсутствующей маневренностью. В базовом варианте вообще совсем кисло. Не выдержал, портратить халявную голду на опыт и взял сразу PzIV - уже получше но все равно уг. Думаю брать ему башню Шмальштурм или нет. Скорость поворота оной напрягает.
Ты б еще пантеру и бт2.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 July 2010 - 11:35

ЗЫ
У всех немцев бензновые движкизато движок бензиновый, горит хорошо :-)
Сообщение отредактировал G00dwin: 14 July 2010 - 11:39
Подпись стырили грязнокровки...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users