Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Т.е. тебя не интересует не турецкая версия событий, ни израильская. И тема тоже не интересует.
QET

Забавно как ты делаешь выводы за других.
Я бы с удовольствием почитал мнения непосредственных участников событий, о чем написал ТЕБЕ вышел.

Ты задаёшь вопросы, но не интересуешься ответами... Ты разговариваешь сам с собой?
Тебе приводят ссылку на обе версии, ты утверждаешь что тебе навязывают мнение. У тебя прямое соединение со вселенским разумом, который тебе сообщает объективную информацию? Или ты всё знаешь априори?

Опять же делаешь выводы за других. Это печально. Мне не нужны версии, мне нужно почитать мнение участников. Оно у тебя есть? Да/нет.

Любое моё утверждение можно проверить. У тебя проверяемых утверждений нет совсем. Да и собственно утверждений, как таковых, тоже.

Т.е. все твои слова - не мнение, а факты?
Я тут не утверждаю, ибо не был участником или свидетелем. А ты был?

Ты понимаешь почему тебя назвали троллём или ты нуждаешься в дополнительных объяснениях?

- Извините, но вы не умеете готовить. Мне не понравились ваши макароны.
- Да ты просто безрукий инвалид и не чувствуешь вкус. Ты что, на меня наезжаешь? Выйдем - поговорим?

Вот типо того :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Забавно как ты делаешь выводы за других.
Я бы с удовольствием почитал мнения непосредственных участников событий, о чем написал ТЕБЕ вышел.

Чукча не читатель...
А я тебе привёл линк в котором есть эти самые мнения этих самых непосредственных участников. С обеих сторон. Но ведь ты их не читаешь.

Опять же делаешь выводы за других. Это печально. Мне не нужны версии, мне нужно почитать мнение участников. Оно у тебя есть? Да/нет.

Да. Ты читать умеешь? Читай линки.

Т.е. все твои слова - не мнение, а факты?

Все мои слова можно проверить. Меня там не было.

Я тут не утверждаю, ибо не был участником или свидетелем. А ты был?

А что ты да утверждаешь? Вкратце пожалуйста. Сформулируй в одном предложении.

- Извините, но вы не умеете готовить. Мне не понравились ваши макароны.
- Да ты просто безрукий инвалид и не чувствуешь вкус. Ты что, на меня наезжаешь? Выйдем - поговорим?
Вот типо того :)

Тролль.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Чукча не читатель...
А я тебе привёл линк в котором есть эти самые мнения этих самых непосредственных участников. С обеих сторон. Но ведь ты их не читаешь.

Пролистал тему еще раз. С 18 стр., где я отпостился в первый раз. Линк не нашел.
Можешь показать, где ты МНЕ кидал этот линк?

Все мои слова можно проверить. Меня там не было.

Как проверить? Не подскажешь?

А что ты да утверждаешь? Вкратце пожалуйста. Сформулируй в одном предложении.

Есть только мнения, а не объективность, которую ты пытаешься тут каким-то образом родить.

Тролль

Не сомневался. Товарищь решил меня в блок поставить, потому что разговораривать не умеет. Да и слово держать. Обещался свалить с этого форума, а до сих пор тут.
Это все так грустно.
Жаль, что люди не понимают, что когда они пишут "я тебе кидал линк!!", они на самом деле мне его не кидали. Вот это очень грустно, потому что люди просто бросаются словами. Ошибаются, а признаться в этом не могут.
Печально.
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Собственно во всей этой истории меня смущает информация о использовании ружей для пейнтбола. Смысл использования спецназом этого оружия для меня остается загадкой. Если кто-нибудь в курсе просветите пожалуйста.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Тролль.

Открыл америку ) ).

2 Алсел . Я вот поражаюсь еврейскому терпению , все терпят терпят , прямо как русские . Я б вырезал всех к муравьям в натуре , а ля пленэр , или просто на форуме послал далеко и надолго , матом .

:) :) :)

Пысы вот че ты им пишешь ? Они ж все равно не поймут . Тут пожить надо и то ни х не понимаешь .

Сообщение отредактировал Rosia: 06 June 2010 - 23:12

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Я б вырезал всех к муравьям в натуре , а ля пленэр , или просто на форуме послал далеко и надолго , матом .

Добро пожаловать в клуб геноцида, мужик.
Настоящее мнение взрослого человека. Так держать!
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Собственно во всей этой истории меня смущает информация о использовании ружей для пейнтбола. Смысл использования спецназом этого оружия для меня остается загадкой. Если кто-нибудь в курсе просветите пожалуйста.

да начальство тупое , ты попробуй в штатах на полицая рыпнуться . Сразу пулю в лобешник . И какой мудак им дал эту муть ?

Не так че ?
Звыняй просто для мине на войне так на войне . А у нее не женское лицо . Там убивают всех . Причем чем раньше убьешь тем раньше будет мир .
  • 0
veelzevul

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
"Максим Шевченко считает, что Израиль совершил преступление, когда атаковал турецкие корабли. Эксперт полагает, что израильтяне поступили как пираты и не заслуживают снисхождения, которое им нередко оказывали. Поэтому Шевченко призывает разорвать дипломатические отношения с Израилем."

http://russia.ru/video/diskurs_10470/

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 June 2010 - 23:29

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

"Максим Шевченко считает, что Израиль совершил преступление, когда атаковал турецкие корабли. Эксперт полагает, что израильтяне поступили как пираты и не заслуживают снисхождения, которое им нередко оказывали. Поэтому Шевченко призывает разорвать дипломатические отношения с Израилем."

Да он просто тупой дурак . У нас тут в Израиле тоже полным полно таких идиотов . И куда их девать ? Ума не приложу .

В чем он эксперт в Морском Праве ? Или журналюга ? Хехе ......

Сообщение отредактировал Rosia: 06 June 2010 - 23:36

• 0
veelzevul

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Геноцид - самое утомительное занятие после хоккея.
Им давно никто всерьез не занимается

А мужичонка забавный, про памперсы хорошо рассказывает. Кто-нибудь считал сколько раз он повторил это слово? Явно не меньше сотни.

Сообщение отредактировал Shata: 06 June 2010 - 23:53

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

А мужичонка забавный, про памперсы хорошо рассказывает. Кто-нибудь считал сколько раз он повторил это слово? Явно не меньше сотни.

:)

Шо делать еси я их юзаю все время , бо енурез .

А почему мужиченька ? Мб я красивая моладая дэвчушька ? Как ты ? Али маканака ? Ты ж мине в упор не видал , а я дэвушька , дэвушька ...

ЛОЛ вы мине заставляете помереть не встав со стула .

Флай в сейфе , йонг фриенд .... :) :)
  • 0
veelzevul

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

:)

Шо делать еси я их юзаю все время , бо енурез .

А почему мужиченька ? Мб я красивая моладая дэвчушька ? Как ты ? Али маканака ? Ты ж мине в упор не видал , а я дэвушька , дэвушька ...

ЛОЛ вы мине заставляете помереть не встав со стула .

Флай в сейфе , йонг фриенд .... :) :)

Но вообще я про этого вот: http://russia.ru/video/diskurs_10470/
Но неадекват таки детектед)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Но вообще я про этого вот: http://russia.ru/video/diskurs_10470/
Но неадекват таки детектед)

Так ты таки не про мине ) ? Лол а я страдаю наполеоновским комплексом все отношу на свой счет ))лол Звыняй тады . Надо все ж мне быть поскромнее . Но енурез не явл. признаком неадекватиьма . памперсы я юзаю но мало , их можно не принимать во внимание ) . Даже почти уже и не юзаю . Но только иногда и очень мало .

Сигареты кончились , а окурки я уже скурил , а ехать не могу купить бо выпил уже , сплошная русофобия у них в Израиле однако . В опщем скоро я стану злой и недобрый....

Не врет урод , про памперсы , команды снайперов получают памперсы .Ну легче все же срать в памперсы чем в штаны , в танках срут в банки или просто на броню , вонидла дикая там когда их чинишь . И шо ? Он что не срет что ли ?....

ЛОЛ видео я посотрел . Че я могу сказать , мудак он мудак и есть ..

ПЫПЫСЫ а мне наука , сначала сотреть про памперсы . Да кто ж знал шо он странный чел ? А ето ты виноват , Сшаето , ты сначала мне пиши мол про тя не пишу , а то я сразу встаю на дыбы . Бо тут тяжко мне в Израиле сала пива и сигарет нету .... Ты ето понимай ...

Сообщение отредактировал Rosia: 07 June 2010 - 0:23

• 0
veelzevul

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Пролистал тему еще раз. С 18 стр., где я отпостился в первый раз. Линк не нашел.
Можешь показать, где ты МНЕ кидал этот линк?

Теперь ты придерёшься к тому что это было не тебе? :)
Слуг нет. Специально для тебя повторяю,- ресурс антиизраильский. Там всё что было, включая реакции пострадавших миротворцев и ссылки на их слова до путешествия.

http://www.guardian....dleeast/roundup

Британский разбор полётов, включая чёткое изображение пейнтбольного ружья.

Другая сторона(одна из),-
http://www.guardian....g-mankell-diary

Как проверить? Не подскажешь?

Для начала ознакомиться с фактической стороной. Потом, внимательно прочитать интерпретацию событий обеих сторон. В развитии. Ресурс тебе приведён. У кого не сойдётся,- тому веры нет. Это несколько сложнее чем флудить, но значительно более конструктивно.

Есть только мнения, а не объективность, которую ты пытаешься тут каким-то образом родить.

Правильно. Умный какой. Вот и ознакомься со всеми мнениями. В этом принципиальная разница между троллём и не троллём.

Не сомневался. Товарищь решил меня в блок поставить, потому что разговораривать не умеет. Да и слово держать. Обещался свалить с этого форума, а до сих пор тут.
Это все так грустно.
Жаль, что люди не понимают, что когда они пишут "я тебе кидал линк!!", они на самом деле мне его не кидали. Вот это очень грустно, потому что люди просто бросаются словами. Ошибаются, а признаться в этом не могут.
Печально.

Да ты не грусти :). Линки я давал. Ты всерьёз считаешь что я должен повторять одно и тоже для каждого тролля, который тут объявится? Тем более, я вас путаю. Повторяю,- инфа есть. Если есть желание,- разберёшься.

Смотри на полную половину... Ты получаешь удовольствие и троллишь людей, для которых это является повседневной реальностью и которые в этом живут и разбираются в этом получше тебя. Именно поэтому они уязвимы. Им, видишь ли, это не тема потрендеть, а больная тема. Они прекрасно знают как подобные тебе тролли ничего не утверждая и воздевая очи горе искажают реальность.
Приведу простой пример,-
Я подхожу к тебе и задаю вопрос.
Причём желательно рядом с людьми, мнение которых для тебя важно(начальство, клиент и т.д.) . Ты уже перестал бить свою жену по пьяни? Когда ты пытаешься что то объяснить или сказать что нибудь, утомлённо вздыхаю и спрашиваю,- ну, может перестанешь, а? А то мне её крики спать мешают. А потом подкуплю кого нибудь на улице, чтобы к тебе подошёл. А потом на плёнку щёлкну как ты с ней ругаешься. И т.д. И на любое твоё объяснение буду говорить,- ну, меня там не было. Правда? А как я знаю, что тебе можно верить?

А в это ты тоже веришь? :)

http://russia.ru/video/diskurs_9715/
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:) :)

2 Алсел где ты находишь такое видео ? Я вот например вовсе новостей не смотрю . Это что по Рус ТВ передают ? Он больной ?

ПЫСЫ . видео добросовестно посмотрел .

Сообщение отредактировал Rosia: 07 June 2010 - 0:59

• 0
veelzevul

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

2 Алсел где ты находишь такое видео ? Я вот например вовсе новостей не смотрю . Это что по Рус ТВ передают ? Он больной ?

Понравилось? :P
Я прошёлся по релейтедам всего лишь. Можешь поискать его имя в гугле. Весьма своеобразный товарищ.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Понравилось? :)
Я прошёлся по релейтедам всего лишь. Можешь поискать его имя в гугле. Весьма своеобразный товарищ.

В свое время мировое сообщество заботилось о правах судетских немцев. Кончилось как-то нехорошо, правда.

http://www.newsru.co...mmerce_110.html
а вот по теме

Сообщение отредактировал Shata: 07 June 2010 - 1:25

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

В свое время мировое сообщество заботилось о правах судетских немцев. Кончилось как-то нехорошо, правда.

Справедливости ради, нельзя забывать что судетские, а, в ещё большей степени, польские немцы действительно подвергались преследованиям. Поляки даже немецкие погромы устраивали...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Справедливости ради, нельзя забывать что судетские, а, в ещё большей степени, польские немцы действительно подвергались преследованиям. Поляки даже немецкие погромы устраивали...

...поляки при этом боролись за права судетских в первых рядах.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

...поляки при этом боролись за права судетских в первых рядах.

Ds vtyz pfljk,fkb cdjtq bcnjhbtq / :) :)

Перевод нужен ?

Сообщение отредактировал Rosia: 07 June 2010 - 1:44

• 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users