Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPhone 4
Отправлено 16 October 2010 - 0:18
Мда, тут некоторые не знают разницы между анлоком и джейлом, но мнение имеют.
Анлок отвязывает от оператора.
Джеил дает доступ к файловой системе.
P.S Провод от Яблока был подключен к к компу. Я поэтому проводу проехался на кресле много раз.... Дети не катайтесь на кресле по проводам. Комп теперь не всегда рапознает яблочные девайсы.
P.P.S ipod video в металлическом корпусе классная штука. Убить его надо суметь. Жаль, что апл отказались от этой серии.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 16 October 2010 - 2:33
Я использую мак как юникc машину. Чяднт?Yo dawg we heard you like Macs so we put only one pedal in your car!
И всякие ифоны, тоже уникс машины. При этом не глючные, быстрые и с неплохим дизайном.
Зато они знают слово файл!Мда, тут некоторые не знают разницы между анлоком и джейлом, но мнение имеют.
Но их я наверно никогда не пойму. Что мешает запустить на ифоне http, FTP или ssh сервер и спокойто туда сккладывать чего хочешь?
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2010 - 2:37
Отправлено 16 October 2010 - 10:01
Но их я наверно никогда не пойму. Что мешает запустить на ифоне http, FTP или ssh сервер и спокойто туда сккладывать чего хочешь?
Самое смешное - ничего. Только нафиг нужен доступ к файловой системе, мне вот пофиг где хранится файло! Залить можно хоть через тунец, хоть через дропбокс, хоть из сафари, и потом обратно выложить. Тот же гудридер - заливай скока влезет. И все это без джейла. Нипанимаю.
KB
Отправлено 17 October 2010 - 7:24
Истинно так. Именно поэтому я до сих пор таскаю кпк на винмобайле и еще 4 моих знакомых, глядя на меня, подкупили б/у деллов и тоже таскают их . По удобству и возможностям никакая другая мобильная ось пока рядом не стояла.Ну вот, ещё немного осознания реальности и мысль о том, что "шестопятый винмобайл" был последней нормальной мобильной ОС перейдёт из категории "Да ну, что за фигню ты несёшь" в категорию "Да, было же время..." .
Дома валяются намного более шустрые и красивые современные девайсы, намного приятнее на отдыхе и т.д., но для "рабочего" режима ВМ 6.5 до сих пор вне конкуренции.
Очень хочу чего-нить на ВМ из современного железа, все ж шесть лет назад аппаратные возможности были ну сильно слабее.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 19 October 2010 - 16:14
HTC HD2 без вариантов. К тому же для него уже есть дуалбут с Андроидом, можно баловатьсяОчень хочу чего-нить на ВМ из современного железа
PS: Увидел на башорге, не удержался от перепоста:
"#4403: Великий яблочный путь
12 октября 2010, 12:45
рейтинг: 921
Прикупил себе Numbers для айпада, благо поддержку XLS прикрутили. Ну, совместимость не 100%, но это и у прочих так (хотя вот объединённые ячейки понимать могли бы и научить). Ладно, за удобный ввод данных даже простил. Действительно хорошо сделано: контекстная клава, формы ввода.
Захотелось беспроводной синхронизации документов. С нокиевским планшетом это делается банально и неинтересно. С виндово-линуксово-андроидным SmartQ — подозреваю, тоже. А что же тут?
Стянуть документ с компа «по воздуху» сам Numbers не умеет. Передаём в весьма полезную софтинку Goodreader, оттуда открываем в Numbers. Хорошо — полдела сделано. Открыли, поработали, теперь как бы назад на комп хорошо бы копию, причём без интернета. WebDAV-то есть, но вот Dropbox программе не знаком. Как-то лениво для банальных задач заводить себе всё новые и новые учётки на куче ресурсов. Фи. «Открыть в...» Numbers не умеет. Доступа к документу у других софтин (с более развитыми коммуникациями) — нет. Вот она, политика «персональных песочниц» и отказ от централизованного менеджера документов!
Что ж ещё умеет софтинка? Умеет почту. Но почта — это инет. Да даже с инетом: слать файл по почте себе самому — какое-то извращение нехорошее. Мыслим «иначе». Так, передавать в почту умеет, формирует письмо с вложением. А мы его не отправим, а сохраним. Пытаюсь выковырять вложение с требуемым XLS-документом. Фиг! Нельзя из черновика. Точнее, можно, но Эппл решила, что нельзя. Мыслим дальше. Удаляем черновик в корзину. Смотрим письмо — а уже можно с вложением операции совершать. В черновике нельзя, а в том же черновике, выброшенным в корзину, — пожалуйста. Открываем его в полезной софтине Goodreader, с неё забираем на комп. Think different!"
Отправлено 10 November 2010 - 19:50
реклама не реально отдаёт кретинизмом по ряду позиций:
ну очень большой яблофон
1. наф это нужно?
а) смотреть фотки?! 0_о
б) видео?! о_0
2. что ещё окромя выше перечисленного это барахло может, учитывая что существуют столики и по веселее и пофункциональнее?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 November 2010 - 0:28
Отправлено 16 November 2010 - 22:51
ну очень большой яблофон
Напомнило стол от, если не ошибаюсь, Майкрософт, которые были сделаны в количестве двух-трех экземпляров для какой-то сомнительной стратегии в реальном времени.
Отправлено 16 November 2010 - 23:17
линк с видео редиректит сюда - http://iphonetable.blogspot.com/Видео фейковое. Такие разводы были еще во времена ipod video, когда на них винду запускали.
Отправлено 17 November 2010 - 0:03
И? Обрати внимание, что на столе лежит айфон. Используется его аксилирометр или гироскоп.
Столы были сделанны еще до стратегии. А стратегия называется R.U.S.EНапомнило стол от, если не ошибаюсь, Майкрософт, которые были сделаны в количестве двух-трех экземпляров для какой-то сомнительной стратегии в реальном времени.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 17 November 2010 - 0:07
Отправлено 17 November 2010 - 0:54
Поясняю для не понятливых. Это записка якобы из iphone3gs купленного в США. В США властвует AT&T и американские яблоки пашут только с этим оператором. Что бы работал с любым-надо хакать. А еще лучше не экономить и покупать европейские яблокофоны
http://www.webplanet...exemptions.html
Пользуюсь полтора месяца четвертым, нахрена мне какие то файлы? Для музыки у меня плеер, видео в дороге на нем не айс. Подключил себе анлим и юзаю для интернета игр и прочих радостей. Андроид не видел, да и не особо нравятся они мне, сами аппараты в смысле. Сначала, как уже писал жалел из за связи, но потом привык и не жалуюсь. И еще, на работе нет инета, вот и купил)
Понты не понты, но смотрю я на другие аппараты и ни капли не жалею. Как в шутке - сегодня маленькие по 3, а вчера большие, но по 5! Хотел бы понтов 8800 купил бы.
Для меня ифон очень шустрый и простой! (user frendly так сказать) аппарат для серфинга в инете и игр без "костылей". Ккк вспомню как мой первый и последний смарт тупил (n73)....
Пс сейчас вышел самсунг гэлэкси пад за 1300 бачей в россии, айпад стоит от 700
Псс много написал, мысль потерял... Не удобно писать с ифона(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 November 2010 - 9:57
у меня основная проблема с многими сайтами/форумами - дополнительные окошки вроде ввода пароля/логина и т.п. реально что-то ввести ток повернув в планшет-режим, чтобы вся клавиатура была покрупнее. она занимает конечно часть экрана, плюс полоска дибильная... и в результате многотыркание в экран с целью перейти в следующую область ввода. пробовал регистрацию на сайте заполнять - чуть не повесился. с другой стороны - нормальный браузер пару раз спасал когда отрубали интернет за неуплату и приходилось платить с карточки с сайта провайдера.Псс много написал, мысль потерял... Не удобно писать с ифона(
ну дык - стол просто БОЛЬШОЙ экран подключенный к яблофону т.е. все програмное обеспечение находится в яблофоне хотя там все конечно хитрее, чтобы на яблофон считал своим экраном стол (видно что часто экран яблофона выключен и отображение идет на столе.) ну и ессно главный нюанс - сенсорная поверхность офигенных размеров оО.И? Обрати внимание, что на столе лежит айфон. Используется его аксилирометр или гироскоп.
стол тот ранее созданный тут упомянутый это Microsoft Surface - . вот только... налицо главный плюс яблочной продукции от мелкософтовской - дизайн и габариты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users