Вставлю свои 5 копеек в такую жаркую дискуссию : если и был кик без предупреждения - значит имелись чертовски веские основания для этого, ну а коли не удосужился форум почитать, где вывешиваются предупреждения с обозначением косяков и время на их исправление - чего тут сопли по монитору то развешивать.
Время проведенное в академке ватага вспоминаю с ностальгией как один из самых фановых периодов в еве. Первый пойманный и запиленый нашим нубогангом равен на гейте ( а там кто на чем, Госссподи, я на каком то вигиле, кто помодней на рифтере, но у нас был целый диктор! с Никхором) , как прихватили кар в белте, а продавить то и не можем - минут 30 его держали переварпывая в ожидании ганга поддержки, но чипидейлы примчали раньше и мы организованно сваливали кто куда, целая операция по скручиванию чужого поса и доставка трофея домой с отстрелом висящих на хвосте хозяев - я вот сейчас это пишу и то чувствую адреналин пошел, а что испытывал тогда - словами не опишешь.
Всегда к новичкам было очень лояльное отношение - если рекруты выполняли скромный свод основных правил ( пмж, пвп-активность, не грубить не хамить в чате ) А уж терпению офицеров и кураторов при объяснении тех или иных вопросов я завидую до сих пор.
Я когда то вступил в академку ватага с 0 на кб, с уверенностью в своей криворукости ( это осталось, но пришло понимание что я далеко не один такой
) , с одним лишь огромным желанием пиу -пиу по белым квадратикам и игры в команде. Как показал опыт - этого вполне достаточно что бы получить дозу фана себе лично и быть небесполезным в большом коллективе.