Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Так забавно − угробить кому-нить тачку
Отправлено 28 March 2010 - 23:16

Париж и Питер
там неправильно запаркуешся и заплатиш 200 евро
а след раз 500 евро
а потом тысячу
у нас максимум уволокут на штрафстоянку и то только если ездить мешаеш (именно ездить а не ходить)
саратога я бы вам посоветовал еще балончик с собой иметь газовый ножик бабочку и вентиль среднего размера
чтоб пальцы пролазили
тогда вы точно будете реально защищены и готовы ко всем недоразумен7иям

Отправлено 28 March 2010 - 23:19

выб еще палец с ..ем сравнили
Париж и Питер
там неправильно запаркуешся и заплатиш 200 евро
а след раз 500 евро
а потом тысячу
ололо, правда шоле? Или ты из кино узнал? Ой только не говори шо знакомый рассказывал, это так банально будет
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 March 2010 - 23:20

Отправлено 28 March 2010 - 23:26

А по нашим правилам разве не так? Что-то я такое слышал, насчёт чётных и нечётных дней. Вот только все на них (правила) дружно забивают, вроде как - и автовладельцы, и автоинспекцияНе навело на мысль что машины по одной стороне стоят а не по обоим как в Питере?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 March 2010 - 23:26

именно в париже небыл
как и во франции
а вот в германии был был очень приятно удивлен размерами штрафов
оппа, а чо так афторитено за Париж размолвляешь? Да и в целом это тебе, ушану туристическому штрафы, а сраному нигеру из эфиопии с 6-й улицы из 5-го квартала, который там живёт, на эти штрафы срать жидким поносом. Вместе со всеми Парижами и эйфилЁвыми башнями, он в совём раЁне как хочет так и паркуецо. А полисия с судебными приставами к нему в гости не приходит, ибо с ноги в хлебало от нигеров ловить не хочет. Да и западло пешком потом до участка идти, нигеры машину перевернуть могут с мыгалами. Лехко ёпть, посреди эуроппы сраной, "бунт предместий" слыхал не? Погугли бро.
Идеалист ты Био, там за границами трава она зеленее полюбасу. И люди там честные до невозможности и власти не воруют и реки с кисейными берегами. Рай куле. Мне вот Париж не понравился, реально мусульманский город, в центре города куча баб в паранже ходит, нахер мне такая "цивилизация" в Питере не нужна, когда для белых законы одни а для цветных законов нет, ибо мусора ссат с ними связыватся. Не раз не два был свидетелем когда ватага чёрных в 10 рыл нагло воровала и жрала продукты с полки в гипермаркете а охрана подчёркнуто смотрела в сторону.
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 March 2010 - 23:41

Отправлено 29 March 2010 - 0:15

Отправлено 29 March 2010 - 1:16

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 March 2010 - 2:50

оппа, а чо так афторитено за Париж размолвляешь? Да и в целом это тебе, ушану туристическому штрафы, а сраному нигеру из эфиопии с 6-й улицы из 5-го квартала, который там живёт, на эти штрафы срать жидким поносом. Вместе со всеми Парижами и эйфилЁвыми башнями, он в совём раЁне как хочет так и паркуецо. А полисия с судебными приставами к нему в гости не приходит, ибо с ноги в хлебало от нигеров ловить не хочет. Да и западло пешком потом до участка идти, нигеры машину перевернуть могут с мыгалами. Лехко ёпть, посреди эуроппы сраной, "бунт предместий" слыхал не? Погугли бро.
Идеалист ты Био, там за границами трава она зеленее полюбасу. И люди там честные до невозможности и власти не воруют и реки с кисейными берегами. Рай куле. Мне вот Париж не понравился, реально мусульманский город, в центре города куча баб в паранже ходит, нахер мне такая "цивилизация" в Питере не нужна, когда для белых законы одни а для цветных законов нет, ибо мусора ссат с ними связыватся. Не раз не два был свидетелем когда ватага чёрных в 10 рыл нагло воровала и жрала продукты с полки в гипермаркете а охрана подчёркнуто смотрела в сторону.

Про магазин не понравилось . А что надо было делать товар стоит копейки , а люди может просто хотят жрать , вот такая вот банальшина . У нас тоже когда мамаши чумазые со своими выводками жрут с полок йогурты все тоже стыдливо отворачиваются . Помочь тут не поможешь . Социальный случай , а жрать мешать зачем? Пусть едят .
Я опять перечитал , и , твой текст , опять таки не понял . (Люблю запятые . )
А зачем ты так старательно коверкаешь русский язык ? Я понимаю , он для тебя , конечно не родной . Но все же , хоть малая толика уважения должна присутствовать ? Все таки страна проживания , ты ведь полагаю гражданин ? Или постоянный резидент ?
Постарайся впредь подобным образом не излагать свое я . Оно у тебя пока недоразвитое слегка . Образовывай его что ли .

Мусульманский город лол , это Хеврон . Ну или че там в России ? Грозный ? Париж это Париж лол , в нем пару лет пожить надо , может тогда и начнешь узнавать и любить этот город . Мусульман в нем , поверь , в разы меньше чем католиков .
Сообщение отредактировал Rosia: 29 March 2010 - 2:59
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 March 2010 - 8:04

Буквоед-кун? Рося. Ты так. Строишь предложения. Что читать их. Одно удовольствие.
Хехе я уже по русски больше 20 лет только с вами то и говору . мыне можна б а вот вам западло . такой лол иврита не выучил а русский забыл . умора .

Отправлено 29 March 2010 - 8:13

А по нашим правилам разве не так? Что-то я такое слышал, насчёт чётных и нечётных дней. Вот только все на них (правила) дружно забивают, вроде как - и автовладельцы, и автоинспекция
По нашим правилам ты имеешь право запарковать машину в четный день на четной стороне улицы, но никто не обязывает тебя убрать ее с той стороны в нечетный, секешь. Тоесть фактически идиома, типа создать такой прецедент что у нас все как в уеропе!!!
Отправлено 29 March 2010 - 9:54

Сколько, кстати, у нас штраф за неправильную парковку и сколько в "уеропах"?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 March 2010 - 10:22

Сколько, кстати, у нас штраф за неправильную парковку и сколько в "уеропах"?
Никакой разницы сколько штраф. Гаишники не заинтересованы в этом - они лишают встречников и привышечников. Как только цена будет достояйна гефешта будут рубить профит с парковщиков. Выполнять правила при невозвожности их выполнения никто не будет.
Отправлено 29 March 2010 - 11:07

кстати, у нас в караганде метет дай боже и снегу навалом, но сосульки не падают знаете почему? потому что сейчас снег с крыш счищают когда он мягкий, до кого как он начнет таять и в сосульки превращаться. а раньше сосульку размером с балкон увидеть было как нефиг делать. у меня по пути в школу такой дом стоял, так там двор чистенький, ровненький, слегка так снежком припорошенный... и тропинка протоптанная весь двор огибала подальше от предполагаемого эпицентра: народ то приучен был вдоль забора обходить то место. А то как эта сосулька рухнет и привет котенку... такие дела.
Отправлено 29 March 2010 - 11:50

плавно вы на париж съехали. а я опять в париж хочу, как тот чукча.
кстати, у нас в караганде метет дай боже и снегу навалом, но сосульки не падают знаете почему? потому что сейчас снег с крыш счищают когда он мягкий, до кого как он начнет таять и в сосульки превращаться. а раньше сосульку размером с балкон увидеть было как нефиг делать. у меня по пути в школу такой дом стоял, так там двор чистенький, ровненький, слегка так снежком припорошенный... и тропинка протоптанная весь двор огибала подальше от предполагаемого эпицентра: народ то приучен был вдоль забора обходить то место. А то как эта сосулька рухнет и привет котенку... такие дела.
Ну в Питере городская власть отличилась, в Москве такого бреда нет и не было. Снег также шел неделю и его безостановочна убирали, потому коллапса и не случилось. Проблем с сосульками почти нет.
Отправлено 29 March 2010 - 17:52

уже столько вариантов экзекуции насочиняли и навыдумывали... ) но ведь на самом деле не 1 из вас из машины не выйдет, если к ней подойдут 3 альпиниста и 2 бабки на разборки )))
перед самим собой будь хотя бы честны )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 March 2010 - 18:49

Отправлено 29 March 2010 - 18:55

ахаха ))) столько автолюбителей мстителей я еще не видел.
уже столько вариантов экзекуции насочиняли и навыдумывали... ) но ведь на самом деле не 1 из вас из машины не выйдет, если к ней подойдут 3 альпиниста и 2 бабки на разборки )))
перед самим собой будь хотя бы честны )
Песта там ------>
храбрость! мстя! скажете тоже... супер-клея капнуть в замочную скважину, проходя мимо машины много ума не надо, лишь немного ловкости рук (главное, чтоб тюбик к рукам не прилип, имеет такое неприятное свойство).
Рокель! Ты откель? Я не пользуюсь замочной скважиной никогда ) Тем более, что там заслонка и просто так не нальешь. Хотя с москвичем 412 должно сработать.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 March 2010 - 20:43

Песта там ------>
Рокель! Ты откель? Я не пользуюсь замочной скважиной никогда ) Тем более, что там заслонка и просто так не нальешь. Хотя с москвичем 412 должно сработать.
А откуда в дверных замках заслонки ? ХЗ имхо их там отроду не бывало .

Отправлено 29 March 2010 - 21:19

насчет заслонке на двери машины, то я такое только на волгах видела и как раз таки на москвичах о_О как на старых холодильниках. в новых машинах до замочной скважины добраться проблем нету.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users