Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 11 March 2010 - 14:48

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 March 2010 - 14:49

Обьясни буть любезен токо с точки зрения игровой механики а не твоих взглядов как это должно бытьРазницу между андоком и пропрыгом в гейт сам расскажешь или на пальцах объяснить?

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 March 2010 - 14:55

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 11 March 2010 - 14:55
Отправлено 11 March 2010 - 15:00

у блокадника алайн что ппц, быстрее рекона отварпывает почти ни шанса на деклокЭтому фокусу учил ганнибал года 2 еще назад, так что я так и непонял зачем блокадникам дали ковроклоку.
а какжеДа писать какбэ уже и нечего... Все разжевали.
Oh wait....
Нерф Дрэйкофф!!!!
не трогайте варп логоф! я хочу нагебать!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 March 2010 - 15:06

В данный момент они отвечают на петиции "мы в курсе проблемы", а багрепорты успешно принимают. Но не фиксят.
если и пофиксят, то последние 2 сабжа. Это уменьшит блобы? Увеличит количество солистов/микро гангов? Да ни фига, просто тупая гопота на гейтах станет чуть больше убивать. При этом, изменения коснутся в основном лоу.
Отправлено 11 March 2010 - 15:16

просто тупая гопота на гейтах станет чуть больше убивать
я конечно блобер и 3ACCAJI, но я воевал достаточно в хайсеке, в лоу и в нулях и могу сказать, что эти эксплойты используются везде в равной степени и после их фикса выиграет гопота всех мастей и размеров.
проиграют только люди, которые считают, что ева - это игра про добрых феечек и диму билана.
по мне так вообще хайсеки надо отменить, после андока выкидывать на 15км, а шипы должны оставаться в космосе, когда человек уходит в логоф, и так далее.
Сообщение отредактировал xo3e: 11 March 2010 - 15:17
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 11 March 2010 - 15:27

А ещё убрать агентран, эксплор, маркет - выдавать любой шип по запросу к ССР, а то ишь понапридумывали тут экономику ... мы хотим ногЭбать !!!я конечно блобер и 3ACCAJI, но я воевал достаточно в хайсеке, в лоу и в нулях и могу сказать, что эти эксплойты используются везде в равной степени и после их фикса выиграет гопота всех мастей и размеров.
проиграют только люди, которые считают, что ева - это игра про добрых феечек и диму билана.
по мне так вообще хайсеки надо отменить, после андока выкидывать на 15км, а шипы должны оставаться в космосе, когда человек уходит в логоф, и так далее.
Отправлено 11 March 2010 - 15:32

По сабжу: надеюсь что не взлетит.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 March 2010 - 15:34

Если пофиксят. и это очень большое если. так вот ежели чуда не произойдёт и ццп не вытащит свою голову из жопы, то всё останется как было, а ор об "эксплойтах" приведёт к ещё более частому их использованию и великим печалям для "гопоты всех мастей и размеров".я конечно блобер и 3ACCAJI, но я воевал достаточно в хайсеке, в лоу и в нулях и могу сказать, что эти эксплойты используются везде в равной степени и после их фикса выиграет гопота всех мастей и размеров.
Отправлено 11 March 2010 - 15:46

вы правда думаете что после нерфа эксплойта у вас лучще начнёт получаться пвп?)
Отправлено 11 March 2010 - 15:47

Оно будет получаться смешнее. Этого уже достаточно.тема дозрела. на свет повылезали зелёные карибасы типа: "я воевал достаточно в хайсеке, в лоу и в нулях и могу сказать" и начанают излагать истины.
вы правда думаете что после нерфа эксплойта у вас лучще начнёт получаться пвп?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users