Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Все нормально :)
Нерф китайцев и прочих ботов на равенах которые не ставят клоку.
Ждемс нерфа клок на непрофильных шипах... И придет щасте на нашу вулицу.

Задолбали кретины которые андокают всякую ***** на длинных андоках.
Будеш драться - вылезай и дерись.
Не будеш, не можеш, их слишком много - сиди в доке и кури бамбук.

Помечтай, когда все эти китайцы подымут хай, все вернется на круги своя, как это было всегда прежде.

Vort314 и Bugaj хватит засорять тему своим бессмысленным попреканием друг друга...

Он первый начал.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

Мдя...
Антидок, скан вреков и т3 - хандец агентранну лоусек и нульсек, и дф до кучи. Идиотизм.
Корвина надо убирать.

Мне вот один момент непонятен. Все это только абстрактные предложения CSM
Ни в одном дев блоге или на sisi о них нет ни малейшего упоминания. Если бы они хоть где то прозвучали на оф. форуме то вайна было бы на порядки больше чем в текущий момент от нерфа дип спотов.
Опять же это только предложения CSM. За пару лет предложений было много и некоторые были еще более забавными и/или бредовыми. Однако CCP воплотило весьма малый процент из них. бодьшинство же такого рода предложений, даже собравших все голоса отправились в прекрасное далеко. Так что голосуй не голосуй все равно получишь.....
Впрочем вброс был шикарный 10/10
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Ни в одном дев блоге или на sisi о них нет ни малейшего упоминания. Если бы они хоть где то прозвучали на оф. форуме то вайна было бы на порядки больше чем в текущий момент от нерфа дип спотов.
Опять же это только предложения CSM. За пару лет предложений было много и некоторые были еще более забавными и/или бредовыми. Однако CCP воплотило весьма малый процент из них. бодьшинство же такого рода предложений, даже собравших все голоса отправились в прекрасное далеко. Так что голосуй не голосуй все равно получишь.....
Впрочем вброс был шикарный 10/10

CCP вполне может согласится с изменениями. и даже поставить в план. за нумером 256.
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

CCP вполне может согласится с изменениями. и даже поставить в план. за нумером 256.

Вот примерно об этом я и говорю. Естественно у CCP могут быть более важные вещи которые следует пофиксить до этого пункта.
Например изменить цвет кавайных розовых кошачьих ушек которые смогут купить пилоты в специальных итемшопах на станциях на более розовый, или понерфить длину ушек у будущей новой пятой расы итд итп. Soon™ вобщем
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Он первый начал.

Важно не кто первый начал, а кто первый закончит...

Ни в одном дев блоге или на sisi о них нет ни малейшего упоминания.

Ну почему же... Они делают дев блог посвященный каждому собранию CSM... А насчёт процента воплощенных идей... Тут уж как сказать... Тут надо сначала предложения CSM разделить на несколько категорий:
1) Кто-то из CSM чё-то там
2) Кто-то из CSM чё-то предложил и часть с ним согласились, а часть были очень против.
3) Кто-то из CSM чё-то предложил и в целом все согласны с идеей, но CCP сказали что это вряд ли сделают.
4) Кто-то из CSM чё-то предложил и в целом все согласны с идеей, и CCP сказали что подумают
5) Кто-то из CSM чё-то предложил и в целом все согласны с идеей, и CCP сказали что да это нужно но не очень срочно
6) Кто-то из CSM чё-то предложил и в целом все согласны с идеей, и CCP решили что это серьёзная проблема которую нужно начинать решать
7) Кто-то из CSM чё-то предложил и в целом все согласны с идеей, и CCP сказали что уже начали разработку в эту сторону.
8) ССР предложили CSM какую-то идею и спросили их мнение, и CSM были в основном против
9) ССР предложили CSM какую-то идею и спросили их мнение, и CSM нашли в идее кучу недоработок
10) ССР предложили CSM какую-то идею и спросили их мнение, и CSM разошлись во мнениях
11) ССР предложили CSM какую-то идею и спросили их мнение, и CSM в целом были за

Теперь надо определить про андок скрамбл в какую же из 11 категорий он попадает.

Так смотрим записи с собрания

http://www.eveonline...-20_02_2010.pdf

Читаем... Там в двух разных местах были места

От ССР присутствовал Ноа (Noah) - CCP Hammer:

Noah asked what the CSM thought of a feature where ships that were scrambled or under other module effect could not dock. This was received with mixed comments but it was pointed out that it would open up something which would give unfair ganks. Noah asked if it would change anything if you could get overview information before undocking. There were more mixed views about that and nothing conclusive came out of subsequent discussions.

Ноа спросил что CSM думают по поводу нововедения, чтобы корабли которые заскармбленны не могли задокаться. Это предложение получило неоднозначные комментарии, но было отмечено что это позволит делать нечестные ганки. Ноа спросил изменит ли что-нибудь возможность получать овервью перед андоком. Были высказаны ещё более неоднозначные мнения, и в итоге дискуссия не привела ни к какому выводу.

И дальше на следующий день они снова вернулись к этому вопросу:

The issue of the docking game was discussed again. The CSM, having had time to mull things over since the previous day, approves of the idea put forth by CCP to make the overview available within stations to show what‘s outside. That option however HAS to go hand in hand with warp scrambled ships not being able to dock.

Проблема с док играми обсуждалась снова. CSM получили время на обдумывание после предыдущего дня, была одобрена идея которую предложили CCP чтобы сделать овервью доступным внутри станции, чтобы видеть что снаружи. Хотя эта возможность ДОЛЖНА идти рука об руку с невозможностью для заскрамбленных шипов задокаться.

Так что вы не правы. Идея не абстрактная идея предложенная CSM, а наоборот вполне конретная идея которую CCP предложили на обсуждение CSM и хотя сначала это была всего 10-я категория, на следующий день это уже была 11-я категория, а предложения из этой категории наиболее вероятно что будут реализованы (потому что это ССР придумали и ЦСМ одобрили)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Я всё-таки предпочитаю думать, что ЦЦП не идиоты и курят правильную траву. Скажем, по поводу скрамбла на андоке есть элементарный вариант: скрамбл не даёт докнуться только, если лёг на шип в агре (агра не спадает, пока корабль скрамблят). Всё. Так они и понерфят андокдрочеров и не тронут фрейтаки и прочие "мирные тракторы".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Не знаю а зачем андокать фрейтак если там полно супостатов... а так на самом деле бояться надо разве что тока бублей, если делать всё правильно докнуться назад мирный фрейтер сможет без проблем, главное натренироваться... Например один мой знакомый может отпрыгнуть ДФом в любой ситуации если на андоке нету бубля, потому что так натренировался что прыгает ровно в тот момент когда проходит неуязвимость его просто не успевают начать лочить... В принципе точно так же можно докнуться и назад если натренироваться. Конечно сложно для новичков, но новичок в лоу на фрейтере ну не смешите меня я в такие чудеса не верю (по крайней мере не верю что он способен выжить кроме ситуаций когда ему невдупленно повезет)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 April 2010 - 20:22

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Не знаю а зачем андокать фрейтак если там полно супостатов...

Речь идёт не об андоке, а о доке ДФа после джампа, если цинку в докрейндже ставили. Там же полминуты докнуться нельзя, вот за это время и могут заскрамблить какой-нибудь фигнёй и подержать до подхода ганга.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Коли они сами предложили запрет дока под дизом - да шансы высоки
Но я имел в виду предложения CSM как-то сканируемость вреков.
Именно из-за этого как мне показалось страсти были.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
А как вам такая простая идея (реализация по-моему в 1000 раз проще всяких новых фич скрамблера): заменить существующий таймер 1 минута на невозможность докнуться при агре на 15 минутный для этой конкретной станции. То есть сагрился, тебя эта станция не пускает 15 минут, любая другая - пускает, но если на тебя накинули скрамбл - ты не уйдешь. Если в системе нет больше станций - если смог - то на спот "отмокать". И всякие андок-войны вымрут на корню..
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Речь идёт не об андоке, а о доке ДФа после джампа, если цинку в докрейндже ставили. Там же полминуты докнуться нельзя, вот за это время и могут заскрамблить какой-нибудь фигнёй и подержать до подхода ганга.

Да и не только после джампа. Вообще при доке любым кораблем (приварп в ноль) даже не фрейтом бывает задержка до пол минуты. Корабль просто вист и тупо чего то ждет. Хоть спамь кнопку дока хоть не спамь. Причем на одной и тойже станции по разному. То сразу докнется то ждет чегото. И как с этим бороться. В лотерейку чтоль всегда играть?
  • 0

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY
  • Ally:Stella Polaris
В очередной раз прочитал и расстроился... Чем дальше влез, тем тем сложнее вытаскивать. На мой взгляд, сисипи навсегда отошло от своей концепции полной свободы действий. Жаль могли пойти по другому пути и добавить пробки, скилы или шипы на скан дип спотов, но выбрали какой-то лишний гемор себе на попу, ничем не оправданный... Воопчем лично я очень расстроен и играть как-то сразу отпадает желание. Лично я плюсов в нерфе не увидел.
  • 0
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А как вам такая простая идея (реализация по-моему в 1000 раз проще всяких новых фич скрамблера):

А если станций в системе 7?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
если введут это изменение на док в станцию, то ССР ждет уйма петиций по поводу глюков при доке из-за которых кого-то слили. ССР проклянет того кто предложил эту идею))

ну и будет повод лишний раз поблобиться у станции (привет лаги :) )

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 14 April 2010 - 21:41

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

В других системах можно тоже иметь по кораблю. Чтобы брать миссию - можно не залетать на станцию, достаточно иметь альта. Взял, вылез на нубшипе, ганг-варп, сделал, сдал (еще и с увеличенным профитом, т.к. он не 50/50 распределяется, а больше).

Речь щла о чистом (в одно окно) соло, игра в два и более окон позволяет реализовать куда больше вариантов, причём куда более безопасных, чем нонскан шипы, например, наплодить твинков и брать только рекон 1/3 :)

давай ты соберешь роаминг-кемп из 10-20 человек и вы на тесте попробуете поймать несканящуюся тенгу с ковертклокой и нуллифаером в нулях? Так сказать, покажешь, что это возможно, если тенга не спит и не вылетела.

Когда у меня будет возможность летать с 10+ человек, меня проблемы нонскан шипов волновать вообще не будут. Давай лучше ты наберёшь и попробуешь меня поймать. Обещаю, спать не буду.

Еще раз: не нужна такая безопасность в нулях и частично в лоу. Нужно больше профита. Если такие как ты уйдут из лоу - для меня больше профита будет, так что я, думаю, не расстроюсь.

Больше профита никто вводить не собирается, профит собираются уменьшить косвенно (надо будет расстреливать вреки вместо их сальважинга)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13479 сообщений
7618
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В принципе точно так же можно докнуться и назад если натренироваться. Конечно сложно для новичков, но новичок в лоу на фрейтере ну не смешите меня я в такие чудеса не верю (по крайней мере не верю что он способен выжить кроме ситуаций когда ему невдупленно повезет)

Да что там сложного... General settings - show session change timer, как таймер закончился, выбираем станцию и док.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

А если станций в системе 7?

значит, сагрившись у одной, будет возможность докнуться только на другие 6.. Механизм схож с центриками и станциями разных корпораций. Сагрился около одной, центрики начинают лупить, перелетел к станции другой корпы - там центрики молчат. Вроде как логично получится, вылетел корабль, открыл огонь по другим. Оператор станции видит это безобразие и не пускает в док 15 минут. Типа сам сагрился, сам себе буратино, или бейся, или умри или свали (если сможешь). Суть андок-войн в чем? Сагрился, но находишься в доке, видишь хана подходит, сбросил агру, минута прошла, докнулся. Вот эту суть замена на 15 минут и будет ломать..
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13479 сообщений
7618
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ставим цинку на споте, на цинщика фитим 2+ сетки. До того, как предполагаемый таклер выйдет из варпа на цинку ДФ будет уже в варпе. Ничего сложного.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
блин. пусть сделают возможность варпа без конечной остановки. хотя какой компромис в плане свободы полетов.
разогнал шип в любую точку космоса. нажал "варп" шип ушел. пока капа не кончится. пока не выключишь сам варп или он сам не выключится пока не выйшел за пределы системы.

запостил эту идею на офф форуме. посмотрим что скажут. хотя без поддержки вряд ли не увидят. так что добавте от себя.
http://www.eveonline...hreadID=1302095
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Вряд ли у ССП это получится (и захочется). Ведь варп должен быть привязан к какому-то обьекту в космосе.

Вместо такого варпа есть интер+мвд+аллайн ) Медленее но хоть какая-то замена
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users