Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НубКлуб
Автор LordKirs, Mar 22 2007 14:45
Отправлено 19 April 2009 - 8:28

Отправлено 19 April 2009 - 10:51

А как же!.. Приходят, конечно, да еще и остаются. =)
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 09 August 2009 - 6:49

DangeonStorm111 пишет, режет всю правду http://forum.eve-ru....i...st&p=629184
ага пираты кончаються, развернулась борьба за последние остатки. операция была тщательно спланирована циничными оверлордами нубфлита.
\o/ типа апп. в лоусеках найдены новые, еще неразработанные залежи пиратая. по предварительным оценками его хватит на годы рефайна в лут и фан.
сидят на канале. гост героически водил ганг за пару часов до оффвараЗнаю про бан соек от нфк.
слетай с нубфлитом получи индульгенцию!Знаю историю про Димана000 из нфк, который через полчаса слил человека, с которым до этого несколько часов летал и объяснил это увлеченностью боем.
за луны и за длинную кб. я бы добавил более важно с кем, где и против кого.Корп бойцы должны понимать за что они воюют.
уроки пиратства от антипиратского проекта. узнай противника в деталях.Нет ганга в нфк они идут к соек и наоборот. Да и агриться они будут в меру. Карримдра объяснит как это делать, чтоб сс почти не падал.
По твоему скромному мнению ты не понимаешь и в этом я с тобой согласен.ИМХО, я просто не понимаю чего хочет руководство нубфлита.
Скорее всего это уничтожение соек, как конкурента.

\o/ типа апп. в лоусеках найдены новые, еще неразработанные залежи пиратая. по предварительным оценками его хватит на годы рефайна в лут и фан.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2009 - 7:00
Отправлено 13 December 2009 - 16:52

В связи с переселением в нули, Корпорация НФК производит донабор пилотов в свои ряды. Предпочтение отдается следующим пилотам:
1. Летающим в гангах НубФлита(канал eve-wave).
2. Пилотам,лояльно относящимся к НубФлиту.
3. Пилотам, прокачанным на Т2 шипы.
Для получения более подробной информации конвать чара LordKirs. Без предварительной беседы заявки приниматься не будут.
1. Летающим в гангах НубФлита(канал eve-wave).
2. Пилотам,лояльно относящимся к НубФлиту.
3. Пилотам, прокачанным на Т2 шипы.
Для получения более подробной информации конвать чара LordKirs. Без предварительной беседы заявки приниматься не будут.
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 17 December 2009 - 11:56

Наверное, очень сложно было убить маленького нубского беззащитного логиста, правда? ))
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 21 December 2009 - 16:00

Хаха =) Зачетно полетали!!! синдикат отличное место для пвп малыми группами. 
релейтед не полный
еще не выживал в такой ситуации )
Дело было так, саппорт затаклил армагу, мы героически пропрыгнули в гейт чтобы её откусить, но тут ВНЕЗАПНО подварпала всякая фагготрия (они долбили пос). По проявлению я пережег мвд и оттопил с оптимала армаг потеряв пол шилда, однако за мной увязались малек и сабра + флаконы держали в пермаджаме. Оттопив подальше и дождавшись когда спадет джам с 2х фальконов, начал нейтрить сабру и маледикшн, попеременно перекидывая нейтрики и натравив варриоров на сабру, которая к тому же поставила бубль из которого такклеры в итоге не смогли выбраться сами. В этот момент я думал как отварпать на поде и пытался хоть когонить убить, но тут приварпал агли и спас мою полосатую жопу от бесславного слива. Уварпал на полармора )
После этого мы просто весело летали/кемпили гейты и убивали все что видели, как это принято в нулях
Дрейк
Еще один килл выделился из общего фона, тем что пилот дрейка испытал мощьный приступ баттхёрта (после того как убили мымру и хурик). Пока он ругася в локале (поступило предложение отвлечь его от вдумчивого просмотра скарннера с помощью приёма "shittalks in local"), Токос неспешно раскинул пробки, а ГостРус приварпал и затаклил жертву =) после этого дрейк стал быстро терять шилд/армор/структуру до тех пор пока не превратился в под.
Спасибо за ганг ) Убил воскресенье на интернет спейсшип с нубфлитом и доволен.

релейтед не полный
еще не выживал в такой ситуации )
Дело было так, саппорт затаклил армагу, мы героически пропрыгнули в гейт чтобы её откусить, но тут ВНЕЗАПНО подварпала всякая фагготрия (они долбили пос). По проявлению я пережег мвд и оттопил с оптимала армаг потеряв пол шилда, однако за мной увязались малек и сабра + флаконы держали в пермаджаме. Оттопив подальше и дождавшись когда спадет джам с 2х фальконов, начал нейтрить сабру и маледикшн, попеременно перекидывая нейтрики и натравив варриоров на сабру, которая к тому же поставила бубль из которого такклеры в итоге не смогли выбраться сами. В этот момент я думал как отварпать на поде и пытался хоть когонить убить, но тут приварпал агли и спас мою полосатую жопу от бесславного слива. Уварпал на полармора )
После этого мы просто весело летали/кемпили гейты и убивали все что видели, как это принято в нулях
Дрейк
Еще один килл выделился из общего фона, тем что пилот дрейка испытал мощьный приступ баттхёрта (после того как убили мымру и хурик). Пока он ругася в локале (поступило предложение отвлечь его от вдумчивого просмотра скарннера с помощью приёма "shittalks in local"), Токос неспешно раскинул пробки, а ГостРус приварпал и затаклил жертву =) после этого дрейк стал быстро терять шилд/армор/структуру до тех пор пока не превратился в под.
Спасибо за ганг ) Убил воскресенье на интернет спейсшип с нубфлитом и доволен.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 December 2009 - 3:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users