Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
  • Client:Eng

какой дерзский)

Ну для особо одарённых поясняю. Шо таки есть национальная манера ответа вопросом на вопрос, шоп ти был здоров и мама твоя.

А что, таки гопота стала оплотом государственности в России? Ну в принципе понятно - у руля воры, ну и поддерживают их тоже... Тем кому нормальная работа МВД нафиг не нужна.

И вам того же. И еноту. Для особо одаренных - чья национальная манера? Мой бог, вы так прекрасно знаете особенности письма различных этнических групп? А цвет волос по форумному посту можете определять?
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

А что, таки гопота стала оплотом государственности в России? Ну в принципе понятно - у руля воры, ну и поддерживают их тоже... Тем кому нормальная работа МВД нафиг не нужна.

Изображение

Сообщение отредактировал Rokot R: 30 March 2010 - 15:48

• 2
Posted Image

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Березовский? Где?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Ну что вы! Не стоит. Приятно иногда встретить человека с незамутненным знаниями сознанием.

/ смотрит на гранату Ф1 c 200-ми граммами тротила, и счастливо кивает/
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Опять, блин, тупая истерия. Шансов в этой стране сдохнуть на улице под колесами навороченной тачки какого-нибудь голден боя несравнимо выше, чем быть взорванным террористами. Но никто почему-то на эту тему не истерит... Наверное, скучно. Да и все равно ни хрена не изменится...

Что касается терроризма... Если вы думаете, что можно начать войну и не пострадать в ней, то туда вам и дорога... Кстати, тот тип, что обещал победить всех чеченцев силами одного танкового полка, до сих пор жив-здоров, неплохо живет себе в Омске на непыльной должности. Да и звания генерала армии и Героя Советского Союза гарантируют ему не самую хреновую старость. И не думаю, что его мучает совесть по поводу погибших из-за него людей (угробил-то он народу поболее, чем террористы)... Но, разумеется, виноват не он, а чернозадые. Кто ж спорит. У нас всегда во всем виноваты чернозадые...

То что грачева стоило бы как минимум разжаловать, а то и посадить, но статьи за идиотизм в УК РФ нету, а не вписатся в чеченскую вонйу мы не могли ( если кто забыл то еще до ввода федеральных войск чехи между собой воевали, даже грозный штурмовали)

Сообщение отредактировал Krot: 30 March 2010 - 16:11

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

реакция моего отца на такие события: "во всем виноваты евреи". и мама ему поддакивает. как им мозг то промыли оппозиционные газеты, аж противно на них смотреть в такие моменты...

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Несмотря на всю иронию об этом, весьма и весьма не малая доля истины здесь есть. За достоверными пруфами (инфа 100% <_< ) - в личку.
  • -1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ank Burov, реквестирую достоверные пруфы в личку!
  • 0
Изображение
?

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Но против применения смертной казни к подобным деятелям слишком многие возражают, а на мой взгляд кроме пули и конфискации ничего не поможет.

Да, в Китае если даже чиновник 1к баксов украл его расстреливают. Китай процветает и развивается семимильными шагами. Какие еще нужны доказательства эффективности подхода?

Да и в тех же штатах чиновника попавшегося на крысятничестве в лучшем случае закроют лет на 20 если не на стул посадят тока у нас гуманизм и либеральные ценности мать их.

Ну в китае коррупция еще с императорских времен была похлеще нашей, ничего справились, правда сколько они народу постреляли я не знаю, но судя по численности населения процент невелик.

Только массовые расстрелы спасут Россию... (с) Вот вас пипец занесло...
Все такие святые, что просто диву даешься - как же много на Руси хороших людей!

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Несмотря на всю иронию об этом, весьма и весьма не малая доля истины здесь есть. За достоверными пруфами (инфа 100% <_< ) - в личку.

Яро реквистирую пруфы. Я сам, брат, из этих (с)
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
Назови что кроме пули и конфискации имущества по суду может заставить чиновников воровать хотя бы умеренно? А на счет того святой не святой за свои делишки по молодости мог вполне лет на 5 загреметь, 9 лет условно как некоторым мне бы не дали.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
я хороший - все остальные - гавно. <_<
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Назови что кроме пули и конфискации имущества по суду может заставить чиновников воровать хотя бы умеренно? А на счет того святой не святой за свои делишки по молодости мог вполне лет на 5 загреметь, 9 лет условно как некоторым мне бы не дали.

Был бы я у власти тогда - расстрелял бы чесслово.
И ты бы согласился с этим, правда?

я хороший - все остальные - гавно. :excl:

+1. Я хороший. Ты... ну ты понел <_<
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Все такие святые, что просто диву даешься - как же много на Руси хороших людей!

А ещё они все поголовно знают как наладить дела в любой сфере буквально за пару дней, и лучше чем кто либо представляют как обустроить Россию.
  • 2
Posted Image

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

А ещё они все поголовно знают как наладить дела в любой сфере буквально за пару дней, и лучше чем кто либо представляют как обустроить Россию.

КМПКВ
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Был бы я у власти тогда - расстрелял бы чесслово.
И ты бы согласился с этим, правда?

+1. Я хороший. Ты... ну ты понел <_<

Еще спорный вопрос кто бы в кого стрелял, когда у власти либералы в стране махновщина.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ank Burov, реквестирую достоверные пруфы в личку!

то же любопытствую
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

А я вот - не знаю... Подскажешь?

/ смотрит на гранату Ф1 c 200-ми граммами тротила, и счастливо кивает/

Плохая, да?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Еще спорный вопрос кто бы в кого стрелял, когда у власти либералы в стране махновщина.

Ну ты ратуешь за расстрел, и конфискацию. Соответсвенно, если тебе должны были бы впаять 5 лет не условно, то ты явно накуралесил неслабо. Из этого можно сделать простой вывод, что ты готов быть за это расстрелянным, правильно?
И, главное, ты считаешь, что так и надо

Апд. Перепутал авторов цитат, сори. Поправил.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 30 March 2010 - 16:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
"Путин поручил спецслужбам «выковырять террористов со дна канализации»"
а вот и сортирная тема :-D

он бы их ещё из гнезда ассенизаторов сказал высосать :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik
Если теракт совершили и в прям вдовы, то понятно почему он был таким несерьезным.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...Что касается терроризма... Если вы думаете, что можно начать войну и не пострадать в ней, то туда вам и дорога... Кстати, тот тип, что обещал победить всех чеченцев силами одного танкового полка, до сих пор жив-здоров, неплохо живет себе в Омске на непыльной должности. Да и звания генерала армии и Героя Советского Союза гарантируют ему не самую хреновую старость. И не думаю, что его мучает совесть по поводу погибших из-за него людей (угробил-то он народу поболее, чем террористы)... Но, разумеется, виноват не он, а чернозадые. Кто ж спорит. У нас всегда во всем виноваты чернозадые...

Ну во-первых, не танкового полка, а полка ВДВ... Во-вторых, хорошая у джигитов-ослое.ов логика получается: Павел Грачов из Омска там им что то нехорошее сделал, так поехали в Москву - взорвали десяток ни в чем не повинных Вась Пупкиных в метро... Так они отомстили Павлу Грачёву и компании! 5+
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users