да ну. в кемпах ок, ко мне интересные товарищи иногда прилетают... одному и не раскидать.
смотри сколько систем я на кемпил только за один год:
http://killboard.sol...?...ch&view=map
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ну. в кемпах ок, ко мне интересные товарищи иногда прилетают... одному и не раскидать.
что то интро-гей-обезьянки опять разбушевались
Парниш, а ты чего такой дерзкий, а?все три обезьянки смотрю в сборе, вы бы слетали кого нибудить вместе убили, а то так и привынуть можно дрочить на форуме
А толку с того если это тебя не научило ничему. Полетав дамагером в роумингах да КТА и применяя тайную технику килвхоринга можно и больше киллов настрочить)смотри сколько систем я на кемпил только за один год:
Сообщение отредактировал Darth Google: 14 July 2010 - 20:38
бомбером всяко веселее. можно своим войд кинуть, они и не заметятА толку с того если это тебя не научило ничему. Полетав дамагером в роумингах да КТА и применяя тайную технику килвхоринга можно и больше киллов настрочить)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
смотри сколько систем я на кемпил только за один год:
Сообщение отредактировал Remotin: 14 July 2010 - 22:30
хз. кемпинг доставляет тонну лулзов от стонов пойманых ковров и блокадников в локале, и пару кило ценного лута\сальвага. + прилетают любопытные товарищи мстить. иногда даже пытаются точится. а, и если ты считаешь что убить блокадик\ковер на нормальную сумму легко, то мне даже нечего сказать.Кемпить в еве самое тупое пвп, что можно придумать. Купи батл поставь восемь смарт и кемпи. Всегда удивляют всякие индивидумы, которые хвастаються вот у меня килов сколько, а смотриш половина индусов делающих курьерки на ботах вот фан то, зато кил мыла. Или мини блоб который кемпит выходы в нули вот круто в 20 тел убить нубаса после пропрыга без скаута, скил растёт от этого просто ппц.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Мозг привыкает работать очень медленно в блобфестах и кемпах.
Кемпить в еве самое тупое пвп, что можно придумать.
хз. кемпинг доставляет тонну лулзов от стонов пойманых ковров и блокадников в локале, и пару кило ценного лута\сальвага. + прилетают любопытные товарищи мстить. иногда даже пытаются точится. а, и если ты считаешь что убить блокадик\ковер на нормальную сумму легко, то мне даже нечего сказать.
да норм развиваюсь, не жалуюсьДругой вопрос - что кроме этого есть и другие занятия, дающие более существенный вклад в развитие пилота
Сообщение отредактировал Artsnis: 14 July 2010 - 23:46
тот факт, что люди когда спрашиваю какой шип взять и ганг не планируется как треш никогда не выбирают интер из списка кораблей если там есть рекон диктор или хак.А что является доказательством?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 15 July 2010 - 1:56
что с твоего смеха. логофф.дредиты не наши бразефы.
я тут уже смеюсь последние 10-ть страниц над ненавистью к гунсварму
Какого размера ганг? Т.е. если все пилоты норм, и ганг не треш - вы вообще без интеров летите?тот факт, что люди когда спрашиваю какой шип взять и ганг не планируется как треш никогда не выбирают интер из списка кораблей если там есть рекон диктор или хак.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
в чем проблема убить аразу? http://kb.ds-allianc...id=82019&kb=frs?
я вот на сабре убивал аразу, но ето потому как она дебил, а не изза моего слишком высокого пвп скила, который никогда не поймут пилоты батлов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users