Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 27 May 2010 - 16:03
А щас было вообще нечто: доделал 6/10 саншевую, лутаю врек оверсира, перенес лут в карго и тут же оба моих бш отварпали на планету на которую стояли в разгоне. Флитварп я не нажимал и в логе (!!!) его тоже нет. После этого проверил - сделал флитварп на бридж, получил сообщение в логе.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 May 2010 - 16:04
с же- всё ясно там и так градусник, где то читал, что на матарских станция док увеличат, изза введения скрамблераЛогин-логоффом не пользовался никогда и не умею, так что не могу проверить
Размер докренжа в ге вроде такой же Должны были менять?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
antonn*Нейтрал
Отправлено 27 May 2010 - 16:44
тоже самое было, не стал разбираться кто был виноват (сервер или фаервол), скачал патч по полной ссылкеПрошу простить за нубский вопрос, но что я неправильно делаю??
Загрузил http://www.eveonline...a...&system=win, выбрал устоновленную у меня версию доминиона, нажал find patch - выскочило окно загрузки ...до 154366. Что-то 292.9 МВ. Пытаюсь загрузить - выдает недоступность сервера.
Я не так патч загружаю, или это глюки местного значения?
Отправлено 27 May 2010 - 16:47
Отправлено 27 May 2010 - 17:10
А положительный стенд какой берется
согласно обещаниям ЦЦП - альянсовый приоритетнее, потом корпоративный и самый низкий приоритет у личных стендов.
я пока не игрался, не проверял. но панику разводить совершенно незачем.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 27 May 2010 - 17:11
Отправлено 27 May 2010 - 17:39
В правом верхнем углу есть кнопочка Profile settings. Нажми ее и поймешь.Ну хз почему я у этого тела вижу контакты, хотя я ему минус влепил. Может быть из-за того что есть общии контакты с ним у нас.
Если вкратце, то видиость контактов можно задавать самому, в зависимости от стендов.
З.Ы. Ради интереса попробуй посмотреть мои контакты, я тебе выствил -10 в ив-гейте.
З.Ы.Ы. И от того, что ТЫ ему минус влепил, ничего и не должно поменятся.
Сообщение отредактировал Фибер: 27 May 2010 - 17:44
Отправлено 27 May 2010 - 17:45
А если ОН ТЕБЕ минус вкатает, увидишь? Или так: когда ты ему минус от себя поставил, он твои контакты продолжает видеть ?Ну хз почему я у этого тела вижу контакты, хотя я ему минус влепил. Может быть из-за того что есть общии контакты с ним у нас.
Сообщение отредактировал alex_zlobin: 27 May 2010 - 17:45
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users