Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348
Такие товарищи - это хорошо, с ними жить веселее.
Но это далеко не основная масса, думаю.
Да и не об этом в общем было.

Ладно, я тут больше не мешаю. :) Свою имху высказал, спасибо за ответы.

Остался только один вопрос к обитателям пустых лоусеков, ответа не было:
Раз лоу пустые, кого же нужно запихать в лоу, чтобы они не были пустыми?
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
людьми.
Нужно всего лишь дать лоусекам хороший заработок. если там можно будет заработать- там будут люди, это уже неоднократно озвучивалось.
Пока самая лучшая идея была- перенов 4ых агентов в лоу
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Суицидники же!

блин,забыл,я идиот,убейте меня кто-нибудь!!1111 Всегда хотел попробовать,но все время забывал в периоды отмывки сс.

ни разу не. Под гопотой имелся в виду именно летучий хлам, а не пилоты. В лоу на лярдовых шипах не пвпшат, не?

в лоу пвпешат на чем угодно. от кастрюль до мазеров.

А толпа любого запинает. Это просто неинтересно, такое вот имхо. :)

Гармону или Эндлессу или Фону или еще овер 9000 трумувистар расскажи как толпа запинывает одного.

Да и неплохо былоб залететь в лоусек для начала,чтоб обсуждать,не?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

..всяко..

Чел, не придирайся )
Я ж написал, что нуп и каребир, и везде имхи проставил.
Не надо агриться, вроде ничего оскорбительного в моих постах нет.
С уважением и всё такое.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Да я не придираюсь! Я к тому,что в лоу все отлично,понерфили бы еще джампаки и вх и был бы ваще коммунизм. Но и так жить можно. не раэль конечно,но на хлеб с маслом хватает
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Да я не придираюсь! Я к тому,что в лоу все отлично,понерфили бы еще джампаки и вх и был бы ваще коммунизм. Но и так жить можно. не раэль конечно,но на хлеб с маслом хватает

Не, вопрос был к тем, кто считает, что лоу не торт. Твой пост я прочитал, поэтому и отделил специально - для тех, у кого пусто и грустно.

А вот тем, у кого пусто, надо всё-таки конкретнее задуматься, кого в лоу не хватает. Это путь к решению, потому как общая задача "как бустить лоу" таким макаром делится на подзадачи "что нужно n1, чтобы он летал в лоу", "что нужно n2" и т.п.
  • 0

Adept

Adept

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • Client:Рус
А если действительно ввести плюшки за соло-убийства? Чтобы, скажем, [да пофигу что] начислялось в 100% объёме, если ты 1 в килмыло попал, и далее - по 30%, если двое, 15% - трое и т.д. Соответственно, если врагов двое - 120%... Добавить учёт коэффициентов стоимости/класса шипа, СП противника, импов и т.д. Млин, какой-то ладдер получается.... :blush: И да, добавлять [да пофигу что] в случае слива, если врагов больше. Тоже в зависимости от количества противников, но немного, чтобы не было смысла подставляться.
Разумеется, упомянутое [да пофигу что] должно быть не теми же LP, иначе так и будут гонять 4-ки. Хотя по сути что-то подобное и есть. Но должно быть и что-то уникальное, вроде возможности поднять СС на пару пунктов (не пинать, исключительно для примера). Сделать некоторые получаемые предметы необходимыми, скажем, в производстве чего-то редкого, чтобы либо покупали, либо сами летели набивать.
Чего это не решает, так это исключительно фановых налётов вдесятером на одного, потехи ради. Хотя, если прибыль будет высокой, то даже несмотря на это появится смысл летать на дорогих шипах.
Взлетит? Разумеется, не в первоначальном виде, это всего лишь идея.
  • 0
Пока что нуб. Работаю над этим.

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
Меня очень сильно удивило когда хантя в 0.5 при раскаче сисы из офицера вываливаются фракционные вещи по 50 лямов(раз в 2 часа где-то), а в 0.4 прилетают какие-то сраные бш по 500к баунти и нужно пол дня хантить чтобы дойти до тех же 50 лямов. Получается что в хаях выгодне хантить даже не напрягая булки. Делаем выводы...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Меня очень сильно удивило когда хантя в 0.5 при раскаче сисы из офицера вываливаются фракционные вещи по 50 лямов(раз в 2 часа где-то), а в 0.4 прилетают какие-то сраные бш по 500к баунти и нужно пол дня хантить чтобы дойти до тех же 50 лямов. Получается что в хаях выгодне хантить даже не напрягая булки. Делаем выводы...

Офицеры на фрегатах не бывают...фракционные фриги да респятся в хайсеках, не чаще чем фракционная непись в лоусеках или нулях. лут с них фракционный еще реже...правда есть исключение - несколько систем в космос-констилешин хайсечных явно побущены.

Сообщение отредактировал Crulod: 15 May 2010 - 8:30

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)

Офицеры на фрегатах не бывают...фракционные фриги да респятся в хайсеках, не чаще чем фракционная непись в лоусеках или нулях. лут с них фракционный еще реже...правда есть исключение - несколько систем в космос-констилешин хайсечных явно побущены.

Перепутал -фракционник. Я в аммарии хантил, раскачать было на удивление быстро. Выпала тру санша хит синк плюс санша линзы. Через час нашел врек подбитый майнерами - с него насалил т2 армор плиту. 60кк+20кк=80кк. Неплохо для нубаса за несколько часов? М?
Канешно не каждый день так бу, но всё же.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Эх, раз уж заведена песня про джамп-фрейтера (как производную лоусечного пиратства), мне вспомнилось как я с корпой обычные фрейтера гонял. 40 прыгов из хайсека на базу в нули. На 85% - по мирному нулевому космосу с секьюр каналом.
Но все равно булки у всех (а это как минимум человек 10 - фрейтера, сетковальщики, фалькон прикрытия, скаут на систему вперед, скаут на систему назад) напряжены с первой минуты до последней.

И все равно: прогон, поздно ночью, пилот фрейтака устал, ФК устал, нас ловят на гейте (толи логин-трап, толи скаут ступил) и фрейтак не успевает уйти.

Романтика, блин :blush:
А "транспортные" кары и дреды? И как их ловили перед прыжком, выкладывая потом лолмейлы архонов с каргоэкспандер-ригами?

А теперь сопоставимые объемы и с гораздо меньшим риском может перевозить 1 человек с парой альтов.

ДФ сильно изменили баланс логистики. Незаслужено побустили логистику в одно лицо. Логистика должна быть достаточно быстрой, но требовать дофига народу - тогда по ней можно бить враждующим силам и существенно напрягать друг друга во время войны.

А так как все дороги ведут в Джиту - более уязвимые каналы логистики автоматически побустят лоусек.
  • 1
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Остался только один вопрос к обитателям пустых лоусеков, ответа не было:
Раз лоу пустые, кого же нужно запихать в лоу, чтобы они не были пустыми?

я не против если такие лоу сделают нпси нулями, хоть так активности там прибавиться
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

я не против если такие лоу сделают нпси нулями, хоть так активности там прибавиться

ну совсем обдолбаная идея- добавить в лоу пирацких агентов. Тольк доступ к ним был бы не по стенду, а по сс.
Ператеги бы могли покаребасить прям в охотничьих угодьях в случае чего и ролеплейно бы летали на полухалявно добытых пирацких шипах)
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

ну совсем обдолбаная идея- добавить в лоу пирацких агентов. Тольк доступ к ним был бы не по стенду, а по сс.
Ператеги бы могли покаребасить прям в охотничьих угодьях в случае чего и ролеплейно бы летали на полухалявно добытых пирацких шипах)

норм идея, очень :)

хотя миски в лоу гонять - тут чисто будет ловля на миске.. хз, насколько это будет буст лоусеков.. будет конечно, но смысл в чем? больше систем, где можно насканить карибаса и все..
  • 0

Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Думаю можно было бы ввести спецдедспейсы у планет аля фв только для пиратов/антипиратов, кто держит систему то у дедспейса респяца агенты дающие какие нибудь плюшки.
Вот и будет буст.
Мыслю можете развить дальше сами

Пысы: за антипиратов пусть играют милиция холдера региона, за пиратов соответственно те фракции которые обитают в белтах

Сообщение отредактировал AlexMac: 15 May 2010 - 17:37

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

людьми.
Нужно всего лишь дать лоусекам хороший заработок. если там можно будет заработать- там будут люди, это уже неоднократно озвучивалось.
Пока самая лучшая идея была- перенов 4ых агентов в лоу

Чтобы в лоусеках появились люди нужно дать им возможность уничтожать нелюдей(пиратов и прочую быдлоту). Запретить пиратам вход на имперские станции и любые торговые и финансовые операции. Хотят пиратствовать - пусть обходятся без станций и баз.
И ввести для всех законно послушных обязанность оказывать помощь жертвам нападения в обмен на увеличение стендинга к фракции и денежную премию...
Надеюсь что после этого количество игроков в EVE увеличится и игра станет интересней.
А килборду отменить ...
  • -1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Чтобы в лоусеках появились люди нужно дать им возможность уничтожать нелюдей(пиратов и прочую быдлоту). Запретить пиратам вход на имперские станции и любые торговые и финансовые операции. Хотят пиратствовать - пусть обходятся без станций и баз.
И ввести для всех законно послушных обязанность оказывать помощь жертвам нападения в обмен на увеличение стендинга к фракции и денежную премию...
Надеюсь что после этого количество игроков в EVE увеличится и игра станет интересней.
А килборду отменить ...

очень толсто :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

очень толсто :)

зато краб
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

нпс нули вроде уже есть, чем они не устраивают тебя? Зачем ждать смены статуса лолсеков на ппс-нули.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

нпс нули вроде уже есть, чем они не устраивают тебя? Зачем ждать смены статуса лолсеков на ппс-нули.

Если в рамках пирацких фракционых войн сделают отключение центрей и будет возможность бубли ставить, будит крута, а антипиратам возможность дать повышать сс систем до 0.5, пиратам будит труднее опустить сс системы, так как еще придеца разобраца с нпц полицаями, 4мя центрями, антипиратами

Сообщение отредактировал AlexMac: 16 May 2010 - 0:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users