П1 вряд ли, слишком ёмко, хотя исключать нельзя , П2 - согласенвозвращаемся к тому что т1-т2 будут импортировать 0.0
но тыт же папок много какие пальцовку кидают и свое фи молвят и в репу чсв кидают.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПИ. Доход
Отправлено 05 July 2010 - 14:47

Скажи это тем кто обвешал коммандами даже самые захолустные планеты в хай.копать в хае бессмысленно (в лоу лучше, но тоже не фонтан).
Отправлено 05 July 2010 - 15:22

ага и кто по твоему все нули обвешает?на каждые 3 консты хая по 1 системе нулей если сравнивать обьем выкопки?
Можешь сколько угодно сравнивать объёмы, пока из хая ресурсы не уберут нули особого значения играть не будут.
Отправлено 05 July 2010 - 15:32

ты бы вместо того как из джиты крафтить садись на коверт и понулям полетай, а там будешь речи громкие толкатьага и кто по твоему все нули обвешает?
Можешь сколько угодно сравнивать объёмы, пока из хая ресурсы не уберут нули особого значения играть не будут.
Отправлено 05 July 2010 - 16:22

Исправленоты бы вместо того как из нулей крафтить садись на шатл и хаям полетай, а там будешь речи громкие толкать
Отправлено 05 July 2010 - 16:37

я видел импу не волнуйся, ты кстати видел какие там кц ставят, и какие цепочки?Исправлено
а ты нули в тиранисе видел?
ак че опять пальцовочка ? вещам зри в корень - любая обжитая система в 0.0 - утыкана КЦ. Дохода от такой системы как от нескольких констеляций утыканых нубо-инвалисдкими кц 80% и нормальными 20% в хаях
вот пролетись по геминату - недалеко от житы.... когда скриншоты предоставишь тогда продолжим говорить
Отправлено 05 July 2010 - 16:46

Отправлено 05 July 2010 - 16:52

http://forum.eve-ru....&...ry&mid=4037Спорить с человеком обвешаным рорками, посами, ЛИЧНЫМИ оутпостами и т2 призводством не собираюсь. Безтолку.
да че уж там, тебе, папане, оставляющем такие коменты в репе, можно, не?
а так - на карту глянь - серьезные карибаи себе аутпосты строят, а ты копай велд на бш дальше и завидуй
Отправлено 05 July 2010 - 17:09

Роль лемингов оценить не можешь, на выгодно не выгодно экономику игры делишь. Это ты сюда на работу пришёл, а многих цена вообще не интересует. Иди уже уран копай пока леминги цену не уронили.
Отправлено 05 July 2010 - 18:14

батхерт он такойДа, только ты к серьёзным не относишься , так верхушек насшибал и тролишь. Я с парой таких как ты знаком дреды партиями делают, а на вопрос "сколько прибыль" невнятно мычат "вроде окупаються"
Роль лемингов оценить не можешь, на выгодно не выгодно экономику игры делишь. Это ты сюда на работу пришёл, а многих цена вообще не интересует. Иди уже уран копай пока леминги цену не уронили.
ты мою прибыль несчитай, я ее считаю сам, ты вот покажи где я говорил о личных "своих" станциях? а да - я знаю у кого они есть...
что бы ты мне в репе не писал, и по каким бы т2 бпо ты не строил, обьясни че ет ты зарегался 11 мая , никто и звать никак, а рот так бодро открываешь...
и где пруфы, шоты с 0.0? посмотрел сколько таможень в 0.0 уже?
Отправлено 05 July 2010 - 19:45

Мне это все надоело и я перебрался в Star Trek Onlinе чтобы решить проблему... Прекрасная музыка, графика, прогулки по станциям, планетам, кораблям, абордажи. В EVE вернусь когда ССP создаст что нибудь подобное.. подготовил трех персонажей, но у ССP вселенная закончилась.. Не видать ССP 45 USD ежемесячно пока не изменят игру. Интересно, кто кого?А мне наоборот доставляет все меньше и меньше. Потому что этим приходится заниматься плотно. Да, я трачу от силы 2 часа в день, чтобы перезарядить заводы, подвести-вывести материалы, зарядить в производство БПО. Но это значит, что я не могу улететь за 20 прыгов и порубиться где нить или просто пофармить миски где нить в Мотсу. Я обязан для поддержания цикла носиться между двумя как минимум системами. Не знаю, сколько я еще так продержусь. но уже как то не особо доставляет.

Чтобы организвать непрерывный цикл производства конечной продукции нужно создать задел продукции(полуфабрикатов) на месяц... Но ССP чрезмерно все усложнило - обычному игроку не став рабом никогда не построить аутпост..
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 05 July 2010 - 19:46
Отправлено 05 July 2010 - 21:11

О Антон как ты прав, в моём случае ему предявить было нечего, даже и сказать было не чего и он по быстрому поставил минусок, просто гениальный аналитик из резервации.У тебя ПМС чтоли? Нет слов - ставим репу. Нет слов - смотрим инфо в профиле. Нет слов - начинаем копать где, кто и когда зарегался. Читать противно...
Sorcerror с тобой всё ясно, торговля в тепличных условиях и питание грибами тяжело повлияло на твою психику, ты просто не в состоянии представить , что кто-то может иметь отличное от тебя мнение.
Судя по тому что ты пишешь в топиках ты патологический хвастун и реп вариор.
П.С. Почитал репу занятно ты и о ПВП рассуждать пытался и с таким же успехом

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 21:21
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 July 2010 - 21:40

послушай - я писал во многих топиках здесь на этом форуме и много что, а если на кого за минус охота г вылить - твоя проблема - знаешь - есть такое - дурак на других пальцем тыкает и кричит что они дураки - по теме - ты ничего не обьяснил, и не доказал, только диагноз поставил, кто бы ставил то - иди своим карибасам рассказывай что к чему , а мне с тобой разговаривать неочем, пальцовку ты здесь кидаешь, а я по теме говорилО Антон как ты прав, в моём случае ему предявить было нечего, даже и сказать было не чего и он по быстрому поставил минусок, просто гениальный аналитик из резервации.
Sorcerror с тобой всё ясно, торговля в тепличных условиях и питание грибами тяжело повлияло на твою психику, ты просто не в состоянии представить , что кто-то может иметь отличное от тебя мнение.
Судя по тому что ты пишешь в топиках ты патологический хвастун и реп вариор.
П.С. Почитал репу занятно ты и о ПВП рассуждать пытался и с таким же успехом
Отправлено 05 July 2010 - 21:45

Ты по теме? Уже смешно. Поливаешь и пальцы гнёшь здесь только ты. За минусы говно льёшь ты.послушай - я писал во многих топиках здесь на этом форуме и много что, а если на кого за минус охота г вылить - твоя проблема - знаешь - есть такое - дурак на других пальцем тыкает и кричит что они дураки - по теме - ты ничего не обьяснил, и не доказал, только диагноз поставил, кто бы ставил то - иди своим карибасам рассказывай что к чему , а мне с тобой разговаривать неочем, пальцовку ты здесь кидаешь, а я по теме говорил
Вообщем не плачь я Разора попрошу чтоб он тебе банку грибного варенья безвозмездно выдал.
Гыы ты кстати к Вирму то письками мерятся слетал или засцал?
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2010 - 21:46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 July 2010 - 21:52

пальцы гну? пример пожелуйста - мой единственный пост был о том чем занимаюсь - в ответ на пост Интака в моей репе , чтоб успокоился он, пришел леонос и начал рассказывать что ктото пальцы гнет и бородатые споры разкручивать.... нашел до чего до...ться? ищи, долго искать будешь.... понтуешся ты, а я веду полемику.....Ты по теме? Уже смешно. Поливаешь и пальцы гнёшь здесь только ты. За минусы говно льёшь ты.
Вообщем не плачь я Разора попрошу чтоб он тебе банку грибного варенья безвозмездно выдал.
Гыы ты кстати к Вирму то письками мерятся слетал или засцал?
порыщи по этой секции и посмотри за что люди плюсы ставят мне - я дело делаю а ты пиз..шь и понтуешся
и реповойны ты ведешь, я тебе заслуженно минус поставил
да и понтуйся здесь дальше, я , если меня спрашивают, не стесняюсь ответить чем я занимаюсь, в кратце, ингейм.... если твое больное воображение плохо от этого себя чувствует - обратись к психологу или девушке позвони
.офф
Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 21:55
Отправлено 06 July 2010 - 9:33

А срач и кидание минусов в репу..... не актуально и всем надоело.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users