Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng
Мда, тут некоторые не знают разницы между анлоком и джейлом, но мнение имеют.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Анлок отвязывает от оператора.
Джеил дает доступ к файловой системе.

P.S Провод от Яблока был подключен к к компу. Я поэтому проводу проехался на кресле много раз.... Дети не катайтесь на кресле по проводам. Комп теперь не всегда рапознает яблочные девайсы.
P.P.S ipod video в металлическом корпусе классная штука. Убить его надо суметь. Жаль, что апл отказались от этой серии.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Yo dawg we heard you like Macs so we put only one pedal in your car! :unsure:

Я использую мак как юникc машину. Чяднт?
И всякие ифоны, тоже уникс машины. При этом не глючные, быстрые и с неплохим дизайном.

Зато они знают слово файл!

Но их я наверно никогда не пойму. Что мешает запустить на ифоне http, FTP или ssh сервер и спокойто туда сккладывать чего хочешь?

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2010 - 2:37

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

Но их я наверно никогда не пойму. Что мешает запустить на ифоне http, FTP или ssh сервер и спокойто туда сккладывать чего хочешь?

Самое смешное - ничего. Только нафиг нужен доступ к файловой системе, мне вот пофиг где хранится файло! Залить можно хоть через тунец, хоть через дропбокс, хоть из сафари, и потом обратно выложить. Тот же гудридер - заливай скока влезет. И все это без джейла. Нипанимаю. :unsure:
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Ну вот, ещё немного осознания реальности и мысль о том, что "шестопятый винмобайл" был последней нормальной мобильной ОС перейдёт из категории "Да ну, что за фигню ты несёшь" в категорию "Да, было же время..." :D.

Истинно так. Именно поэтому я до сих пор таскаю кпк на винмобайле и еще 4 моих знакомых, глядя на меня, подкупили б/у деллов и тоже таскают их :). По удобству и возможностям никакая другая мобильная ось пока рядом не стояла.
Дома валяются намного более шустрые и красивые современные девайсы, намного приятнее на отдыхе и т.д., но для "рабочего" режима ВМ 6.5 до сих пор вне конкуренции.
Очень хочу чего-нить на ВМ из современного железа, все ж шесть лет назад аппаратные возможности были ну сильно слабее.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Очень хочу чего-нить на ВМ из современного железа

HTC HD2 без вариантов. К тому же для него уже есть дуалбут с Андроидом, можно баловаться :)

PS: Увидел на башорге, не удержался от перепоста:

"#4403: Великий яблочный путь
12 октября 2010, 12:45
рейтинг: 921
Прикупил себе Numbers для айпада, благо поддержку XLS прикрутили. Ну, совместимость не 100%, но это и у прочих так (хотя вот объединённые ячейки понимать могли бы и научить). Ладно, за удобный ввод данных даже простил. Действительно хорошо сделано: контекстная клава, формы ввода.

Захотелось беспроводной синхронизации документов. С нокиевским планшетом это делается банально и неинтересно. С виндово-линуксово-андроидным SmartQ — подозреваю, тоже. А что же тут?

Стянуть документ с компа «по воздуху» сам Numbers не умеет. Передаём в весьма полезную софтинку Goodreader, оттуда открываем в Numbers. Хорошо — полдела сделано. Открыли, поработали, теперь как бы назад на комп хорошо бы копию, причём без интернета. WebDAV-то есть, но вот Dropbox программе не знаком. Как-то лениво для банальных задач заводить себе всё новые и новые учётки на куче ресурсов. Фи. «Открыть в...» Numbers не умеет. Доступа к документу у других софтин (с более развитыми коммуникациями) — нет. Вот она, политика «персональных песочниц» и отказ от централизованного менеджера документов!

Что ж ещё умеет софтинка? Умеет почту. Но почта — это инет. Да даже с инетом: слать файл по почте себе самому — какое-то извращение нехорошее. Мыслим «иначе». Так, передавать в почту умеет, формирует письмо с вложением. А мы его не отправим, а сохраним. Пытаюсь выковырять вложение с требуемым XLS-документом. Фиг! Нельзя из черновика. Точнее, можно, но Эппл решила, что нельзя. Мыслим дальше. Удаляем черновик в корзину. Смотрим письмо — а уже можно с вложением операции совершать. В черновике нельзя, а в том же черновике, выброшенным в корзину, — пожалуйста. Открываем его в полезной софтине Goodreader, с неё забираем на комп. Think different!"

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

ну очень большой яблофон

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31658 сообщений
9407
CAMRip на такой снять будет не просто(
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Как узнать, телефон Soft Unlocked или Never Locked?

Гугль ничего путного не говорит.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

ну очень большой яблофон

реклама не реально отдаёт кретинизмом по ряду позиций:
1. наф это нужно?
а) смотреть фотки?! 0_о
б) видео?! о_0
2. что ещё окромя выше перечисленного это барахло может, учитывая что существуют столики и по веселее и пофункциональнее?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Видео фейковое. Такие разводы были еще во времена ipod video, когда на них винду запускали.
  • 0
строим города EVE

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

ну очень большой яблофон

Напомнило стол от, если не ошибаюсь, Майкрософт, которые были сделаны в количестве двух-трех экземпляров для какой-то сомнительной стратегии в реальном времени.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Видео фейковое. Такие разводы были еще во времена ipod video, когда на них винду запускали.

линк с видео редиректит сюда - http://iphonetable.blogspot.com/
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

http://iphonetable.blogspot.com/

И? Обрати внимание, что на столе лежит айфон. Используется его аксилирометр или гироскоп.

Напомнило стол от, если не ошибаюсь, Майкрософт, которые были сделаны в количестве двух-трех экземпляров для какой-то сомнительной стратегии в реальном времени.

Столы были сделанны еще до стратегии. А стратегия называется R.U.S.E

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 17 November 2010 - 0:07

• 0
строим города EVE

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Поясняю для не понятливых. Это записка якобы из iphone3gs купленного в США. В США властвует AT&T и американские яблоки пашут только с этим оператором. Что бы работал с любым-надо хакать. А еще лучше не экономить и покупать европейские яблокофоны

http://www.webplanet...exemptions.html
B)

Пользуюсь полтора месяца четвертым, нахрена мне какие то файлы? Для музыки у меня плеер, видео в дороге на нем не айс. Подключил себе анлим и юзаю для интернета игр и прочих радостей. Андроид не видел, да и не особо нравятся они мне, сами аппараты в смысле. Сначала, как уже писал жалел из за связи, но потом привык и не жалуюсь. И еще, на работе нет инета, вот и купил)

Понты не понты, но смотрю я на другие аппараты и ни капли не жалею. Как в шутке - сегодня маленькие по 3, а вчера большие, но по 5! Хотел бы понтов 8800 купил бы.

Для меня ифон очень шустрый и простой! (user frendly так сказать) аппарат для серфинга в инете и игр без "костылей". Ккк вспомню как мой первый и последний смарт тупил (n73)....

Пс сейчас вышел самсунг гэлэкси пад за 1300 бачей в россии, айпад стоит от 700 :blush:

Псс много написал, мысль потерял... Не удобно писать с ифона(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Псс много написал, мысль потерял... Не удобно писать с ифона(

у меня основная проблема с многими сайтами/форумами - дополнительные окошки вроде ввода пароля/логина и т.п. реально что-то ввести ток повернув в планшет-режим, чтобы вся клавиатура была покрупнее. она занимает конечно часть экрана, плюс полоска дибильная... и в результате многотыркание в экран с целью перейти в следующую область ввода. пробовал регистрацию на сайте заполнять - чуть не повесился. с другой стороны - нормальный браузер пару раз спасал когда отрубали интернет за неуплату и приходилось платить с карточки с сайта провайдера.

И? Обрати внимание, что на столе лежит айфон. Используется его аксилирометр или гироскоп.

ну дык - стол просто БОЛЬШОЙ экран подключенный к яблофону :D т.е. все програмное обеспечение находится в яблофоне:) хотя там все конечно хитрее, чтобы на яблофон считал своим экраном стол (видно что часто экран яблофона выключен и отображение идет на столе.) ну и ессно главный нюанс - сенсорная поверхность офигенных размеров оО.

стол тот ранее созданный тут упомянутый это Microsoft Surface - . вот только... налицо главный плюс яблочной продукции от мелкософтовской - дизайн и габариты :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub