Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санктумы и Хевены
Отправлено 10 April 2012 - 9:55
Это правда? В чем заключается суть претензий?
Со слов "пострадавших от произвола" мотивация пока только одна "такой способ прохождения не предусмотрен механикой".
Отправлено 11 April 2012 - 13:07
Поделитесь опытом.
Сам пока рассекаю в некапстаб агентран-фите - т2 харды/инвуля/сба + гист ц-хлшб + серпентис аб.
Хэвен с астероидом очень просто проходится, без астера - танк уже на грани проседания капы, на санктумы пока даже не совался.
* ушёл пока копать тему в поисках старых фитов
Сообщение отредактировал CHoh: 11 April 2012 - 14:46
Отправлено 11 April 2012 - 13:41
1. О каком рандомном респе идет речь?Если кто-то сейчас летает ангельские хэвены/санктумы на варгуре, хотелось бы увидеть фит применительно к новым реалиям, после недавнего ввода рандомных респов.
Поделитесь опытом.
Сам пока рассекаю в некапстаб агентран-фите - т2 харды/инвуля/сба + гист ц-хлшб + серпентис аб.
Несколько 10 ков хевенов в день делаю (Ранее делал Форсакены и Хевены) никакого рендома. Вся непись как с копирки.
2. Почему не смотришь в сторону Мачалки и Тенгу?
Отправлено 11 April 2012 - 13:44
Сам начал уже позже, так что инфа из вторых рук.
Тенгу перфектная есть, но шип сей мне смертельно надоел ещё на мискоране.
Мачало не нравится, имхо трекинг-танк-бонусы варгура роляют при выносе хаков/фригов (да, дронам помогаю) и новых респах.
Сейчас на астероидных хэвенах выходит 25-30кк за тик, больше мне особо и не упёрлось, просто хочется летать весь спектр хай-аномалек.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 April 2012 - 13:47
Отправлено 11 April 2012 - 14:36
Подобие фита отпостил только Deriel, а упоминаний варгура в теме всего 3, если не ошибаюсь.
Но идея менять т2 бурст аератор и фалофф-ригу на пару ССС мне как-то не нравится. Возможно, есть другие варианты.
п.с.
перечитал его пост, это фит мачалы вообще. Глючит уже блин.
Итого по варгуру ноль. Печально.
Зато тенги полтемы..
Сообщение отредактировал CHoh: 11 April 2012 - 15:02
Отправлено 11 April 2012 - 19:50
Но риги менять пока неохота, отложу это дело.
Пробовал летать парой голем + варгур, но без 2 мониторов как-то не очень получается. Поодиночке оба рвут всё, что шевелится, а вместе один половину времени простаивает. Марадеры весьма "контролезависимы".
Отправлено 12 April 2012 - 8:13
В общем, утанкованный в какаху капстаб собирается с ларж гист шб и двумя ССС. И без АБ.
Пробовал летать парой голем + варгур, но без 2 мониторов как-то не очень получается. Поодиночке оба рвут всё, что шевелится, а вместе один половину времени простаивает. Марадеры весьма "контролезависимы".
может тогда один шип на какой-нить центримобиль заменить? иштар там например? пусть батлы центриками пилит.
Отправлено 12 April 2012 - 11:55
Я бы каждый бш например одной (макс двумя) пухой/ланчером стрелял, если оба кучкой кидать.В общем, утанкованный в какаху капстаб собирается с ларж гист шб и двумя ССС. И без АБ.
А так голема в ноль, а варгура с арти на 100+ (ему и танка тогда не надо, буфер сделать и хватит).
Кар удобно ) никаких расходников вообще )
add что-то типо такого
два мародера быстрее кара будут проходить всяко.
не знаю чем мачалка не нравится ) Kawara (вроде верно ник написал )) скрины кидал транзак. там стабильно 30кк ± пару лямов выходит за тик.
+ с мамки оптимально 4 гр. по 6 файтеров ))
если их две то лучше
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 12 April 2012 - 12:58
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 16 April 2012 - 11:49
Есть ли возможности заработка больше чем фарм аномаляк (дроп 8-9 и 10 экспедицй по 3-4 раза в неделю).?
Способ должен быть не сложнее чем фарм аномалек в нулях с точки зрения организации.
Так же в качестве ответа не нужно приводить ВХ лайф так как очень геморойное занятие.
Или все же Аномалинг и Экспедишинг самый простой и не замороченный способ раздуть валет до 5-10ККК ?
Отправлено 16 April 2012 - 12:12
Еще вопрос.
Есть ли возможности заработка больше чем фарм аномаляк (дроп 8-9 и 10 экспедицй по 3-4 раза в неделю).?
Способ должен быть не сложнее чем фарм аномалек в нулях с точки зрения организации.
Так же в качестве ответа не нужно приводить ВХ лайф так как очень геморойное занятие.
Или все же Аномалинг и Экспедишинг самый простой и не замороченный способ раздуть валет до 5-10ККК ?
Самый лучший способ быстро раздуть валлет - пиратские агенты. Самый простой - продать плексы. Аномальки для желающих поспать за компом.
Многие кого я знаю покупают номерные плексы и с этого неплохо наживаются, лично мне хватает того, что нахожу эксплором на 2 плекса в месяц и посливать т2-т3.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users