Но это далеко не основная масса, думаю.
Да и не об этом в общем было.
Ладно, я тут больше не мешаю.

Остался только один вопрос к обитателям пустых лоусеков, ответа не было:
Раз лоу пустые, кого же нужно запихать в лоу, чтобы они не были пустыми?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
блин,забыл,я идиот,убейте меня кто-нибудь!!1111 Всегда хотел попробовать,но все время забывал в периоды отмывки сс.Суицидники же!
ни разу не. Под гопотой имелся в виду именно летучий хлам, а не пилоты. В лоу на лярдовых шипах не пвпшат, не?
Гармону или Эндлессу или Фону или еще овер 9000 трумувистар расскажи как толпа запинывает одного.А толпа любого запинает. Это просто неинтересно, такое вот имхо.
Не, вопрос был к тем, кто считает, что лоу не торт. Твой пост я прочитал, поэтому и отделил специально - для тех, у кого пусто и грустно.Да я не придираюсь! Я к тому,что в лоу все отлично,понерфили бы еще джампаки и вх и был бы ваще коммунизм. Но и так жить можно. не раэль конечно,но на хлеб с маслом хватает
Меня очень сильно удивило когда хантя в 0.5 при раскаче сисы из офицера вываливаются фракционные вещи по 50 лямов(раз в 2 часа где-то), а в 0.4 прилетают какие-то сраные бш по 500к баунти и нужно пол дня хантить чтобы дойти до тех же 50 лямов. Получается что в хаях выгодне хантить даже не напрягая булки. Делаем выводы...
Сообщение отредактировал Crulod: 15 May 2010 - 8:30
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Перепутал -фракционник. Я в аммарии хантил, раскачать было на удивление быстро. Выпала тру санша хит синк плюс санша линзы. Через час нашел врек подбитый майнерами - с него насалил т2 армор плиту. 60кк+20кк=80кк. Неплохо для нубаса за несколько часов? М?Офицеры на фрегатах не бывают...фракционные фриги да респятся в хайсеках, не чаще чем фракционная непись в лоусеках или нулях. лут с них фракционный еще реже...правда есть исключение - несколько систем в космос-констилешин хайсечных явно побущены.
я не против если такие лоу сделают нпси нулями, хоть так активности там прибавитьсяОстался только один вопрос к обитателям пустых лоусеков, ответа не было:
Раз лоу пустые, кого же нужно запихать в лоу, чтобы они не были пустыми?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
я не против если такие лоу сделают нпси нулями, хоть так активности там прибавиться
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
норм идея, оченьну совсем обдолбаная идея- добавить в лоу пирацких агентов. Тольк доступ к ним был бы не по стенду, а по сс.
Ператеги бы могли покаребасить прям в охотничьих угодьях в случае чего и ролеплейно бы летали на полухалявно добытых пирацких шипах)
Сообщение отредактировал AlexMac: 15 May 2010 - 17:37
Чтобы в лоусеках появились люди нужно дать им возможность уничтожать нелюдей(пиратов и прочую быдлоту). Запретить пиратам вход на имперские станции и любые торговые и финансовые операции. Хотят пиратствовать - пусть обходятся без станций и баз.людьми.
Нужно всего лишь дать лоусекам хороший заработок. если там можно будет заработать- там будут люди, это уже неоднократно озвучивалось.
Пока самая лучшая идея была- перенов 4ых агентов в лоу
очень толстоЧтобы в лоусеках появились люди нужно дать им возможность уничтожать нелюдей(пиратов и прочую быдлоту). Запретить пиратам вход на имперские станции и любые торговые и финансовые операции. Хотят пиратствовать - пусть обходятся без станций и баз.
И ввести для всех законно послушных обязанность оказывать помощь жертвам нападения в обмен на увеличение стендинга к фракции и денежную премию...
Надеюсь что после этого количество игроков в EVE увеличится и игра станет интересней.
А килборду отменить ...
зато крабочень толсто
нпс нули вроде уже есть, чем они не устраивают тебя? Зачем ждать смены статуса лолсеков на ппс-нули.
Сообщение отредактировал AlexMac: 16 May 2010 - 0:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users