Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 13 May 2007 - 20:45

Отправлено 17 May 2007 - 12:58

Отправлено 22 May 2007 - 15:20

Отправлено 23 May 2007 - 10:33

хехе
до боли (головной на утро) знакомые мероприятия, только мы по субботам пиво пьем, пивом запиваем, пивом закусываем.
вообще то думал что людей побольше собирается.
флаг респектный!
пасиб.от домодедовской до октябрьской от силы 40 минут )
в эту пятницу буду в мск, на следующую(постараяюсь) наверное заскочу в гости на пиву.
Отправлено 24 May 2007 - 9:27

Парни я навремя выбываю из сходок , в связи с небольшой занятостью =( Думаю со сл недели возобнавлю встречи с вами =)
P.S Что вы думаете по поводу нового закона о пиве ... Будем перебазироваться в помещения ... или это первый сигнал о том , что бы мы начали выбераться на прероду ... Может найти летнее кафе ... или всеже это никоим образом не каснеться нас и тупо будем заворачивать бутылки в пакеты , свето не проницаемые ! ( Дума утвердила поправку , что теперь пиво нельзя распивать в общественных местах . )
P.S Что вы думаете по поводу нового закона о пиве ... Будем перебазироваться в помещения ... или это первый сигнал о том , что бы мы начали выбераться на прероду ... Может найти летнее кафе ... или всеже это никоим образом не каснеться нас и тупо будем заворачивать бутылки в пакеты , свето не проницаемые ! ( Дума утвердила поправку , что теперь пиво нельзя распивать в общественных местах . )

Отправлено 24 May 2007 - 11:41

Народ, без нервов!
На сегодняшний день, Совершеннолетние МОГУт пить пиво на улице совершенно свободно! Не ведитесь на разводы ментов!!!
А нынешний закон о пиве, всеголишь прошел первое чтение! Сейчас пивовары соберут большой чимодан бабок и закон не утвердят.
Так что пока что отдыхаем и пьем Пиво.
На сегодняшний день, Совершеннолетние МОГУт пить пиво на улице совершенно свободно! Не ведитесь на разводы ментов!!!
А нынешний закон о пиве, всеголишь прошел первое чтение! Сейчас пивовары соберут большой чимодан бабок и закон не утвердят.
Так что пока что отдыхаем и пьем Пиво.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users