Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 20 May 2010 - 21:19

Отправлено 20 May 2010 - 22:28

А чей же персонаж Rip Shanon написанный как твой игровой? Если перс этот то он жив-а у тебя серьезные проблемы с памятью(ибо это не январь-март 2008). Если другой то напиши ник-я гляну существует ли.Добрый день. В последний раз играл в EVE Online в бородатом году (январь-март 2008). Потом, в общем, некоторое время было не до него (года два). Войти на сайте не могу. Я правильно понял, что нужно заводить новый аккаунт и начинать с "чистого листа"?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 May 2010 - 22:30
Отправлено 21 May 2010 - 9:58

Отправлено 21 May 2010 - 10:05

Сертификаты - это рекомендации, какие скиллы желательно иметь для повышения эффективности данного шипа. Всего лишь рекомендации (кстати не всегда верные)Подскажите, в EveMon допустим я ставлю шип на прокачку, получаю расклад и качаюсь. Окно сертификатов предлагает добавить скилы разные, нужно ли их добавлять в план? Т.е прога добавляет скилы, подходящие именно для управлением данного типа шипа и добычи руды? Ну и тд.
Отправлено 21 May 2010 - 10:09

Так что доверяй, но проверяй. Посмотри, что там за скиллы тебе рекомендуют, подумай, будешь ли их качать и когда. Он тебе просто советует, что вот такие-то скиллы могут быть неплохи, чтобы ты не шарился по куче разделов, просматривая скилл за скиллом.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 May 2010 - 10:10

Подскажите, в EveMon допустим я ставлю шип на прокачку, получаю расклад и качаюсь. Окно сертификатов предлагает добавить скилы разные, нужно ли их добавлять в план? Т.е прога добавляет скилы, подходящие именно для управлением данного типа шипа и добычи руды? Ну и тд.
Сертификат лишь показывает что для данного Шипа стоит выучить определенные скилы для успешного
выполнения операций присущей данной направленности а точнее твой умения будут близкие к значению Хорошо но не идеальные
Идеал(перфект) уже выкачиваешь сам если захочется )
Отправлено 21 May 2010 - 11:39

Как называются эти книжки по русски на рынке?2 kostroba48
Хм... Тут тенденция такая наметилась. В последнее время люди что-то без особого доверия стали относиться к каноническому "лёрнинги в 5, адвансед лёрнинги в 4, и пока не прокачаешь, со станции не вылазь ваще".
Сейчас скорее актуально 4-3, а потом уж по возможности, среди прочих скилов. Это позволит в нубстве не только лёрнинги качать в надежде на светлое будущее, но и зарабатывать худо-бедно, стенд прокачивать, с игрой знакомиться и всячески себя развлекать.
Вобщем (мнение моё такое) лучше уж некоторый базис игровых скилов себе с бонусной прокачкой 2х сделать, и на импы заработать, чем лёрнинги долбить до посинения.
Отправлено 21 May 2010 - 12:02

Сорри, они и в русском клиенте не на русском языке.Сорри, по-русски они не называются...
Скилы ветки Learning.
Те что с модификатором х1, это простые, а те что модификатором х3, это адвансед.
Какие из них сразу покупать и изучать рекомендуется после начала игры?
Analytical Mind
Clarity
Eidetic Memory
Empathy
Focus
Instant Recall
Iron Will
Learning
Logic
Presence
Spatial Awareness
Отправлено 21 May 2010 - 12:04

А ты их цену в маркете глянь, и сразу станет все ясноСорри, они и в русском клиенте не на русском языке.
Analytical Mind
Clarity
Eidetic Memory
Empathy
Focus
Instant Recall
Iron Will
Learning
Logic
Presence
Spatial Awareness

И еще скачай программу EVEMon, и сделай в ней план по прокачке этих скилов.
Отправлено 21 May 2010 - 12:05

Сорри, они и в русском клиенте не на русском языке.
http://www.eve-ru.co...m...=530&mid=41
примерно такой рассклад
Отправлено 21 May 2010 - 12:26

Спасибо, но там прочел -http://www.eve-ru.co...m...=530&mid=41
примерно такой рассклад
И не понял, разве для изучения скиллов нужно сидеть на станции?Не секрет, что многие из новичков с недоверием относятся к советам в первую очередь прокачать несколько скиллов из группы Learning. Аргументация обычно такая – "пока я буду сидеть на станции и читать книжки, другие персы, качающие полезные боевые скиллы, обгонят меня в развитии". Да, это так, но только отчасти. Вы догоните своих товарищей, причем довольно скоро.
Разве они не изучаются всегда и везде где угодно?
Отправлено 21 May 2010 - 12:29

Сидеть - не надо. Но если ты со старта уперся в лерны, то ничем хорошим ты пользоваться не умеешь, и тебе будет скучно.Спасибо, но там прочел -
И не понял, разве для изучения скиллов нужно сидеть на станции?
Разве они не изучаются всегда и везде где угодно?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 May 2010 - 12:45

Ты прошол Еву. То что нет титров - это баг. Можешь стирать.А я купил фрегат Bantam, майню Велдспар и изучаю лерны. Нормально? Оптимально?

Если серьезно, то не нормально, если можешь, купи рифтер и ханти непись в белтах в 1.0. Можешь начать первые миски гонять. Хоть какой то хлеб и развлечение. Хотя да, сейчас же не 800к СП даются при старте. Даже не знаю как тут развлекаться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users