Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

ну - дамаг по ним производил - значит все же убивал.

Ну да конечно, а потом такого пвпшника - "О! Ты убийца сотни капов! а ты папка, ну как тебя во главу флота капиталнього, будешь ка ты учить наших нубов!"
Так и рождаютсяФК лакилиги, да :icon_twisted:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну да конечно, а потом такого пвпшника - "О! Ты убийца сотни капов! а ты папка, ну как тебя во главу флота капиталнього, будешь ка ты учить наших нубов!"
Так и рождаютсяФК лакилиги, да :icon_twisted:

Ну про рождение фк из таких убивцев я ничего не говорил - это твое - преувеличение. Но не называть его пвпшником - тоже неправильно. Думаю тут стоит остановится и разобратся. Многие, очень многие тут отпостившие говорят немного не по теме. А тема - настоящий пвп игрок. Не Убер, не Папка, Не Тру - все эти термины имею под собой понятие избранности, исключительности. Настоящий ПвП игрок - Игрок занимающийся ПвП. И Киллборда - показатель того что человек стал на путь ПвП. Все. Для Тру,Мега,Супер-пупер звезд надо будет создать отдельную тему - Элита Элит или "Бриллиант" в куче "Говна".

Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 16:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Ты просто завидуешь и нуб!

я когда говорил "не тока про пушки" имел ввиду не в маркете ордера выставлять :icon_twisted:

зачетная таки тема...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

зачетная таки тема...

Особенно для человека с 26-ю киллами, да? :icon_twisted:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ох простите , чуствую себя таким ущербным .... таки лол вы так забавны - жгите больше :icon_twisted:
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

ох простите , чуствую себя таким ущербным .... таки лол вы так забавны - жгите больше :icon_twisted:

Неграмотность - тоже ущербность.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

... тоже ущербность.

тиха тиха - указывать на неграмотность оппонента - запрещено форумными правилами.... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 16:19

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

тиха тиха - указывать на неграмотность оппонента - запрещено форумными правилами.... :icon_twisted:

Равно как и оставлять эти сообщения.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
омг.. подробнее можно? я человек не местный и правила туташней граматики орфаграфии и сентаксеза не в курсе. так хочетсо быть грамотным как вы :icon_twisted:
  • -1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
ну надо писать примерно как тут

Ведь мы помним, что у этого лика вся цель игры - ТОЛЬКО РЕСПЕКТ, УВАЖУХА, ОЧКИ НА КИЛБОРДЕ...

ну и так далее...
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Я про названия целей. После праймори и секондари хорошо идёт слово НЕКСТ. Или следущий
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну про рождение фк из таких убивцев я ничего не говорил - это твое - преувеличение. Но не называть его пвпшником - тоже неправильно. Думаю тут стоит остановится и разобратся. Многие, очень многие тут отпостившие говорят немного не по теме. А тема - настоящий пвп игрок. Не Убер, не Папка, Не Тру - все эти термины имею под собой понятие избранности, исключительности. Настоящий ПвП игрок - Игрок занимающийся ПвП. И Киллборда - показатель того что человек стал на путь ПвП. Все. Для Тру,Мега,Супер-пупер звезд надо будет создать отдельную тему - Элита Элит или "Бриллиант" в куче "Говна".

Странная у тебя получается тема. То что пвпшник обладает киллбордой это ты хорошо заметил. Настоящий ПвП игрок это не килличер, это певепешнег, то бишь тот который воюет с людьми, а не смотрит как его товарищи воюют с людьми.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Настоящий ПвП игрок это не килличер, это певепешнег, то бишь тот который воюет с людьми, а не смотрит как его товарищи воюют с людьми.

Ты можешь привести пример хоть 1го килличера, который этим живет? Т.е. у него практически все килы на борде - таким образом нрисованы? Я думаю, что не сможешь. И это понятно - то о чем ты говоришь - частный случай, таких еденицы (если вообще есть).
  • 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

Странная у тебя получается тема. То что пвпшник обладает киллбордой это ты хорошо заметил. Настоящий ПвП игрок это не килличер, это певепешнег, то бишь тот который воюет с людьми, а не смотрит как его товарищи воюют с людьми.

Веридан... ну хачется человеку пофлудить, то что он в своих постах сам себе противоречит уже наверно многие заметили.

Ром.. не в курсе, Сиськи полетят на север? :(
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

ох простите , чуствую себя таким ущербным .... таки лол вы так забавны - жгите больше :(

Такой вот надрывно истеричный тон в детском саду недавно слышал, когда у ребенка что-то там отобрали :(
Латентный баттхерт детектед.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
давно интересовал вопрос
как можно определить, с какими эмоциями человек пишет?
или это такой пвп прием? (форумный)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
если ты не согласен со мной, то у тебя батхерт.
очень простой детектор, право.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
не вы ничо такого не подумайте... :)
просто когда у человека возникает потребность в создании подобной темы... ну это как бы положительный ответ на вопрос - "желаете об этом поговорить?".... кто-то ищет альтернативных путей в элиту...

я скажу свое мнение о КБ, и критерии элитарности. Только несколько рускоговорящих игроков могут претендовать на членство в "крутом элитарном" клубе. Например Туг. И его кб тут ни при чем. Человек просто играл и его известность вышла далеко за пределы рускомюнити. Это признак элитарности. Его дела известны многим и я его знаю не как афтара топикоф про ПвП на ив-ру.ком. Ни как владельца адуренной килбарды. А как создателя символа триппл-эй, известного всем игрокам евы. Кто то имеет наверняка более красивыю борду, я их не знаю, знать не хочу и совершенно не имеет значения их кб.
это его я иммел ввиду когда говорил что истенное ПвП в еве не всегда имеет отношение к пушкам, ну его и ему подобным. не знаю в этой теме нет. вайн пвп-фанатов, раздается на этом форуме везде.
вы со своим контер страйк ведь везде лезете. :)
вот например кто то спросил как определить стоимость аренды системы. чисто карибайский топик в карибайском же разделе. тут же кто то советует фармить аномалии, ибо при новом суверенитете бельты уже не показатель прибыльности системы. И тут же кто то вставляет 5-копеечный нос - мол не любит он аномалии, там хантеров геморно насканивать и ловить. ЧСВ болит.... надо везде всем напомнить какой он крутой убивец... везде влезть во все темы и напомнить о себе. ведь ева игра только для него и таких как он.
Это и вызывает неприязнь, карибаев плачущих по поводу суициднутых фрейтов я тоже нелюблю... но они хоть не лезут в чужие темы и не троллят о своей убогости там.
Для тех у кого в голове играют гимны - у меня совершенно ровное настроение, я не ору , руки не трясутся, и желаю всем вам добра и фана в еве :)
  • 0

Stogolka

Stogolka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dared Dread
  • EVE Alt:-
  • Corp:KBaDPaT MaJIeBu4a
  • Ally:-
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Да нет тру и не тру, ибо каждый тянет одеяло на себя. А вот у меня 7 к 10 а у меня 4 к 15. Каждый килл\слив может быть достоин эпик фейла\эпик вина. Имхо каждый доказывает значимость именно своей зарубы и не более. Кто то оттягивает епин на циферки\соотношение\впиши нужное. Может и будет когда нить чел 100500 килов и 100500 сливов и все скажут дааааа!!! Вот это 24 на 7!!! Или любой другой вариант. Это как макдональдс. Один выставляет свой епин и думает что все смотрят именно на него, хотя все вокруг все тоже выставили, но не смотрят ни на свой ни на его, а ищут себя кумира =)
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

давно интересовал вопрос
как можно определить, с какими эмоциями человек пишет?
или это такой пвп прием? (форумный)

Очень просто - попробуй представить, что эту фразу кто-то произносит голосом:

ох простите , чуствую себя таким ущербным .... таки лол вы так забавны - жгите больше :)

Какие интонации возможны во фразе "ох простите , чуствую себя таким ущербным", кроме такого псевдо-сарказма, когда человека обидели, а он делает вид, что "ему оно все равно было не нужно" :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users