ну это не кнопка, а прямая ссылка на файл. С недавних пор я начал ее добавлять, как дойдут руки так добавлю во все выпуски. А пока могу только посоветовать пройти на страницу выпуска на рподе и скачать оттудаМоя не понимать одной фигни, почему в половине подкастов есть кнопка "скачать подкаст":
А в половине нет такой кнопки:тыц
Вы делаете меня переживать, а я между прочим прослушал все подкасты от и дотыц 2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden Weekly
Отправлено 22 January 2011 - 21:49

Отправлено 22 January 2011 - 22:00

Меня смутило то, что ее появление рандомно, а не идет по траектории на вроде - у старых выпусков нет, у новых - есть. Будемс ждать, спасибону это не кнопка, а прямая ссылка на файл. С недавних пор я начал ее добавлять, как дойдут руки так добавлю во все выпуски. А пока могу только посоветовать пройти на страницу выпуска на рподе и скачать оттуда

Отправлено 22 January 2011 - 22:05

Если не будет всяких форс мажоров, то должны завтра записаться, а вот когда выложим это уже от Алекса зависит. Но надеюсь, что скоро.Эрик, когда новый подкаст? Я связывался недавно с алексом, он говорил, что скоро уже.
Отправлено 23 January 2011 - 8:05

Мы рады сообщить вам о том, что в ближайшее время разработчики EVE Online возобновят выпуск аудиоблогов. Новые аудиоблоги будут транслироваться в прямом эфире через EVE Voice –разработанный компанией Vivox голосовой чат EVE Online. До марта мы намерены выпустить серию из трех аудиоблогов, каждый из которых будет посвящен определенному аспекту игры ― мы с нетерпением ждём возможности познакомиться с вами поближе и ответить на ваши вопросы.конкретно о какой новости идет речь?
Первый аудиоблог выйдет 24 января 2011 года в 22:00 UTC (01:00 по московскому времени) и будет посвящен игровой механике обновления Incursion ― вторжениям, управлению колониями на планетах и новому редактору персонажей... (новостная станица eve-ru.com)
Я имел ввиду это.
Отправлено 23 January 2011 - 11:57

да елки палки!а вот когда выложим это уже от Алекса зависит. Но надеюсь, что скоро.

Отправлено 23 January 2011 - 12:37

Снова Алекс - скотина.да елки палки!

Вообще, по законам военного времени, мы выкладываем наши подкасты по пятницам. Соответственно...

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 28 January 2011 - 19:03

http://newedenweekly.com/?p=285

Новые системные требования
Incursion 1.1.0, 1.1.1
Поиск по контрактам
Eve-Gate - форум!
Ответы на вопросы.
Отправлено 28 January 2011 - 23:08

Отправлено 29 January 2011 - 16:43

к сожалению, мы не успеваем раньше выкладывать подкастыРебят, все здорово. Спасибо за подкаст. Но одно маленькое замечение все же есть. Первая половина подкаста потеряла актуальность. Сегодня саньшу уже весело фармят. Точнее весело пытаются фармить. И новый поиск в контрактах уже есть. Надо было на 4 дня пораньше этот выпуск делать.
Отправлено 29 January 2011 - 17:37

Это не совсем так)к сожалению, мы не успеваем раньше выкладывать подкасты
Дело в том, что записываем мы зарание, что бы было достаточно времени на монтаж, а выкладываем по тяпницам. Была б машина времени - было бы попроще.
А так - вот так.

*
*
Отправлено 29 January 2011 - 23:05

Отправлено 05 February 2011 - 0:01

http://newedenweekly.com/?p=322

Бонусный выпуск:
Отчет Корвина о декабрьском съезде CSM 2010
Отправлено 15 February 2011 - 14:57

В чем проблема? Пожкинь исок Эрику или Алексу.В последнем бонус подкасте, Корвин классно все рассказал, очень рад, что за него голосовал всеми чарами. Жаль плюсов пока не могу раздавать. Отдельное спасибо авторам - Эрику и Алексу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 February 2011 - 16:31

Истинно глаголешь!В чем проблема? Пожкинь исок Эрику или Алексу.

*
*
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users