ТС напоминает господина Шарикова – взять все и поделить.
ТС, вот ты, не смотря на излишнюю резкость и дерганность ответов, ведь не тупой школяр. Ты заранее предусмотрел, что могут написать, как могут и на что. Но при этом, мысля почему-то дальше не пошла, и ты не задался себе вопросом – «А что я знаю о суициде? А что там за процесс с «той стороны», какая там доходность, каков сам процесс с точки зрения сложности?».
Об этом тебе выше сказали. Нет никакого «чёса» в империи и убер доходов у «любого нуба с арти». Есть ошибки в пилотировании одних и джек-поты успешных других - пилотов, потративших на это приличное время.. Ты смакуешь слово «гопник», и выдаешь ложь о сложности того процесса за веселую прогулку. А на деле – жопо-часы ожидания и полная неизвестность в зароботке, промахи выстрелов, сгорание лута, воровство твоего лута другим. При этом, нада не мало позаниматься всем этим, чтобы оточить навыки «просканил, на след гейте пиу-пиу и быстролутинг». Это такая же ниша в Еве, как и многие другие и тоже требует организации, слаженности и СТРАХОВКИ. При этом ниша абсолютно не структурированная, с точки зрения времяпрепровождения. Нет там никакого дисбаланса или перекоса.
ТС, а теперь вопрос – нахрена игру с кучей богатого инструментария и механизмов, а потому так любимою - ограничивать, загонять в рамки, упрощать. Зачем тогда есть адокбуки, инерстабы, варпстабы, клоки, толстые фуры и т.д. ?
Наверное богатый инструментарий есть для того чтобы люди соревновались в его использовании ?!. Действующих механизмов, на данный момент сейчас, достаточно чтобы на 99% обезопасить перевозчика. Так что же ты еще хочешь?
Тебе нравится картина, где сотни кораблей на автопилотах плывут по хайсекам. А в локале тишина кричи, не кричи ?
Но конечно ты не предлагаешь зону свободную от ПВП, нет. Упаси бог.
И только НПСи орки иногда кричат «За орду !». Тебе выше - тонко так намекнули куда ведет этот путь. Есть все эти игры с одной кнопкой - «в подземелье», «на арену» - жизнь проста и понятна.
И многие другие оч правильно написали о том что ты знаешь всю тему только на 50%. Честным ходом было бы с твоей стороны - реально попробовать самому. Скилов там сам сказал – не нада – «любой нуб с арти». А потом снова придешь на форум – дескать «пацаны я все потестил, реально перекос – смотрите сколько я бабла наколбасил за вечер/неделю». Но без развода на слабо готов предположить - что реально будет "кишка тонка попробовать".
Вобщем классикой можно и закончить «Совет космического масштаба и космической же глупости».
Сообщение отредактировал Lars0n: 06 July 2011 - 14:01