Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

возвращаемся к тому что т1-т2 будут импортировать 0.0
но тыт же папок много какие пальцовку кидают и свое фи молвят и в репу чсв кидают.....

П1 вряд ли, слишком ёмко, хотя исключать нельзя , П2 - согласен
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

копать в хае бессмысленно (в лоу лучше, но тоже не фонтан).

Скажи это тем кто обвешал коммандами даже самые захолустные планеты в хай.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Скажи это тем кто обвешал коммандами даже самые захолустные планеты в хай.

на каждые 3 консты хая по 1 системе нулей если сравнивать обьем выкопки?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

на каждые 3 консты хая по 1 системе нулей если сравнивать обьем выкопки?

ага и кто по твоему все нули обвешает?
Можешь сколько угодно сравнивать объёмы, пока из хая ресурсы не уберут нули особого значения играть не будут.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

ага и кто по твоему все нули обвешает?
Можешь сколько угодно сравнивать объёмы, пока из хая ресурсы не уберут нули особого значения играть не будут.

ты бы вместо того как из джиты крафтить садись на коверт и понулям полетай, а там будешь речи громкие толкать
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ты бы вместо того как из нулей крафтить садись на шатл и хаям полетай, а там будешь речи громкие толкать

Исправлено
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Исправлено

я видел импу не волнуйся, ты кстати видел какие там кц ставят, и какие цепочки?
а ты нули в тиранисе видел?
ак че опять пальцовочка ? вещам зри в корень - любая обжитая система в 0.0 - утыкана КЦ. Дохода от такой системы как от нескольких констеляций утыканых нубо-инвалисдкими кц 80% и нормальными 20% в хаях

вот пролетись по геминату - недалеко от житы.... когда скриншоты предоставишь тогда продолжим говорить
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
Спорить с человеком обвешаным рорками, посами, ЛИЧНЫМИ оутпостами и т2 призводством не собираюсь. Безтолку.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Спорить с человеком обвешаным рорками, посами, ЛИЧНЫМИ оутпостами и т2 призводством не собираюсь. Безтолку.

http://forum.eve-ru....&...ry&mid=4037
да че уж там, тебе, папане, оставляющем такие коменты в репе, можно, не?
а так - на карту глянь - серьезные карибаи себе аутпосты строят, а ты копай велд на бш дальше и завидуй
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
Да, только ты к серьёзным не относишься , так верхушек насшибал и тролишь. Я с парой таких как ты знаком дреды партиями делают, а на вопрос "сколько прибыль" невнятно мычат "вроде окупаються"
Роль лемингов оценить не можешь, на выгодно не выгодно экономику игры делишь. Это ты сюда на работу пришёл, а многих цена вообще не интересует. Иди уже уран копай пока леминги цену не уронили.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Да, только ты к серьёзным не относишься , так верхушек насшибал и тролишь. Я с парой таких как ты знаком дреды партиями делают, а на вопрос "сколько прибыль" невнятно мычат "вроде окупаються"
Роль лемингов оценить не можешь, на выгодно не выгодно экономику игры делишь. Это ты сюда на работу пришёл, а многих цена вообще не интересует. Иди уже уран копай пока леминги цену не уронили.

батхерт он такой
ты мою прибыль несчитай, я ее считаю сам, ты вот покажи где я говорил о личных "своих" станциях? а да - я знаю у кого они есть...

что бы ты мне в репе не писал, и по каким бы т2 бпо ты не строил, обьясни че ет ты зарегался 11 мая , никто и звать никак, а рот так бодро открываешь...
и где пруфы, шоты с 0.0? посмотрел сколько таможень в 0.0 уже?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
У тебя ПМС чтоли? Нет слов - ставим репу. Нет слов - смотрим инфо в профиле. Нет слов - начинаем копать где, кто и когда зарегался. Читать противно...
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

А мне наоборот доставляет все меньше и меньше. Потому что этим приходится заниматься плотно. Да, я трачу от силы 2 часа в день, чтобы перезарядить заводы, подвести-вывести материалы, зарядить в производство БПО. Но это значит, что я не могу улететь за 20 прыгов и порубиться где нить или просто пофармить миски где нить в Мотсу. Я обязан для поддержания цикла носиться между двумя как минимум системами. Не знаю, сколько я еще так продержусь. но уже как то не особо доставляет.

Мне это все надоело и я перебрался в Star Trek Onlinе чтобы решить проблему... Прекрасная музыка, графика, прогулки по станциям, планетам, кораблям, абордажи. В EVE вернусь когда ССP создаст что нибудь подобное.. подготовил трех персонажей, но у ССP вселенная закончилась.. Не видать ССP 45 USD ежемесячно пока не изменят игру. Интересно, кто кого? :angry2:

Чтобы организвать непрерывный цикл производства конечной продукции нужно создать задел продукции(полуфабрикатов) на месяц... Но ССP чрезмерно все усложнило - обычному игроку не став рабом никогда не построить аутпост..

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 05 July 2010 - 19:46

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

У тебя ПМС чтоли? Нет слов - ставим репу. Нет слов - смотрим инфо в профиле. Нет слов - начинаем копать где, кто и когда зарегался. Читать противно...

О Антон как ты прав, в моём случае ему предявить было нечего, даже и сказать было не чего и он по быстрому поставил минусок, просто гениальный аналитик из резервации.
Sorcerror с тобой всё ясно, торговля в тепличных условиях и питание грибами тяжело повлияло на твою психику, ты просто не в состоянии представить , что кто-то может иметь отличное от тебя мнение.
Судя по тому что ты пишешь в топиках ты патологический хвастун и реп вариор.
П.С. Почитал репу занятно ты и о ПВП рассуждать пытался и с таким же успехом :angry2:

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 21:21

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

О Антон как ты прав, в моём случае ему предявить было нечего, даже и сказать было не чего и он по быстрому поставил минусок, просто гениальный аналитик из резервации.
Sorcerror с тобой всё ясно, торговля в тепличных условиях и питание грибами тяжело повлияло на твою психику, ты просто не в состоянии представить , что кто-то может иметь отличное от тебя мнение.
Судя по тому что ты пишешь в топиках ты патологический хвастун и реп вариор.
П.С. Почитал репу занятно ты и о ПВП рассуждать пытался и с таким же успехом :angry2:

послушай - я писал во многих топиках здесь на этом форуме и много что, а если на кого за минус охота г вылить - твоя проблема - знаешь - есть такое - дурак на других пальцем тыкает и кричит что они дураки - по теме - ты ничего не обьяснил, и не доказал, только диагноз поставил, кто бы ставил то - иди своим карибасам рассказывай что к чему , а мне с тобой разговаривать неочем, пальцовку ты здесь кидаешь, а я по теме говорил
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

послушай - я писал во многих топиках здесь на этом форуме и много что, а если на кого за минус охота г вылить - твоя проблема - знаешь - есть такое - дурак на других пальцем тыкает и кричит что они дураки - по теме - ты ничего не обьяснил, и не доказал, только диагноз поставил, кто бы ставил то - иди своим карибасам рассказывай что к чему , а мне с тобой разговаривать неочем, пальцовку ты здесь кидаешь, а я по теме говорил

Ты по теме? Уже смешно. Поливаешь и пальцы гнёшь здесь только ты. За минусы говно льёшь ты.
Вообщем не плачь я Разора попрошу чтоб он тебе банку грибного варенья безвозмездно выдал.
Гыы ты кстати к Вирму то письками мерятся слетал или засцал?

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 21:46

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Ты по теме? Уже смешно. Поливаешь и пальцы гнёшь здесь только ты. За минусы говно льёшь ты.
Вообщем не плачь я Разора попрошу чтоб он тебе банку грибного варенья безвозмездно выдал.
Гыы ты кстати к Вирму то письками мерятся слетал или засцал?

пальцы гну? пример пожелуйста - мой единственный пост был о том чем занимаюсь - в ответ на пост Интака в моей репе , чтоб успокоился он, пришел леонос и начал рассказывать что ктото пальцы гнет и бородатые споры разкручивать.... нашел до чего до...ться? ищи, долго искать будешь.... понтуешся ты, а я веду полемику.....
порыщи по этой секции и посмотри за что люди плюсы ставят мне - я дело делаю а ты пиз..шь и понтуешся
и реповойны ты ведешь, я тебе заслуженно минус поставил
да и понтуйся здесь дальше, я , если меня спрашивают, не стесняюсь ответить чем я занимаюсь, в кратце, ингейм.... если твое больное воображение плохо от этого себя чувствует - обратись к психологу или девушке позвони

.офф

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 21:55

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Эмо они такие эмо, без истерик пожалуйста.
А насчёт Вирма то как? :angry2:

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 21:59

• 0

sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Эмо они такие эмо, без истерик пожалуйста.
А насчёт Вирма то как? :angry2:

какие эмо - ты друзей - подруг ищешь - напиши пм тем кто мне репу с ЧСВ минусуют - найдешь
А что Вирм? ты линки на бояны выкладывай или накопал чтото 3 летней давности и рученки вспотели?
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Может хорош сраться? Сколь угодно гоните на Сорсера и ЛекИго но они выкладывают свои данные про планеты ,приводят примеры развития и продаж. У каждого свой взгляд на планетологию , не нравится - докажите что они не правы на скринах, выкладках маркета и аналитическим прогнозом развития.
А срач и кидание минусов в репу..... не актуально и всем надоело.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users