ну - дамаг по ним производил - значит все же убивал.
Ну да конечно, а потом такого пвпшника - "О! Ты убийца сотни капов! а ты папка, ну как тебя во главу флота капиталнього, будешь ка ты учить наших нубов!"
Так и рождаютсяФК лакилиги, да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну - дамаг по ним производил - значит все же убивал.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну про рождение фк из таких убивцев я ничего не говорил - это твое - преувеличение. Но не называть его пвпшником - тоже неправильно. Думаю тут стоит остановится и разобратся. Многие, очень многие тут отпостившие говорят немного не по теме. А тема - настоящий пвп игрок. Не Убер, не Папка, Не Тру - все эти термины имею под собой понятие избранности, исключительности. Настоящий ПвП игрок - Игрок занимающийся ПвП. И Киллборда - показатель того что человек стал на путь ПвП. Все. Для Тру,Мега,Супер-пупер звезд надо будет создать отдельную тему - Элита Элит или "Бриллиант" в куче "Говна".Ну да конечно, а потом такого пвпшника - "О! Ты убийца сотни капов! а ты папка, ну как тебя во главу флота капиталнього, будешь ка ты учить наших нубов!"
Так и рождаютсяФК лакилиги, да
Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 16:08
ну и так далее...Ведь мы помним, что у этого лика вся цель игры - ТОЛЬКО РЕСПЕКТ, УВАЖУХА, ОЧКИ НА КИЛБОРДЕ...
Ну про рождение фк из таких убивцев я ничего не говорил - это твое - преувеличение. Но не называть его пвпшником - тоже неправильно. Думаю тут стоит остановится и разобратся. Многие, очень многие тут отпостившие говорят немного не по теме. А тема - настоящий пвп игрок. Не Убер, не Папка, Не Тру - все эти термины имею под собой понятие избранности, исключительности. Настоящий ПвП игрок - Игрок занимающийся ПвП. И Киллборда - показатель того что человек стал на путь ПвП. Все. Для Тру,Мега,Супер-пупер звезд надо будет создать отдельную тему - Элита Элит или "Бриллиант" в куче "Говна".
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты можешь привести пример хоть 1го килличера, который этим живет? Т.е. у него практически все килы на борде - таким образом нрисованы? Я думаю, что не сможешь. И это понятно - то о чем ты говоришь - частный случай, таких еденицы (если вообще есть).Настоящий ПвП игрок это не килличер, это певепешнег, то бишь тот который воюет с людьми, а не смотрит как его товарищи воюют с людьми.
Веридан... ну хачется человеку пофлудить, то что он в своих постах сам себе противоречит уже наверно многие заметили.Странная у тебя получается тема. То что пвпшник обладает киллбордой это ты хорошо заметил. Настоящий ПвП игрок это не килличер, это певепешнег, то бишь тот который воюет с людьми, а не смотрит как его товарищи воюют с людьми.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Очень просто - попробуй представить, что эту фразу кто-то произносит голосом:давно интересовал вопрос
как можно определить, с какими эмоциями человек пишет?
или это такой пвп прием? (форумный)
Какие интонации возможны во фразе "ох простите , чуствую себя таким ущербным", кроме такого псевдо-сарказма, когда человека обидели, а он делает вид, что "ему оно все равно было не нужно"ох простите , чуствую себя таким ущербным .... таки лол вы так забавны - жгите больше
0 members, 0 guests, 0 anonymous users