|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный даунтайм Tranquility
Отправлено 24 June 2010 - 12:04
Банк не волнуют "пользовательские соглашения". Идешь в свой банк и пишешь заяву - прошу вернуть средства по таким то транзакциям ввиду не получения услуги. Через месяц грины у тебя на карте, а сср будет автоматически должна "своему" банку твои грины + штраф (~100usd) за каждый такой возврат.чуш несешь, никому и ничего они не должны, ты еулу прочитай лучше
Это закон такой...
Отправлено 24 June 2010 - 12:23
Даже жадный Саркисян добавляет, когда серваки ладвы падают
А если серьезно, то ДТ на 27 часов (минимум) это не шутки, потери я думаю будут исчисляться многими миллиардами ИСКов
Да ну!
Кто ещё так думает? Давайте жути нагонять... У меня триал... Представляю каково вам!
Отправлено 24 June 2010 - 12:29
Валяй, ага.Банк не волнуют "пользовательские соглашения". Идешь в свой банк и пишешь заяву - прошу вернуть средства по таким то транзакциям ввиду не получения услуги. Через месяц грины у тебя на карте, а сср будет автоматически должна "своему" банку твои грины + штраф (~100usd) за каждый такой возврат.
Это закон такой...
Отправлено 24 June 2010 - 12:31
Edit: см ниже
Сообщение отредактировал keltis: 24 June 2010 - 13:02
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 24 June 2010 - 12:41
Отправлено 24 June 2010 - 12:41
это казахстанский компьютерный клубармия китайских ботоводов
![]()
чушь. точка.Банк не волнуют "пользовательские соглашения". Идешь в свой банк и пишешь заяву - прошу вернуть средства по таким то транзакциям ввиду не получения услуги. Через месяц грины у тебя на карте, а сср будет автоматически должна "своему" банку твои грины + штраф (~100usd) за каждый такой возврат.
Это закон такой...
Отправлено 24 June 2010 - 12:53
P.S. Мне 5% за идею
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт
Отправлено 24 June 2010 - 12:56
ссылку можно про штраф в 100 баксов по любым принятым международноым правилам? Бухгалтерией конторы не занимаюсь, но как саппорту мне бы небось некоторые органы за каждый чарджбэк начальство откручивало, если бы они по такой "таксе" шли.Через месяц грины у тебя на карте, а сср будет автоматически должна "своему" банку твои грины + штраф (~100usd) за каждый такой возврат.
ЗЫ. Как всегда при длтиельных падениях евы - ив-ру почти падает за компанию
Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 June 2010 - 13:01
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 24 June 2010 - 13:01
Зато forum.eve-ru.com второй день бьёт рекорды посещаемости.
А вот и не угадал,
А вот и не угадал )))
Статистика форума
На форуме сообщений: 914652
Зарегистрировано пользователей: 27069
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Фаня
Рекорд посещаемости форума — 4964, зафиксирован — 19.5.2010, 7:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх