Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что в Бишкеке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
455 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

ты рамца не вкуриваеш ситуцыю. мародерство всегда возникает при беспорядках и стихиййных бедствия. беспорядки создали опозицыонеры и сразуже возложыли на власти ответсвенность. нормальный ход чо.
тюльпановая революцыя должна была привести к власти совсем других людей. бакиев подрезал оранжевых. собсно вот ща второй тур тюльпановой революцыи када уже бакиева свергли. москва не поддержала бакиева патамушо взял кредитов под вывод амерской базы а базу не свернул. проблемы с украиной начались после победы оранжевых а не изза пряников. и никто этих бунтовщиков киргиских тут не поддерживает патамушо апельсинов штаты спонсируют не для того штобы они с россией дружыли

Это ты не вкуриваешь, во время революции мародерство и погромы это "нормально", но когда большая часть власти перешла в руки оппозиции, армия и мвд, то мародеры отличное оружие против новой власти - им даже платить не надо.

Я имел ввиду что, пост революционные погромы направлены на определенные цели, дабы показать не состоятельность власти.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Это ты не вкуриваешь, во время революции мародерство и погромы это "нормально", но когда большая часть власти перешла в руки оппозиции, армия и мвд, то мародеры отличное оружие против новой власти - им даже платить не надо.

Я имел ввиду что, пост революционные погромы направлены на определенные цели, дабы показать не состоятельность власти.

нудак я и говорю шо на словах власть перешла ана деле мародеры лазят. постреволюцыонные погромы направлены на обогащение себя ввиду отсутсвия/беспомощьности/дезорганизованности органов охраны правопорядка.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

http://lev-sharansky.livejournal.com/

И смех, и грех.

До слёз...
Для такого есть раздел "Чуть-чуть поржать"! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

До слёз...
Для такого есть раздел "Чуть-чуть поржать"! :)

там про Американских Индейцов он хорошо пишет :(

Сообщение отредактировал doommer: 10 April 2010 - 12:45

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Жалко, КПЛО по теме не оторвались.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
сорри, если было =)
Изображение
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Быдло и Стадло!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

сорри, если было =)
Изображение

Продолжение следует....
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

под "ВЫ" я имел вас всех ввиду, а не тебя.

Я знал, что ничего, даже извинения за вольную и своебразную трактовку моих слов не будет. И кричать, подобно вам из поста в пост, про "пруфы" не имеет смысла со всей очевидностью. Свою ничтожность вы прекрасно демонстрируете без дополнительной стимуляции.

Кстати, вы первый день в интернете?
Цитируя мои слова и отвечая на них, вы ведете разговор только со мной, а не с мифическим "ВЫ".
Впрочем, эта неуклюжая попытка уйти от ответа также красноречива и сама по себе является ответом :1_7:
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
http://www.vz.ru/new.../11/391884.html

на одну тайну стало меньше :closedeyes:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Я знал, что ничего, даже извинения за вольную и своебразную трактовку моих слов не будет. И кричать, подобно вам из поста в пост, про "пруфы" не имеет смысла со всей очевидностью. Свою ничтожность вы прекрасно демонстрируете без дополнительной стимуляции.

Кстати, вы первый день в интернете?
Цитируя мои слова и отвечая на них, вы ведете разговор только со мной, а не с мифическим "ВЫ".
Впрочем, эта неуклюжая попытка уйти от ответа также красноречива и сама по себе является ответом :closedeyes:

трололололо децкий сад по выходным не работает что ли?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

трололололо децкий сад по выходным не работает что ли?

Чёт ты толстееш, Бугай. Час от часу всё толше и толше...))
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

http://www.vz.ru/new.../11/391884.html

на одну тайну стало меньше :closedeyes:

рука масквы? крававая гебня?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

рука масквы? крававая гебня?

ХЗ чья рука, но походу еще позицию отыграли...
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ХЗ чья рука, но походу еще позицию отыграли...

када амерскую базу уберут тада можно будет так сказать. апака в активе опозицыи тока шухер и болтовня
  • 0
идите вжопу - йа фея!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Так вот употребление, а тем более усвоение на чистом глазу того, что выдает Латынина, можно сравнить разве что с копрофагством.

Латынина всегда против российского государства, не важно по какому поводу, не важно по какой причине. Ее мнение стоит выслушивать, поскольку она ездит и копает реальные факты, как еще обосрать наше государство. Но и безоговорочно принимать ее слова за правду тоже не стоит - по той же самой причине.

Кстати, приведённое фото, второе сверху - очень удачно. Это как раз когда этой прошмандовке Госдеп грамотку вручает, за верную службу в информационной войне против России. Либерасты в РФ совершенно очевидно перепутали приверженность демократическим либеральным ценностям и откровенное предательство своей страны.

По поводу пруфов всех жутко заинтересованных в онных могу по... отослать на специализированные ресурсы. Её тупые ляпы и откровенную ложь неоднократно рассматривали под микроскопом. Если вы этого не знаете - это не моя проблема.

P.S. Тут было сказано, что Латынина всегда против России (это правда) и ищёт факты, которые помогают ей эту ненависть выплеснуть на страницах СМИ (это тоже правда), но при этом я не согласен с тем, что с её писаниной стоит ознакомиться, дабы узнать дополнительные факты. По той причине, что писанина эта не просто тщательно выисканные и отфильтрованные с определённой целью факты, а компиляция из фактов, лжи, подтасовок и фантазии автора.

Даже не так. Прочитали её - не верьте ни единому слову. Перепроверьте из других источников. Откроете для себя много нового.

Позвольте узнать - а каковы ее мотивы то? Вот вы мне скажите? Чуть ли не черта в юбке нарисовали...а мотивы то ...мотивы? Будут достаточные мотивы - можно будет задуматся - а так - отсыл в противоположный Латыниной лагерь - и все...из разряда - "Она Дура, нест чушь - вот там в сторонке Ребята истину глаголят - и про нее все тоже рассказать могут".
Извините - я резким заявлениям верить уже давно перестал...особенно когда одну сторну так старательно грязью вымазывают, а другая за счет этого как бы из серой в белоснежную превращается...

И...может стоит задуматся? Если она ищет и находит факты...может что-то не то с тем "организмом" который ей эти факты подбрасывает? Может за ее "лаем" (возможно и кем-то проплаченным, не будем искллючать этот вариант) и за еще большим "лаем" тех, кто старается ее перекричать для самозащиты(или защиты своих "правителей") - все-таки есть ПРИЧИНА лая, которая, если отнестись к ней по возможности нейтрально и разобратся, приведет вас на сторону Латыниной ?(или ,уж если вам так не нравится эта персона, на сторону, противоположную от упомянутого "Приличного Общества")

Сообщение отредактировал rom: 11 April 2010 - 9:57

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Просвящайся, М олдавский Д руг. http://www.km.ru/mag...06B99CBB0337D54

П.С. Сколько раз насчитаешь в тексте слово "ложь"?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 11 April 2010 - 10:19

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Позвольте узнать - а каковы ее мотивы то?

деньги
  • 0
идите вжопу - йа фея!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Просвящайся... http://www.km.ru/mag...06B99CBB0337D54
П.С. Сколько раз насчитаешь в тексте слово "ложь"?

просвящайся и ты..и прекрати подсовывать подобное...где навырывают цитаты из контекста(а иногда и вообще без цитат и ссылок на источники - а так просто - придумывают за Латынину),потом это же и "разоблачают", иногда методом, не лучшим простого - "не верьте ей она все лжет". Кароче - все подобное - бездоказательно. Это ответный троллизм на троллизм Латыниной - но это не даказывает ее неправоты. Конечно...пророссийски настроенным достаточно одного - сказать что она якобы получает гранты из США. Все - это уже доказательство ее продажности и возведение в ранг "врага родины". А где я вас спрашиваю, элементраные копии счетов? Где подтверждения проплат ее якобы "заказных" трудов? Или подобное наша(упс...палюсь) фсб сделать уже не в состоянии? Не смешите меня своим детским порицанием, основанным на таком же детском доверии тем, кто вам "ближе". Взрослейте.

деньги

читай выше...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вот у нас тут на форуме есть брателла (который скоро выйдет из бани), а в масс-медиа есть Латынина.
У них только масштаб разный, а в остальном - близнецы братья. Визитная карточка - дремучее невежество во всем, и ненависть к России.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users