Так вот употребление, а тем более усвоение на чистом глазу того, что выдает Латынина, можно сравнить разве что с копрофагством.
Латынина всегда против российского государства, не важно по какому поводу, не важно по какой причине. Ее мнение стоит выслушивать, поскольку она ездит и копает реальные факты, как еще обосрать наше государство. Но и безоговорочно принимать ее слова за правду тоже не стоит - по той же самой причине.
Кстати, приведённое фото, второе сверху - очень удачно. Это как раз когда этой прошмандовке Госдеп грамотку вручает, за верную службу в информационной войне против России. Либерасты в РФ совершенно очевидно перепутали приверженность демократическим либеральным ценностям и откровенное предательство своей страны.
По поводу пруфов всех жутко заинтересованных в онных могу по... отослать на специализированные ресурсы. Её тупые ляпы и откровенную ложь неоднократно рассматривали под микроскопом. Если вы этого не знаете - это не моя проблема.
P.S. Тут было сказано, что Латынина всегда против России (это правда) и ищёт факты, которые помогают ей эту ненависть выплеснуть на страницах СМИ (это тоже правда), но при этом я не согласен с тем, что с её писаниной стоит ознакомиться, дабы узнать дополнительные факты. По той причине, что писанина эта не просто тщательно выисканные и отфильтрованные с определённой целью факты, а компиляция из фактов, лжи, подтасовок и фантазии автора.
Даже не так. Прочитали её - не верьте ни единому слову. Перепроверьте из других источников. Откроете для себя много нового.
Позвольте узнать - а каковы ее мотивы то? Вот вы мне скажите? Чуть ли не черта в юбке нарисовали...а мотивы то ...мотивы? Будут достаточные мотивы - можно будет задуматся - а так - отсыл в противоположный Латыниной лагерь - и все...из разряда - "Она Дура, нест чушь - вот там в сторонке Ребята истину глаголят - и про нее все тоже рассказать могут".
Извините - я резким заявлениям верить уже давно перестал...особенно когда одну сторну так старательно грязью вымазывают, а другая за счет этого как бы из серой в белоснежную превращается...
И...может стоит задуматся? Если она ищет и находит факты...может что-то не то с тем "организмом" который ей эти факты подбрасывает? Может за ее "лаем" (возможно и кем-то проплаченным, не будем искллючать этот вариант) и за еще большим "лаем" тех, кто старается ее перекричать для самозащиты(или защиты своих "правителей") - все-таки есть ПРИЧИНА лая, которая, если отнестись к ней по возможности нейтрально и разобратся, приведет вас на сторону Латыниной ?(или ,уж если вам так не нравится эта персона, на сторону, противоположную от упомянутого "Приличного Общества")
Сообщение отредактировал rom: 11 April 2010 - 9:57