В качестве апа топика немного сегодняшнего смолл-скейп роум пвп (да, оно еще не умерло!)
Вылетев смолгангом в 5 тел из домашки (цинобал, вилилант, комета, слайсер и фалькон окном) мы сначала зашли в гости к Империал Легионам. Те выкатили дрейк на андок, он смело сагрился на меня (фед нави комет), но когда вошел остальной ганг - андокнул танатос

Мы посмеялись и ушли, а он даже написал в локале gf

Видимо для петов gf - оно вот такое.
Добрались до дронрегов, где на карте светилась точка. По дороге нашли хурик и домик. Хурик уварпал,
а домик - нет. Пытался огрызаться даже, дизил кого-то.
Долетели до "точки", там оказались Band Of Brothers в кол-ве 20 тел, пилили 2-мя никсами и 10-ю капали какое-то ТКУ или СБУ. Было 8-10 тел сапорта еще - ораклы, талосы. В системе горело цино и я решил туда варпануть на комете. Оказалось, что оно горело с рапиры на обзорке ПОСа, где стояла все это братия.
Решив что "
why not?" я вытопил к рапире и начал ее грызть

Она оказалась арморная со скрамблом и не афк. Гангу было далеко варпать и дпс прилетел слишком поздно - подмога Band Of Brothers уже прибыла и на 50% армора рапиры мы ее отпустили и разбежались, бросив
мелочь им на закуску. Не хватило секунд 20-30 чтоб рапирку прибить, увы.
К этому моменту оказалось что вигилант отвалился (инет пропал), а пилоту слайсера надо в офф. Мы остались вдвоем с цинобалом (я в яйце), решили дойти до Паалы и перефититься там.
В LXQ встретили интересный ганг из оракла, дрейка, ваги, сабры, интера и чего-то еще. Пока я собирал хурик они куда-то ушли с подскана, а когда мы были уже готовы - у них поменялся состав.
Мы решили что с фальконом в рукаве нам море по колено и пара цинобал + хурь убьет весь тот ганг

Однако мы не знали что
у них тоже есть фалькон
В итоге
что-то пошло не так и убив завтыкавший дрейк мы все попали в джам, а наш джам не прошел. Я потопил на их фалькон, цинобал держал дистанцию от их БК, мы - в пермоджаме. И тут одновременно с тем моментом, когда я попадаю под скрамбл хуря и дрейка, на меня не проходит джам их фалька и он отправляется на борду

Мне уже не вытопить и я умираю в момент переварпа нашего цинобала и фалька. И тут происходит странная вещь - с нашего фалькона джам не проходит нипокому, даже по стилете профильным джамером (
9 против 14 - WTF)

В итоге цинобал с фальконом подхвачены интерами и дохнут
Примерный релейт с еве-килл.Бог рандома был сегодня не на нашей стороне, увы.
Под конец вечера я с сокорпом решил вылезти в лоусеке на актив-танкованных мирме и брутиксе. В надежде что мы найдем еще немного пе-ве-пе. И мы нашли пе-ве-пе буквально за 2 минуты после захода в лоу
Сначала я развел вагу на прилет в 0км в бельт, где подхватил его скрамбом - дальше у ваги не было шансов уже против клозовой мирмы (+ еще подоспел брутикс потом). Вага лопается, мы лутаем и тут в бельт приходит красный маель местных пиратов
Конечно же, мы агримся, но в очередной за сегодня раз
что-то идет не так: я попадаю под практически
пермоджам с бельтовой неписи 
Брутикс быстро лопается, т.к. не расчитан дердать сколько дамага. Я в перевывах между джамом неписи пытаюсь пробить кристалл-сет с фракционным ШБ маеля, и это даже получается - он на арморе. Однако в моменты джама я не скрамблю и не сеткую его, а он меня - очень даже (логично) и угловая скорость падает, что дает ему возможность дамажить 100%. В результате перегретый танк мирмы не немного не тянет и я теряю шип, gf в локале и т.п. Кто бы мог подумать что бельтовые гуристасы могут стоить мне дорогущего маеля на борде (а то что фит у него далеко не Т2 было видно по откачке).
Релейт боя.
В любом случае было получено масса фана за вечер, смол-скейп пе-ве-пе еще имеет место быть, надо только его найти
Сообщение отредактировал Dav: 21 June 2012 - 0:10