Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 11 May 2010 - 4:14
Отправлено 11 May 2010 - 9:08
В районе 00 ГМТ было резкое падение на транке. То ли народ резко пошел в офф... то ли где-то что большое упало. А вот около 5 ГМТ - упало сразу и на транке и на сиси что странно.
Отправлено 14 May 2010 - 12:42
поставил очередной патч для тест сервака 151334->151614 и теперь у мну клиент автоматом перешел на рус язык и в статусе сервера при вводе логина и пароля показывает Tranqulity
уже пробовал копернуть папку игры от основного сервака и поставить патч 127381 -> 151614 но все равно такая же шняга
думал что косяк в патче, но судя по мониторингу серверов, на тесте сейчас 122 онлайн
Сообщение отредактировал Great_BAO: 14 May 2010 - 12:43
Отправлено 14 May 2010 - 12:46
Твоя "шняга" в том, что ты основной клиент пропатчил, похоже. Он из-за своего статуса "релиз" на основной клиент пытается поставиться.Народ, кто подскажет как бороться ?
поставил очередной патч для тест сервака 151334->151614 и теперь у мну клиент автоматом перешел на рус язык и в статусе сервера при вводе логина и пароля показывает Tranqulity
уже пробовал копернуть папку игры от основного сервака и поставить патч 127381 -> 151614 но все равно такая же шняга
думал что косяк в патче, но судя по мониторингу серверов, на тесте сейчас 122 онлайн
Отправлено 14 May 2010 - 12:58
Твоя "шняга" в том, что ты основной клиент пропатчил, похоже. Он из-за своего статуса "релиз" на основной клиент пытается поставиться.
основной клиент норм пашет на основном серве, при каждой установке патча на тесте выбираю нужную папку
такая же проблема у соклана, думаю двоем немогли ошибиться
помниться раньше можно было в свойствах ярлыка прописать сервер, ктонить помнит эту строчку ?
Сообщение отредактировал Great_BAO: 14 May 2010 - 13:05
Отправлено 14 May 2010 - 13:05
Значит я не прав. Не знаю в чём дело. Предположений нет, кроме банальных. Кэш Sisi клиента почистить, и папку Settings куда-нить спрятать (или удалить, если радикально) и попробовать снова тестовый клиент запустить.основной клиент норм пашет на основном серве, при каждой установке патча на тесте выбираю нужную папку
добавлено: строчка - SiSi\eve.exe /end /LUA:OFF /server:singularity (ты как без неё играешь вообще?)
добавлено снова: "(ты как без неё играешь вообще?)" в свойства ярлыка дописывать не надо!
Сообщение отредактировал January: 14 May 2010 - 13:08
Отправлено 14 May 2010 - 13:09
Сделай ярлык на запуска тестового клиента. В строке "Объект" должно быть, например, такое: "C:\CCP\Test\FileExe.exe" /end /LUA:OFF /server:singularity или "C:\CCP\Test\FileExe.exe" /server:87.237.38.50:26000основной клиент норм пашет на основном серве, при каждой установке патча на тесте выбираю нужную папку
P.S. Все дело в том что патч с пометкой "Release".
Add. Январь снова опередил
Сообщение отредактировал Real_D: 14 May 2010 - 13:10
Отправлено 14 May 2010 - 13:21
добавлено: строчка - SiSi\eve.exe /end /LUA:OFF /server:singularity (ты как без неё играешь вообще?)
добавлено снова: "(ты как без неё играешь вообще?)" в свойства ярлыка дописывать не надо!
спасибо за параметры ярлыка
как ни странно, но тест у меня последние пол года пашет без этой строчки, может из за того что качал и ставил полный тест клиент
Отправлено 14 May 2010 - 13:26
Отправлено 14 May 2010 - 20:51
Нет из-за того что они не выпускали пока что глючных тест патчей, просто лучше всегда запускать через ярлык, а то раз на раз не приходится, он как бы не нуженв 80-90% случаев, потому что патчик нормальнй, но иногда в патче забывают прописать сингулярити, и тогда такой ярлык был бы не лишним, а чтобы не испытывать судьбу я всегда через этот ярлык пускаю, так на верняка...спасибо за параметры ярлыка
как ни странно, но тест у меня последние пол года пашет без этой строчки, может из за того что качал и ставил полный тест клиент
А русский клиент потому что у тебя в винде русский как основной язык стоит, поэтому по дефолту в еве русский врубается...
Отправлено 14 May 2010 - 23:55
Отправлено 15 May 2010 - 0:55
Если ты создал аккоунт недавно ты в пролёте, потому что там есть тока аккоунты сделанные до последнего зеркала ну правда это 4 дневной давности зеркало.Привет всем, помогите с проблемой, решил попробовать тест сервер сингулярити, скопировал клиент в отдельную папку поставил НА НЕГО патч, ДОПИСАЛ в я рлыке строку "объект", при заходе в игру пишет север сингулярити кол-во игроков ХХХ пишу логин от триала, пароль - проверяю на несколько раз - ентер - "неправильный логин или пароль", создал новый акк со страницы закачки тест клиента, тоже самое про логин и пароль, ввожу свой оплаченный логин и пароль - та же фигня, что сделать??((
Если ты недавно менял пароль, попробуй старый пароль...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users