Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

учитывая колличество петиций на него, вопиюще неадекватное КБ и при этом ччп, разводящее руками "извините мы не видим, что он за 5 минут проехал 30 систем и убил 100500 клочных равенов", то он скорее всего сикретный огент ччп.

Ты свою логику проверяешь?
Агент ЦЦП проводит в жизнь интересы работодателя. Работодатель - Хиллмар Петурссон, как проводник интересов акационеров в жизнь.
Интересы акционеров - это чтобы все покупали игровое время у ЦЦП, а не за купленные у ботоводов иски.

Итог.
Агент ЦЦП летал бы и прмабанил бы всех своих жертв, а не занимался с ними ананизмом на мочалке.
  • 0

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8
  • EVE Ingame:woarus
  • Client:Eng

Ну просто держать на готове подставной равен в зоне обитания абизянки. Если что включаешь фрапс и ждешь... Рыбалка :)

последний месяц его зона обитания была кеш на недельку потом прыгов за 70 на недельки и возврат обратно
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ты свою логику проверяешь?
Агент ЦЦП проводит в жизнь интересы работодателя. Работодатель - Хиллмар Петурссон, как проводник интересов акационеров в жизнь.
Интересы акционеров - это чтобы все покупали игровое время у ЦЦП, а не за купленные у ботоводов иски.

Итог.
Агент ЦЦП летал бы и прмабанил бы всех своих жертв, а не занимался с ними ананизмом на мочалке.

Куча ботов тоже оплачивают акк. И еще неизвестно что выгодней, побанить этих ботов или пусть продалжают оплачивать акки.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emilius Nochez
  • EVE Alt:Alligoria
  • Corp:Moscow Never Sleep

Если всё то, что пишут тут правда, то похоже на ГМскую консоль. Я не знаю:
не был, не был, не был, не был...
даже рядом не стоял :)

Гипотетически:
Я имею ГМ консоль - однозначно и фит был бы у меня не т2(раз средства позволяют- почему бы и нет..)
Да и сливов в КБ скорее равнялось бы нулю..
  • 0
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Противостояния с ццп еще ни кчему хорошему не приводили или приводили несовсем к тому чего ожидалось.
Будете поднимать волну, смотрите чтобы потом кого не смыло, обращаю на это внимание абсолтно без подколов.
Мне кажется что лучший вариант всегда это сотрудничество и диалог, хотя бы для начала.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Противостояния с ццп еще ни кчему хорошему не приводили или приводили несовсем к тому чего ожидалось.
Будете поднимать волну, смотрите чтобы потом кого не смыло, обращаю на это внимание абсолтно без подколов.
Мне кажется что лучший вариант всегда это сотрудничество и диалог, хотя бы для начала.

Никто тут не хочет угрожать ССР, все что нужно это привлечь внимание ССР к этой проблеме и заставить сделать более доскональную проверку этого абизяна. Пересмотреть еще раз логи, обратить внимание на КБ. И при необходимости забанить. И прикрыть то дырку, через которое возможен этот чит. Если конечно этот чит действительно есть. А ты я так понимаю предлагаешь задвинуть эту проблему и сидеть тиха и боятся волн....
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Вбросившего, если он будет писать со своего акка очень даже возможно забанят :)

Пока единственное как его не опасаться - хантить на каре с циной вдалеке от баз панд, ну больше на ум ничего не приходит :)

Сообщение отредактировал nofire: 19 April 2010 - 14:04

• 0

classV_3.png

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Перехватите пакеты от игрового клиента к локалчат-серверу во время пропрыга, когда вы висите в "комнате ожидания". Запомните и продолжайте ими заменять текущие данные - вот вас и не будет в локале - для локал чата вы еще не прошли в новую систему. Аналогично с каналами - если клиент не пошлет данные чат-серверу, что вы онлайн, то в чате и никто не отобразиться. На работе подобная бага с потерями данных в сети была.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Куча ботов тоже оплачивают акк. И еще неизвестно что выгодней, побанить этих ботов или пусть продалжают оплачивать акки.

:)
Эээ... Смысл в боте, если платить за акк реалом?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Перехватите пакеты от игрового клиента к локалчат-серверу во время пропрыга, когда вы висите в "комнате ожидания". Запомните и продолжайте ими заменять текущие данные - вот вас и не будет в локале - для локал чата вы еще не прошли в новую систему. Аналогично с каналами - если клиент не пошлет данные чат-серверу, что вы онлайн, то в чате и никто не отобразиться. На работе подобная бага с потерями данных в сети была.

Ну скорее всего как раз что то подобное, или блок каких нибудь отдельных пакетов или их подмена. Подмена допустим на пакеты, которые передаются, когда чар находится в ВХ. Теоретически это возможно. Сравнить пакеты человеку, который разбирается в этом думаю не составит труда. А потом заменить... А сервер возможно никак не проверяет подлинность пакетов. Все что нужно это сделать проверку... Не думаю что это архисложно.

:)
Эээ... Смысл в боте, если платить за акк реалом?

Ну а чем он платит? Все равно он покупает или плекс или тайм код... А они просто так не выкапываются из астероидов их кто то уже все равно купил и перечислил ССР... А ССР не пофик кто платит? Лишь бы платили....

Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 14:06

• 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Вбросившего, если он будет писать со своего акка очень даже возможно забанят :)

Ткни меня, нуба, в тот раздел ЕУЛА, по которому меня можно забанить, если я опубликую содержательное и конструктивное описание проблемы, которая будоражит многотысячную публику.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Пока единственное как его не опасаться - хантить на каре с циной вдалеке от баз панд, ну больше на ум ничего не приходит :)

удаленность от баз вам ничего не даст
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Всяческие наводки как это делается, потерты. дабы избежать. всем спасибо.

Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 23:30

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну а чем он платит? Все равно он покупает или плекс или тайм код... А они просто так не выкапываются из астероидов их кто то уже все равно купил и перечислил ССР... А ССР не пофик кто платит? Лишь бы платили....

Он покупает игровой предмет за игровые деньги. Количество реального бабла, полученного ццп - в лучшем случае не изменилось, а скорее всего - изменилось, но в меньшую сторону.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Палевно. Зачем подменять или вырезать. Можно просто немножко "попридержать для себя"
Понаблюдайте как идет выгруз/прогруз сисы/локалчата при массовом пропрыге через гейт.

Ну возможно и палево. Но там ведь особенно времени и не нужно, секунд 30 и готово. Потом можно софтинку вырубать и пакетики уже идут нормальные. Не факт что кто-то обратит на это внимание. Проще конечно действительно попридержать пакетики, но тогда не совсем ясно его быстрое перемещение на больших расстояниях. Если кто разобрался в структуре пакетов, то возможности могут быть офигительные.

Он покупает игровой предмет за игровые деньги. Количество реального бабла, полученного ццп - в лучшем случае не изменилось, а скорее всего - изменилось, но в меньшую сторону.

Ну тут ССР я думаю одним только известно, как ботоводы влияют на их бюджет. Если б сильно влияли их бы уже небыло. Да и не будет забывать про ботоводов, которые платят реалом, а ботов ставят на ночь или что б накопать немного исков... Не обязательно на ночь, может быть на работе пока хозяин, акк неплохо себе копает.

Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 14:15

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ткни меня, нуба, в тот раздел ЕУЛА, по которому меня можно забанить, если я опубликую содержательное и конструктивное описание проблемы, которая будоражит многотысячную публику.

(iv) CCP becomes aware of game play, chat or player activity under your Account that is, in CCP's discretion, inappropriate or in violation of the Rules of Conduct.

Это означает, что даже если ты не будешь совсем логинится в игру, а просто платить за акк, и ССП решит на свое собственное усмотрение - что это плохо.

Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 14:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

(iv) CCP becomes aware of game play, chat or player activity under your Account that is, in CCP's discretion, inappropriate or in violation of the Rules of Conduct.

Это означает, что даже если ты не будешь совсем логинится в игру, а просто платить за акк, и ССП решит на свое собственное усмотрение - что это плохо.

Не то.
Нарушать правила поведения никто не намерен. Речь идет о предложении улучшить игру. ССР сами громко и настойчиво просят игроков подключаться к этому процессу (указывать на недочеты и на свои пожелания).
Я понимаю, что "неудобную" тему они могут прикрыть. Но зная, что есть еще альтернативные форумы (на которых репрессированный топикстартер будет еще более активен) - они НЕ будут применять репрессии.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

если я опубликую содержательное и конструктивное описание проблемы

что бы заставить ччп чесаться - надо предоставить им алгоритм работы проги, которая скрывает тебя в локале.
что бы накатать такой алгоритм - нужно знать внутреннее устройство сетевой части евы.
что бы это узнать - нужно юзать отладчик и сниферки (открытой документации по протоколу еве я пока не нашел)

в любом лицензионном соглашении любого продукта написано "за отладчик и сниферки - АТАТАТ вне очереди вплоть до суда".
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

что бы заставить ччп чесаться - надо предоставить им алгоритм работы проги, которая скрывает тебя в локале.
что бы накатать такой алгоритм - нужно знать внутреннее устройство сетевой части евы.
что бы это узнать - нужно юзать отладчик и сниферки (открытой документации по протоколу еве я пока не нашел)

в любом лицензионном соглашении любого продукта написано "за отладчик и сниферки - АТАТАТ вне очереди вплоть до суда".

Если ты им укажешь на баг, ататата скорее всего не будет. К тому же говорить "Это нашел я с помощью снифера" совершенно не обязательно... Можно дипломатично намекнуть "Вы знаете, скорее всего у вас проблемы вот тут, посмотрите пожалуйста"...

ССР не выгодна вся эта фигня и скорее всего они тут не при чем. Если бы они хотели боротся с ботоводством и прочим, они бы придумали более действенный способ... А не какую то там теоретически подпольную программу...
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

ii. Прекращение действия лицензионного соглашения
Компания ССР вправе расторгнуть лицензионное соглашение, закрыть все ваши учетные записи и прекратить все права, предоставленные вам по лицензионному соглашению если: вами или другим лицом, использующим ваши Учетные записи, совершено серьезное нарушение условий лицензионного соглашения, ненадлежащее использование Системы или Программного обеспечения или нарушение прав компании CCP или какого-либо иного лица; или (iv) компании CCP становится известно об участии в игре, дискуссии или другом действии игрока, совершенном с использованием вашей Учетной записи, которое с точки зрения компании CCP является недопустимым или нарушает разработанные правила поведения
пойдет?
Правило поведения в случае обнаружения эксплоита - писать в суппорт и сохранять это в тайне, а не драму устраивать на офф форуме. Это конечно не отражает моей позиции просто ответ на твой вопрос.

Сообщение отредактировал nofire: 19 April 2010 - 14:31

• 0

classV_3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users