Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

Лярд исок это вечер покарибасить.
Если руки откуда надо, разумеется.

Я про одно окно. Я в одно окно 100кк/час. Тоесть 3 дня если по 3 часика фармить.
В несколько каров аномалить канешно же больше получится.

ЕДИТ: Ну и в ВХ там вроде зароботки over9000, но манал я ВХ.

Сообщение отредактировал paagrio: 05 July 2011 - 14:35

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Я про одно окно. Я в одно окно 100кк/час. Тоесть 3 дня если по 3 часика фармить.
В несколько каров аномалить канешно же больше получится.

А с чего вы таки взяли "аномалить"?
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

А с чего вы таки взяли "аномалить"?

Ась?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Тема не в офтопике, завязывайте.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
чето мне не попадалось еще курьерок в курьерках. была раз обычная курьерка.

момент с танкованным индусом не канает, у меня два типа сканера карго и фит. сразу видно что почем.

момент с 1к букмарками расценивается как умышленное создание лагов. смотря какой гм попадется..
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Блокадник и фрейт для этой цели не подошли, ибо в первый не лезло, а второй ну очень медленный.

Фрейт с рапирой едет не сильно медленнее индуса кстать. Орка тоже годный грузовик- крепкая, много влезает, груз не просканишь. Стрелять будут только по наводке, но суицид по наводке- это совсем о другом..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

Спойлер

:icon_twisted: О, какой сладкий вайн спрятан тут под спойлером.

:D Расскажите, пожалуйста, что еще мешает пвп по вашему скромному мнению.

B) Плохому танцору поможет хороший хирург. Простите, случайно вспомнил по поводу слова «мешает».

:P Ололо, даже и не знаю, в чем больше фэйспалма — в самом тексте или в его скрытии.

А если серьезно — если охота вайнить на форуме — это верный знак того, что в игре вы заняты чем-то слишком сложным для вас, и можно (да и нужно) найти себе занятие попроще. Хотя и вайны временами доставляют, да. Когда не совсем унылы.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
Игровая механика позволяет безопасно перемещать любые грузы. Отсутствие ее понимания ведет к тому, что новичка суицидят. В основном, засчет них (нубов) суицидники и живут.

На мой взгляд, суицид неприбыльное занятие. Накладывать еще большие штрафы не нужно.

PS
Меня не радует, когда сливаются новички и теряют честно накопленное/произведенное в игре добро. Тем не менее, для меня очевиден факт: суицид CCP очень сильно зашнуровали. Чтобы опытный игрок потерял что-нибудь в хайсеках - это либо он забил на все меры предосторожности (например, повез на фрайтере груз на много десятков лярдов), либо очень маловероятное событие (типа, собралось тридцать ребят и решили ссуицидить фрахт себе в ущерб)

Сообщение отредактировал branvi: 06 July 2011 - 4:10

• 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Ну, давай предположим, что случилось чудо и выплату страховки при сливе конкорду отменили. Как это скажется на ситуации с суицидом?
Имхо, суицидник просто добавит поправку на порог_агры на некую величину. Сколько всейчас выплата за абадон или темпест? 80кк? вычтите из этой цифры стоимость платиновой страховки - . Стало легче? Лично мне смешно -))

БШ забитый сенсорбустерами в медслоты + альт на шипе накачивает сканрез суициднику. У т1 нет шанса убежать. успевается лок/просмотр карго/залп до отварпа.
  • 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
ТС напоминает господина Шарикова – взять все и поделить.

ТС, вот ты, не смотря на излишнюю резкость и дерганность ответов, ведь не тупой школяр. Ты заранее предусмотрел, что могут написать, как могут и на что. Но при этом, мысля почему-то дальше не пошла, и ты не задался себе вопросом – «А что я знаю о суициде? А что там за процесс с «той стороны», какая там доходность, каков сам процесс с точки зрения сложности?».

Об этом тебе выше сказали. Нет никакого «чёса» в империи и убер доходов у «любого нуба с арти». Есть ошибки в пилотировании одних и джек-поты успешных других - пилотов, потративших на это приличное время.. Ты смакуешь слово «гопник», и выдаешь ложь о сложности того процесса за веселую прогулку. А на деле – жопо-часы ожидания и полная неизвестность в зароботке, промахи выстрелов, сгорание лута, воровство твоего лута другим. При этом, нада не мало позаниматься всем этим, чтобы оточить навыки «просканил, на след гейте пиу-пиу и быстролутинг». Это такая же ниша в Еве, как и многие другие и тоже требует организации, слаженности и СТРАХОВКИ. При этом ниша абсолютно не структурированная, с точки зрения времяпрепровождения. Нет там никакого дисбаланса или перекоса.

ТС, а теперь вопрос – нахрена игру с кучей богатого инструментария и механизмов, а потому так любимою - ограничивать, загонять в рамки, упрощать. Зачем тогда есть адокбуки, инерстабы, варпстабы, клоки, толстые фуры и т.д. ?
Наверное богатый инструментарий есть для того чтобы люди соревновались в его использовании ?!. Действующих механизмов, на данный момент сейчас, достаточно чтобы на 99% обезопасить перевозчика. Так что же ты еще хочешь?

Тебе нравится картина, где сотни кораблей на автопилотах плывут по хайсекам. А в локале тишина кричи, не кричи ?
Но конечно ты не предлагаешь зону свободную от ПВП, нет. Упаси бог.
И только НПСи орки иногда кричат «За орду !». Тебе выше - тонко так намекнули куда ведет этот путь. Есть все эти игры с одной кнопкой - «в подземелье», «на арену» - жизнь проста и понятна.

И многие другие оч правильно написали о том что ты знаешь всю тему только на 50%. Честным ходом было бы с твоей стороны - реально попробовать самому. Скилов там сам сказал – не нада – «любой нуб с арти». А потом снова придешь на форум – дескать «пацаны я все потестил, реально перекос – смотрите сколько я бабла наколбасил за вечер/неделю». Но без развода на слабо готов предположить - что реально будет "кишка тонка попробовать".

Вобщем классикой можно и закончить «Совет космического масштаба и космической же глупости».

Сообщение отредактировал Lars0n: 06 July 2011 - 14:01

• 6

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Тс, за без малого полтора года, мог переменить взгляды. Мог бросить евку. Мог и вовсе- помереть.
Обращаться к тсу как-то не комильфо, имхо.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
Да - незаметил. Каюсь )
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

«просканил, на след гейте пиу-пиу и быстролутинг»

ты пропустил очень важный момент просканил - ОЦЕНИЛ!! и потом пиу пиу :blush: бывает везут столько что вроде оооо а на самом деле трешняк и пока думаешь стоит ли овчинка выделки тело уже того...

бывают забавные ситуации когда летит тело в обратном направлении на автопилоте ты его сканишь пытаешься догнать и только системы через две догоняешь) так как где-то профакапил куда он отварпал где-то не успел, а еще лутера тащиш.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Суицидники в массе своей такие же нубы, как и объекты суицида. То диз кидают на блокадник с +2 варп коре, то с альфы армаги т1 индус не сносят (да шилд экстендеры - а как думали?), то тупо залочить не успевают.

Пусть тренеруют скилл друг друга - одни учатся андок буки в торговых хабах делать и фитить индусы не только карго расширителями, а вторые шипы учат и двигаться расторопно. Это полезно обеим сторонам.

А у матерых волков - свои игры - и мне кажется - они не против суицида. Завалить такого волка- и есть истинное пвп. И если он проиграет - то проиграет только достойному.

А плакать, в империи обижают, да полноте - это игра, а в игре всегда будет проигравший. Чтобы игра не была пресной - нужны хишники.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
дел.
Ошибся окном

Сообщение отредактировал -vitus-: 13 July 2011 - 19:32

• 0

starcevpa

starcevpa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-5
  • Client:Рус
предлогаю ввести систему отлова преступников, наложения ареста на имущество и активы до возмещения ущерба потерпевшему, но только в случае поимки жулика)
  • -5

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

предлогаю ввести систему отлова преступников, наложения ареста на имущество и активы до возмещения ущерба потерпевшему, но только в случае поимки жулика)

Здесь последнее сообщение почти 2-х летней давности,  вас зовут жираф?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

Здесь последнее сообщение почти 2-х летней давности,  вас зовут жираф?

Неее некрофил  :troll:

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Да-да-да \o/

Даешь в еву милицию, следователей, СИЗО, тюрьмы, судей, приставов и ВЗЯТКИ \o/

Ну и конечно оборотней в погонах \o/

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Да-да-да \o/
Даешь в еву милицию, следователей, СИЗО, тюрьмы, судей, приставов и ВЗЯТКИ \o/
Ну и конечно оборотней в погонах \o/

Радары у гейтов забыл! Быстрее 200 м/с не летать!

Сообщение отредактировал Rus Matrix: 07 May 2013 - 17:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users