ты уверен что правильно разобрался, что есть колупание в ноздрях?....кстати право говорить и быть правым - не одно и тоже.Если человеку хочеться колупаться в правой ноздре левой ногой это абсолютно его дело.
Другой человек абсолютно имеет право сказать что он считает всех колупателей ногами в ноздрях прислужниками дьявола.
...ну ты же достаточно умен что бы постить на форумах.... я недостаточно умен что бы придумывать какие то двойные смыслы - я говорю что думаю.
осталось дело за немногим - думать что говоришь
абсолютно такая же...и они и мы делим первое место по количеству дебилов...вот только они совершенно дезорганизованы и по количеству умных людей занимают последнее место...Мы же занимаем первое....У нас как дебилов так и очень креативных людей много.С пиндосами почему-то обратная ситуация
почему не пояснишь?П.С. Каштанку не трогать!11
.
.
.
P.P.S. Взлетит?
взлетело бы, если бы ПОСы выносили постоянно кому-нибудь и был бы нормальный ФК, которому интересно возится с "ненормальным" блобом логистов. Имхо проще организовать канал для опсов по выносу ПОСов, чем по их защите...что бы вынести как то особенно ждать события не надо...на каждой луне по палке.

Вход

Наверх