причем я готов на 200 кк поставить,
Кэф ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну с Курседами ДС заплюсовались не только на эту битву. Собственно говоря еще в субботу дипломат Курседов известил всех своих (уже бывших) союзников по войне с атласами которые сейчас учавствуют в тусовке в г-0, что стендинги ко всем сброшены. Так что их прилет на помощь ДС был ожидаем.Ребят вас сегодня поимели....а вы тут пытаетесь всем показать что наоборот-)))
и даже не упомянули о своих товарищах Курседах их помощь в вашей битве, хотя было удивительно видеть рядом с ДС когото, которые вечно кричали что мы ни скем не плюсуемся-)))
и Мы докажем что кроме как дрейко блобов вы ниначто не способны...
курседы клёвые парни а ты говноОххх и гипножабу запустил товарисц Троль
Я не фанат всяких форумов но прочитав эту трогательную речь, в которой потрепанные сегодня ДС показали что и "папкам" свойственно ошибаться, но тот прогон что прогнал этот человек, это даже весело
Ребят вас сегодня поимели....а вы тут пытаетесь всем показать что наоборот-)))
и даже не упомянули о своих товарищах Курседах их помощь в вашей битве, хотя было удивительно видеть рядом с ДС когото, которые вечно кричали что мы ни скем не плюсуемся-)))
.......
ну вы то и на это даже не способныи Мы докажем что кроме как дрейко блобов вы ниначто не способны...
согласен с предыдущим ораторомкурседы клёвые парни
Сообщение отредактировал nyx: 31 May 2010 - 3:11
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
думается, что в свое время пропаганда ДС - "мы илита", "все вокруг - говно, и умеют только блобиться", "мы - хищники посреди овец" ну и т.п. - настолько обрадовала многих людей, что сейчас не полетели пинать вас в г-0 только ленивые (типа меня)Не будьте наивными, солары и ААА отлично отъыграли на стороне солипсов. Причем солары на бомберах - это 5 :-)
1к1, 200 кк, на то, что через два месяца Сайды будут всё же там тусить, не имея плюсов с Солипсами и Ко,Кэф ?
Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2010 - 8:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну наверное стоит уже писать ДС & Co vs Solipse & Co. Потому как Курседы уже заявили всем своим "бывшим союзникам", что они всех ресетят и вступаются в этот конфликт на стороне ДС.Слова настоящего лидера!
Удачи вам в блобо войне ДС!
Лично мне очень интересно наблюдать за этим эпическим действием, сложно сказать кто из сторон победит, тем более скоро лето, затишье, отпуска! Посомтрим сколько продлится этот конфликт и сможет ли ДС устоять или Солипс и ко всё таки переблобят... скоро узнаем
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users