Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 09 July 2010 - 10:25

Из всех бка у дрейка самый унылый дамаг . Дрейк не нерфить а бустить надо !
В чужих руках ... всегда толще.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 July 2010 - 10:26

А зачем вобще бустить гибриды? Бластеры - самое дамажно оружие, или возражения вызывает то что нужно иметь руки чтобы донести их дамаг? Рельсы - самые дальнобойные. Садись на игл\ферокс\рокх и получай свой суперснайп. То что трекинг\дамаг не ахти, ну уж извините. Не все сразу.
Плюс у галлов есть дроны, у калдырей мисслы. Все справедливо.
Если брать по рельсам - то ответ прост - бимам в свое время побустили альфу под лозунгом "нид фор спид", снайп зилоты зарулили; арти совсем недавно безо всякой причины побустили альфу еще больше - темпест зе бест флит бш, гибриды же оставили как есть, в итоге у них дпс ниже чем у бимов, альфа ниже всех, бонус на оптимал фтопку не нужен оружию, где альфа полное уг, ибо это все равно что стрелять из снайперской винтовки резиновыми пулями, враг посмеется, потанкует и отварпает.
Если брать по блястерам - вначале были риги, что это дало? это дало ПГ и лишние слоты для шипов поставить шилд экстендеры к топовым пулеметам, которые изначально имели заниженые требования по фиту. Итак, пулеметы приподняли раз, лазоры приподняли - два (ибо ццц риги без штрафов и носфы переделаны). Далее, ввели перегрев - перегрев увеличивает что? - правильно РОФ, у кого самый большой РОФ? прально, у пулеметов. Далее, перегрев сетки кого больше по яйкам стукнул? - тех у кого самый хреновый ренж, часто ниже дальности перегретой сетки. Далее, спиднерф, расстояние между шипами сокращается медленнее, орбиту сломать сложнее - кому хреново? Далее, при спиднерфе ненавязчиво убираются все модули, снижающие массу корабля, опаньки, без вариантов, а плитки то у нас все массу увеличивают. И на последок вишенкой - увеличение фалофа и РОФа пулеметов - просто так.
Дать иглу тому же нормальную альфу - получится отличный такой снайпер, не хуже мунина.
Дать деймосу возможность немного увеличивать дамаг (без увеличения альфы) либо уменьшать массу, либо хотя бы танковаться без штрафа на массу - будет отличный блястер шип, ну и опять таки, ренж должен увеличиться на тот же процент, на который раздувает перегрев сетки.
Вобщем полетай на игле, на деймосе, сам все поймешь.
На самом деле, я умею и вагу и зилот, и вообще все хаки, я не обломаюсь, если вообще только один шип будет вменяемый, но смысл тогда остальных? имхо гораздо приятнее иметь выбор.
пы.сы. попробуй зафитить оспрей, или любой другой шип без бонусов на оружие, с алл лвл5, и посмотрим на каких пушках ты остановишся

Сообщение отредактировал Korvin: 09 July 2010 - 10:27
proud182*Нейтрал
Отправлено 09 July 2010 - 10:49

По поводу бонусов, я перестал мирму фитить в гибриды она у меня пулеметная с ней очень удобно катать 3 лвл мисски. вот почему я сейчас качаю минматарские БШ. Потому что на них проходить миссии будет комфортнее чем на Гальских БШ как ни печально.
Отправлено 09 July 2010 - 11:26

ПвЕ - это не та ситуация, где напись тебя ставит раком, и надо как-то выкрутиться. Миски, плексы, аномальки - все известно, часто меняется точка приварпа, на шипах меняются скрипты, пушки, дроны, что позволяет сделать ситуацию комфортной для любого БШ. В кофмортных для себя условиях БШ других рас оказываются лучше равена. Аргумент "дарвины сливаются на равене меньше" для меня выглядит сомнительнымОчень было смелое заявление, что равен дерьмо в ПвЕ. Покажите мне еще 1 БШ любой расы, которому абсолютно перпендикуляно, на какой дистанции эффективно уничтожать ботов?

Отправлено 09 July 2010 - 11:27

P.S. если возможно, бонус на клоку и джамм дронов было бы тоже не плохо (если делать бонус на джамм дронов, то сразу расширить дронангар до 5 медовых дронов и 5 хеви)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 09 July 2010 - 11:29
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 July 2010 - 11:41

Вам бы сказки писать.предлагаю побустить дрейк, увеличить скорость взрыва хеве мислов, дать бонус на все типы дамага, а не только на кинетик, увеличить количество шилда и скорость регена. И самое главное, добавить еще 2 лоу слота и немного подкрутить велосити и агилити. Чтобо достичь баланса достаточно сделать только это.
P.S. если возможно, бонус на клоку и джамм дронов было бы тоже не плохо (если делать бонус на джамм дронов, то сразу расширить дронангар до 5 медовых дронов и 5 хеви)

Отправлено 09 July 2010 - 11:43

И кстати это миф что дамаг у бластеров в клозе самый большой. Сравните с Пулеметами бимами и Хамами.
Это не миф, а суровая реальность. Сравниваю, как ты просишь: Протеус: 6 нейтрон бластеров, 2 магстаба 649 дпс. Локи: 6 по 425, 2 гиростаба. 483 дпс.
166 дпс разницы. 35 процентов в гору. Мало? Надо вдвое?
И не надо рассказывать про мегадальность пулеметов. Вот это точно миф.
То что протеус режет слиперов ощутимо шустрее, чем локи- это я на личном опыте знаю.
Впрочем, я не против буста бластеров. Мне они и нынешние по нраву, я их учу как раз. Побустят- еще лучше.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 11:44
Отправлено 09 July 2010 - 12:01

Как приятно осознавать, что сотрудник CSM разбирается в механике.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 09 July 2010 - 12:03

Варгур и мачалка ларж стволы, не? Хочется, чтоб бластертрон свою 1000 дпс выдавал на полтиник? А мне хочется на мачалке сетку на 90 процентов и жопу 200 тыщ ехп.Сравниваем пулеметы на ваге и бластеры на деймосе. Или даже хурик с ТЕ. Варгура и мачалку даже вспоминать не стоит.
Вага- ога. Цинабол. Локи с фалофной сабой. Вот когда в них пару тэ засунешь, благо шилдтанк позволяет, вот тада ога. 200 дпс доставишь на 30км.
Хурик с тэ? Не смешите меня. У хурика рабочая дистанция - длина скрамбла. Что с тэ, что без тэ. Никто не стреляет с хурика на 20 км. Просто потому, что он не дамажит на этой дистанции. Так, царапает легонько. По таклеру там пострелять, от безысходности.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 12:05
Отправлено 09 July 2010 - 12:04

Ох лол. Вот это нонсенс. Может быть он у тебя поэтому и не стреляет, что ты тэ не фиттишь?Хурик с тэ? Не смешите меня. У хурика рабочая дистанция - длина скрамбла. Что с тэ, что без тэ. Никто не стреляет с хурика на 20 км. Просто потому, что он не дамажит на этой дистанции. Так, царапает легонько. По таклеру там пострелять, от безысходности.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 09 July 2010 - 12:08

200 дпс на 20 км. На 8км 600 дпс. Кому че нравится конечно. Но далеко стрелять- это дрейк. Близко стрелять- хурик.Ох лол. Вот это нонсенс. Может быть он у тебя поэтому и не стреляет, что ты тэ не фиттишь?
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 12:08
Отправлено 09 July 2010 - 12:10

хурик с ТЕ превращает вагу, орбитящую в 25 км, в фарш, если она не успеет свалить. Ваш КО.Никто не стреляет с хурика на 20 км. Просто потому, что он не дамажит на этой дистанции. Так, царапает легонько. По таклеру там пострелять, от безысходности.
вот когда в локи или цинабал засунешь пару ТЕ, то они КЛОЗОВЫМИ патронами выдают 200 дпс на 30 км. Барражем фалофф выходит 44 км. Снова Ваш КО.Цинабол. Локи с фалофной сабой. Вот когда в них пару тэ засунешь, благо шилдтанк позволяет, вот тада ога. 200 дпс доставишь на 30км.
Когда же в протеус засунешь пару ТЕ - хочется плакать. Потому что мало того, что танка не остаётся, так ещё и Т2 патронами еле-еле на 24 км дотянешься.
Сообщение отредактировал valar: 09 July 2010 - 12:10
Отправлено 09 July 2010 - 12:22

Не вижу причины, почему бы ей не свалить. Кстати, бластерный деймос в клозе, тоже будет от хурика сваливать? Какое гэ эти пулеметы- пулеметный хак бк сожрать не может..хурик с ТЕ превращает вагу, орбитящую в 25 км, в фарш, если она не успеет свалить. Ваш КО.
и 360 дпс на оптимале. Тот же копетан.вот когда в локи или цинабал засунешь пару ТЕ, то они КЛОЗОВЫМИ патронами выдают 200 дпс на 30 км. Барражем фалофф выходит 44 км.
Так садись на цинабол, в чем проблема то? Тебе шашечки или ехать? Цинабол усрется, но не выдавит 650 дпс, без дронов, даж в нуле. Протеус зато не стреляет на 40 км.Когда же в протеус засунешь пару ТЕ - хочется плакать. Потому что мало того, что танка не остаётся, так ещё и Т2 патронами еле-еле на 24 км дотянешься.
Хочется все и сразу?
Изыди флудер. Я везде стреляю.не мешайте человеку стрелять в EFT
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 12:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users