Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

А зачем его фитить с ригами на репку?

ААААА!!!

[эксперимет продолжается]

А с какими ригами его нужно фитить? На шилд?

в сторону: я-то был уверен что такие ребта отсеиваются из ив и браво расхаживают в рейтузах справедливости по линейке или вовке. но неть!

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 14:29

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ААААА!!!

[эксперимет продолжается]

А с какими ригами его нужно фитить? На шилд?

в сторону: я-то был уверен что такие ребта отсеиваются из ив и браво расхаживают в рейтузах справедливости по линейке или вовке. но неть!

А я знаю? Кто из нас галл, в конце концов?

Если тебе не нравятся риги на шилд/на скорсть/агилку/дамаг - о какой скорости ты мечтаешь?
Гипер толщиной армора 150к хп, на скорости 2000, с оптималом бласторов 50 дамажным патроном?

Не. Они приходят сюда и качают галлов, попутно вайня.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
чет проперло.

Вобщем предлагаю после установки тираниса каждому галенту при входе в клиент сделать выбор в сторону любой из трех оставшихся рас.
Скиллы переконвертировать. Расу галенте удалить.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

чет проперло.

Вобщем предлагаю после установки тираниса каждому галенту при входе в клиент сделать выбор в сторону любой из трех оставшихся рас.
Скиллы переконвертировать. Расу галенте удалить.

Не надо расу удалять! Я еще на тане с морозко хочу полетать.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

ААААА!!!

Нет , такие тут требуют рейтузы справедливости на Мегу и Меч Ногебателя на гипер ..а , еще Тапки - Быстротопы галлам :blush:
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
На мегу ставят обычно тримарки, как и на все пассив армор БШ. Хотя если блобы большие и танк совсем не важен то ставят риги на гибриды.

Риги на актив откачку имеют смысл только на гипере или мирме... Притом что корабль будет использоваться в маломасштабных боях в лоу, на андоке, или в ПвЕ.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Риги на актив откачку имеют смысл только на гипере или мирме... Притом что корабль будет использоваться в маломасштабных боях в лоу, на андоке, или в ПвЕ.

Гипер и предназначен только для этого. В своей роли он лучший - начав бой 1х1 на своем оптимале, он не оставит шансов ни одному БШ, кроме специально фиченному против него. Другое дело, что это роль черезчур узкая, несоизмеримо узкая.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Гипер и предназначен только для этого. В своей роли он лучший - начав бой 1х1 на своем оптимале, он не оставит шансов ни одному БШ, кроме специально фиченному против него. Другое дело, что это роль черезчур узкая, несоизмеримо узкая.

Да что ты! А маэль может только карибасить?
Для того, чтобы выйти на оптимал (еще одно ь!) - нужна скорость. Чтобы иметь скорость - надо иметь тонкий танк, шилдтанк. Тут чем-то жертвовать надо - скоростью или танком. Не бывает все в одном.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Вернемся к гиперу.
Он в полном сборе с ригами на репку -- совсем не быстрый?

Цимес в том, что твоя аксиома нихрена не работает :blush:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Осмелюсь заметить что домик...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Осмелюсь заметить что домик...

Дай догадаюсь - полное г?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Да что ты! А маэль может только карибасить?
Для того, чтобы выйти на оптимал (еще одно ь!) - нужна скорость. Чтобы иметь скорость - надо иметь тонкий танк, шилдтанк. Тут чем-то жертвовать надо - скоростью или танком. Не бывает все в одном.

Онотоле зажигает!

Как фитить гипер? спросите у Махно!

Дай догадаюсь - полное г?

Нет, убьет гипер 1на1.

Цимес в том, что твоя аксиома нихрена не работает :blush:

Хорошо, хорошо, аксиома не работает, арти-бидоны лауреаты премии дарвина.

О гипере я тоже много написал в соотв теме.

Предлагаю вернуться к галлам в масс-пвп.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 15:33

• 0

EL TERRIBLE

EL TERRIBLE

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
  • EVE Ingame:BOGVAR
  • Corp:exKAHI
  • Ally:exWN
  • Channel:-DDR-
Даешь галентам ракетные технологии!!!
  • 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:ioggsaron
  • Ally:Infinity Space
Хочу бластерам оптимал и фалоф пулемётов, и гипер станет любимым корабликом :blush:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Онотоле зажигает!

Как фитить гипер? спросите у Махно!

Не, ну если влом качать скиллы на шилд - так и скажи, фигле.
Мне тоже влом качать, но приходится - шилд, армор, прожектилы, ракеты, дронов, нейтры, шилд трансфер, энерги трансфер, армор трансфер, и все это в рамках одной расы. И я был и буду в топдамагерах будучи даже на фриге или дестре...
Зато ты качаешь армор, дронов, гибриды - и будешь последним в киллмыле, даже будучи на титане.
Не из-за расы. А потому что тебе неохота сворачивать с широкой проторенной дороги велатор -> морос.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 15:39

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Не, ну если влом качать скиллы на шилд - так и скажи, фигле.
Мне тоже влом качать, но приходится - шилд, армор, прожектилы, ракеты, дронов, нейтры, шилд трансфер, энерги трансфер, армор трансфер, и все это в рамках одной расы. И я был и буду в топдамагерах будучи на фриге или дестре...
Зато ты качаешь армор, дронов, гибриды - и будешь последним в киллмыле, даже будучи на титане.
Не из-за расы. А потому что тебе неохота сворачивать с широкой проторенной дороги велатор -> морос.

/me рукоплещет.

Итак, сегодня у нас в гостях замечательный гость -- мистер Макс Махно. Этот известный пилот предлагает всем капсулирам расширить свое сознание, свернуть со скучной проторенной дороги, испытать новое и неизведанное.
Один из последних проектов господина Махно -- гиперион в шилдовом фите. Необычные ощущения и внимание обществанности к киллмылу гарантированы! Мистер Махно, есть ли у вас послеователи, которые уже открыли разум новому и испытали ваш новаторский фит? Может быть мистер liqvidsnake?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Нет, убьет гипер 1на1.

Не убьет никогда, если домик не фитить специально под дуэль с гипером. Если ты летаешь именно на таком шипе, очень неудобном для гипериона - это абсолютно не значит, что домик "убьет гипер 1на1", это значит лишь, что существует сетап, которым можно законтрить гипер.

О гипере я тоже много написал в соотв теме.

Это основной шип галлов, который просит буста. То что ты где то что то написал к делу относится мало.

Предлагаю вернуться к галлам в масс-пвп.

Для масс-пвп галлы предназначены достаточно средне. И это не требует буста. Твои личные желания и ожидания мало кого волнуют.

...гиперион в шилдовом фите...

кстати очень неплох под логистами, сумашедший дамаг при приличном танке.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

/me рукоплещет.

Итак, сегодня у нас в гостях замечательный гость -- мистер Макс Махно. Этот известный пилот предлагает всем капсулирам расширить свое сознание, свернуть со скучной проторенной дороги, испытать новое и неизведанное.
Один из последних проектов господина Махно -- гиперион в шилдовом фите. Необычные ощущения и внимание обществанности к киллмылу гарантированы! Мистер Махно, есть ли у вас послеователи, которые уже открыли разум новому и испытали ваш новаторский фит? Может быть мистер liqvidsnake?

Не , я не последователь Махно , я скорре своё пропагандирую - " даешь килл Титана 200 - ми риффторами !!адынадын!!"

Но сочувствую Махно - столько идиотских тем он не обделяет своим вниманием :blush:
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Кстати в снайп конфиге галлы танкуются в шилд. Это допустимо.

Более того, Эрис, который все считают гавном нормально танкуется в шилд и при этом летает на МВД под 3 км\с.

Да, это звучит дико, шилд танк на шипе с 2 мед слотами, но это работает. На Эрис кстати еще и 2 бублемета можно воткнуть.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Не убьет никогда, если домик не фитить специально под дуэль с гипером. Если ты летаешь именно на таком шипе, очень неудобном для гипериона - это абсолютно не значит, что домик "убьет гипер 1на1", это значит лишь, что существует сетап, которым можно законтрить гипер.

Да, в дуэльном фите. Дуэльном -- но не "специально под гипер".

Это основной шип галлов, который просит буста. То что ты где то что то написал к делу относится мало.

А ты типа сходи почитай, там 20+ страниц помоему. Можа поймешь почему я о гипере тут уже не хочу говорить.

Для масс-пвп галлы предназначены достаточно средне. И это не требует буста. Твои личные желания и ожидания мало кого волнуют.

Я как раз хочу что бы галлы были больше предназначены для масс-пвп.
И говори за себя, пожалуйста. Или ты представляешь галлов всея евы? Когда тебя избрали на этот пост, чтото я в новостях не читал, сорре.

кстати очень неплох под логистами, сумашедший дамаг при приличном танке.

Мб это и так, однако же в масс-пвп шилд-БШ не исполльзуется, в мелких гангах увидеть логистОВ проблематично, и дамаг бешенный у гипера по моим наблждением только с бластеров -- даже в шилде.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users