Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Cleaners [-GE-]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Апнем тему.

Для нашей корпы текущая неделя проходит под знаком Веселого Карибаса :1_7:

После вышеописанных событий в E8, где кортексы подарили хороший релейт, приключения в Е8 и окрестностях не закончились :icon_twisted: На борду добавились пара одиночных целей, нави тапок (хантить ангелов т1 лазерами это :facepalm: ), а так же вкусный нави скорп, с которого выпала вся фракция. К сожалению офицерский шилд бустер оказался дешевым, но итак сойдет :lol:

Участвовали мы и в отчистке космоса в других регионах Евы: один хороший человек из альянса нашел копающую в бельте химеру в дрон-регах (туда шел ВХ). Был собран ганг и беспечный копатель украсил али борду вместе с фракционно фиченым ониксом и 2 индусами.

Санитары Космоса не дремлют :icon_twisted:

Помоги отчистить космос от мусора, join SPACL!

P.S. забыл добавить что один ботовод у которого 10 тенг и 4 ноктиса в системе, а всего 7 систем в разных регионах, заплатил нам 1 ккк за всего лишь 2 дня висения нашей лампы в его сисе. Профит обеим сторонам (мы лампу убрали, разумеется).

P.P.S. Бот-репорты на всех его ботов, разумеется, ничего не дали, ППЦ насрать.

Сообщение отредактировал Dav: 07 June 2012 - 16:18

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Вчера собрал ганг домиков, полетели вызывать АААшников на певепе :mp_gy:

Состав был: 10 домов, 2 других БШ, дамна, локи и интера. Всего 17 тел в ганге без альтов.

Прибыли благополучно в Хед, начали ритуал вызывания ААА с помощью накрутки мобил на гейте СВ5 и стояния в них. Пока шел ритуал, насамоннились пара инвалидов, которые попали на борду. Раз, двас.

Тем временм ритуал вызывания завершился и ААА родило в домашке ганг из .... 28 ораклов с 6 логистами, 9 флит-стаберами + ХД, интера и пара бобров :facepalm:

Это на наши 10 инвалидных домиков с 1 локи :lol:

Разумеется, воевать с пятикратным преимуществом в дпс и трехкратным преимуществом в числе мы не стали и тупо поехали назад в Курс. По дороге нас таки догнал девотер альянса Blue B-AAA-lls и из-за тупки при флит варпе поймал один домик, поставил цину и 40 тел ААА таки поимели пе-ве-пе! Не зря полтора часа собирались - вот он, вожделенный килл.

Остальные доехали до Курса. В ВОЛ-МИ встретили сначала Рейденов на цинобалах и вагах, они не стали даже пробовать покусать наши неповоротливые БШ, ушли к себе в Г-0. Потом на нас попялился ганг ДСов - пяток ораклов с 3-мя логистами и реконами, ДСы тоже не собразнились и ушли.

Мы доехали до РА, где встретили ганг гипсей на нано-реконах, хаках, мелочи, человек 10-12. Боя не было, но мы умудрились съесть у них диктора и логистана гейте. Логист выпрыгнул из шипа, но ребята не успели остановить дамаг.

В целом полетали нормально, очень жаль пе-ве-пе скилл ААА упал настолько что приходится кидаться блобами на любые предложения подраться. Возможно нам просто не повезло и у ААА не было ФК в этот день, кто знает.

А, забыл дописать что в самом конце мы нашли няшку - одинокий кестрел крабов, цинящий прямо в космосе :facepalm: в 2 прыгах от нашей домашки. Хотели устроить веселое соревнование - чей натравленный варриор (один) принесет килл-мыло, но выяснилось, что народ умеет выпускать только по 5 дронов. А по одному - это уже недоступная магия 2-ого уровня и игры не получилось :m0201:

Будем тренировать выпуск дронов по команде :wub:

Сообщение отредактировал Dav: 08 June 2012 - 16:08

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Домики зачетные ;3
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Разумеется, воевать с пятикратным преимуществом в дпс и трехкратным преимуществом в числе мы не стали и тупо поехали назад в Курс. По дороге нас таки догнал девотер альянса Blue B-AAA-lls и из-за тупки при флит варпе поймал один домик, поставил цину и 40 тел ААА таки поимели пе-ве-пе! Не зря полтора часа собирались - вот он, вожделенный килл.

Было бы смешно, если не было так грустно.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Увы. Я думаю если мы приедем на 20 домиках на нас кинут титан с триаг карами и бидоны (или тенги). ААА уныл последнее время.
  • 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Потом еще и сканить, кэмпить выходы часика 1,5-2 будут :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Руки прочь от ААА!

Через ААА прошло очень много пилотов, лично я там научился водить по нормальному дрейки ганги, да что я, такие звезды эстрады личности как БВ получили расцвет в этом альянсе.

Так что на данный момент альянс ААА пример для подражания, форматные ганги, отличный фк-переводчики, огромные территории замечательная логистика и это еще не все! Со смертью WN, ААА теперь и суперкапитал альянс \0/

Так что не надо хаять мой любимый аьянс !
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
У меня с ААА тоже связаны только положительные вспоминания. Помню в ЛГК в 30% случаев если сделать круг по белтам, то в одном да будет фракционник. В Курс такого нет (( :m0201: .

Сообщение отредактировал lorage: 09 June 2012 - 9:37

• 0

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
ААА супер альянс...я когда был восхищался каждую секунду
это вам не ДС какойнибудь со сбухолаком
  • -1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
В качестве апа топика немного сегодняшнего смолл-скейп роум пвп (да, оно еще не умерло!) <_<

Вылетев смолгангом в 5 тел из домашки (цинобал, вилилант, комета, слайсер и фалькон окном) мы сначала зашли в гости к Империал Легионам. Те выкатили дрейк на андок, он смело сагрился на меня (фед нави комет), но когда вошел остальной ганг - андокнул танатос :1_7: Мы посмеялись и ушли, а он даже написал в локале gf :facepalm: Видимо для петов gf - оно вот такое.

Добрались до дронрегов, где на карте светилась точка. По дороге нашли хурик и домик. Хурик уварпал, а домик - нет. Пытался огрызаться даже, дизил кого-то.

Долетели до "точки", там оказались Band Of Brothers в кол-ве 20 тел, пилили 2-мя никсами и 10-ю капали какое-то ТКУ или СБУ. Было 8-10 тел сапорта еще - ораклы, талосы. В системе горело цино и я решил туда варпануть на комете. Оказалось, что оно горело с рапиры на обзорке ПОСа, где стояла все это братия.

Решив что "why not?" я вытопил к рапире и начал ее грызть :icon_twisted: Она оказалась арморная со скрамблом и не афк. Гангу было далеко варпать и дпс прилетел слишком поздно - подмога Band Of Brothers уже прибыла и на 50% армора рапиры мы ее отпустили и разбежались, бросив мелочь им на закуску. Не хватило секунд 20-30 чтоб рапирку прибить, увы.

К этому моменту оказалось что вигилант отвалился (инет пропал), а пилоту слайсера надо в офф. Мы остались вдвоем с цинобалом (я в яйце), решили дойти до Паалы и перефититься там.

В LXQ встретили интересный ганг из оракла, дрейка, ваги, сабры, интера и чего-то еще. Пока я собирал хурик они куда-то ушли с подскана, а когда мы были уже готовы - у них поменялся состав.

Мы решили что с фальконом в рукаве нам море по колено и пара цинобал + хурь убьет весь тот ганг :mp_gy: Однако мы не знали что у них тоже есть фалькон :lol:

В итоге что-то пошло не так и убив завтыкавший дрейк мы все попали в джам, а наш джам не прошел. Я потопил на их фалькон, цинобал держал дистанцию от их БК, мы - в пермоджаме. И тут одновременно с тем моментом, когда я попадаю под скрамбл хуря и дрейка, на меня не проходит джам их фалька и он отправляется на борду ;) Мне уже не вытопить и я умираю в момент переварпа нашего цинобала и фалька. И тут происходит странная вещь - с нашего фалькона джам не проходит нипокому, даже по стилете профильным джамером (9 против 14 - WTF) :o В итоге цинобал с фальконом подхвачены интерами и дохнут :facepalm:

Примерный релейт с еве-килл.

Бог рандома был сегодня не на нашей стороне, увы.

Под конец вечера я с сокорпом решил вылезти в лоусеке на актив-танкованных мирме и брутиксе. В надежде что мы найдем еще немного пе-ве-пе. И мы нашли пе-ве-пе буквально за 2 минуты после захода в лоу :lol:

Сначала я развел вагу на прилет в 0км в бельт, где подхватил его скрамбом - дальше у ваги не было шансов уже против клозовой мирмы (+ еще подоспел брутикс потом). Вага лопается, мы лутаем и тут в бельт приходит красный маель местных пиратов :wub:

Конечно же, мы агримся, но в очередной за сегодня раз что-то идет не так: я попадаю под практически пермоджам с бельтовой неписи :facepalm: Брутикс быстро лопается, т.к. не расчитан дердать сколько дамага. Я в перевывах между джамом неписи пытаюсь пробить кристалл-сет с фракционным ШБ маеля, и это даже получается - он на арморе. Однако в моменты джама я не скрамблю и не сеткую его, а он меня - очень даже (логично) и угловая скорость падает, что дает ему возможность дамажить 100%. В результате перегретый танк мирмы не немного не тянет и я теряю шип, gf в локале и т.п. Кто бы мог подумать что бельтовые гуристасы могут стоить мне дорогущего маеля на борде (а то что фит у него далеко не Т2 было видно по откачке).

Релейт боя.

В любом случае было получено масса фана за вечер, смол-скейп пе-ве-пе еще имеет место быть, надо только его найти :blush:

Сообщение отредактировал Dav: 21 June 2012 - 0:10

• 3

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ап темы - еще немного смол-скейп пвп и соло по лоусекам :icon_twisted:

Решил потестить дуал-реп нави комету под легионом, полетел в амарские ФВ. А тут как тут Капрал с Сиреоном на коерцерах :1_7:

Присоединился к ним, полетали по фв плексам, погоняли арти-трешаки. Один убили, другие улетели. Поймали харбу на фв хабе, запилили. И тут черт дернул нас полететь на очередной плекс, где обретался арти-трешак под локи <_<

Летая 3к+ м\с и дизя на 35+ км он без проблем отстрелил сначала оба коерцера, потом зажопил меня :rolleyes: Я мог только жрать батарейки и танковать, в итоге позорный релейт на борде.

После этого я решил отомстить и собрал дуал-реп мирму, полетел сначала туда же - в амарр фв лоусеки. Там быстро нашел потенциальные цели, ради прикола договорился с красным фероксом на дуель 1 на 1 на споте :wub: Как бывает в 80% случаях - дуель быстро свелась к 1 против 6 (наварп его товарищей на него сразу после моей агры). Итак - 1 мирма против ферокса, хуря, дрейка, рапиры, мантикоры и стилеты :1_7:

Я сначала бил ферокс, думал: хоть разменяюсь 1 к 1. Однако он не бился (оказался АШБ). Дамаг их ганга я танковал с трудом, на греве под наркотой и хавая батарейки активно. Отогнал мантикору дронами, отогнал стилету ими же. И тут я понял что меня держит только только хурь, рапира без пойнта, а у ферокса кончилась капа. Джам дроны на хурь, отварп на спот и батхерт их ганга в локале :icon_twisted: Хоть КМ и нету, а адреналина - полные штаны.

Полетел к ЦВАшникам в лоу и там оказалось еще веселей :lol:

Я гопнул индус на гейте и в глобал агре завис на солнце. Подождал пока на меня придет ганг из 3 фритагов. Ганг меня успешно затаклил и через пару минут попал на борду в полном составе.

Полетел в соседнюю систему а там ганг из торнады и 4 бобров пилят кастом-офис. Ну я тоже захотел попилить, а они захотели после этого распилить меня. Попытка была хорошей, ушел только 1 бобер из 4, остальное - на борде.

Дальше ЦВАшники бегали за мной на 20 батлах с 4 гвардами, агриться было глупо и хотел уже идти спать, но тут нашел в бельте омен, который оказался 4-ых дневным чаром, немцем. Он не знал что в 0.4 убивают, пришлось ему кой-чего подсказать и дать немного денег. Несколько лямов и 20 минут времени мне не жалко, а вот немчина зато вместо того чтобы @#бнуть по монитору ногой и забить на Еву (первая реакция - как он сказал) теперь подсядет и все лето убьет на нее :icon_twisted:
  • 3

phys

phys

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:- - - none - - -
Почему драма размером с танатос?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ну преставь - ты 4-ый день играешь, собрал первый омен свой - типа любимый и дорогой кораблег, надежда и опора. А тут кто-то прилетает к тебе и расстреливает его к чертям. Батхерт там был не хуже вот этого известного баяна.

А теперь он успокоился и wird wieder spielen EVE.
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
Дав, зачем убиваешь Амаррцев, нам и так тяжело ! :troll:

bump :1_14:
  • 0
XhygQ.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
иногда мне кажется что интересно батлрепорты могут писать всего несколько человек на форуме. Дав определенно в их числе.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Дав, зачем убиваешь Амаррцев, нам и так тяжело ! :troll:

bump :1_14:

Просто удобней лететь в амарские лоу. Так бы я сам за амарцев вписался если б мог.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ап темы.

Еще немного соло на мирме:

Решил спижонить и без подготовки сагрился на красную харбу на гейте, зная что там есть еще злой слепень. Пижонство наказывается.

Зафитил вчера новый шип, зашел в лоусек а там 2 хурика с вигилом кемпят вход :1_7: . Один хурь был красный, я сагрился на него. В ответ сагрились они все (вигил я даже залочить не успел - instant death). Когда первый хурь был на 1\3 армора, 2-ой хурь понял, что что-то идет не так и отвалил. Первый - вот.

Полетел дальше, нашел роумящие енье и таранис, долго им подставлялся. Наконец они меня поймали в бельте.

Полетел в матар ФВ, там нашел вроде бы посильный ганг - 3 гейтовых хуря и дрейк. Сагрился на красный хурь на гейте, через минуту прилетели остальные. Танкую более-менее на греве, пилю хуря. Тут что-то пошло не так: армор у него резко прибавляется, хотя он явно пассивный :blink: Оказалось что у них был клочный онейрос :1_7: Пришлось скидывать агру, жрать наркоту и класть кирпичи. Успел скинуть агру и уйти. Товарищ с их ганга сказал потом, что 2 их БК спалили пушки в конце, мож это и помогло.

Однако не соло единым, в али Зам собрал ганг арти-торнад и были найдены верные цели :icon_twisted: Осталось только прилететь и всех нагнуть (в теории) :lol:

Суть была в том что хомячий заповедник петов (Империал Легион) в Скальдинге загнали в реинфорс какие-то другие петы (Торн альянс - хз кто это), поставили СБУ, а Империалы типа прилетели на откачку и убийство этих самых СБУ.

Торны были на арти-мунинах (50+), Империалы на дрейках (40-50) + 10 их каров качали станцию без триаги.

Все было бы круто, но на огонек прилетили еще гипси на тенгах, их петы (Unthinkables) тоже на тенгах, еще какие-то люди. Локал колебался от 100 до 300+.

Торны позвали нас убить капиталы Империалов - если удастся сагрить или отбампать их. Ну и дрейки на заскуску. Мы согласились, но как только пошел замес с дрейками - в систему вошли гипси и гипси-петы. Гипси к тому же кинули титан в бой. Один аватар. :facepalm:

Нам пришлось уходить с боя, шли бесконечные переварпы, где то мы то гипси откусывали по 1-2 шипа (наскан, наварп, бубль и 1-2 инвалида умирают с той или другой стороны).

Аватар гипсей одно время был забублен на споте, но потом ушел.

Гипси и петы ушли с системы, мы попробовали поразводить Империалов еще раз - но они уже не давали. В систему вошел ганг из 15 бобров Gentelmen Agreement, а было уже пол-первого ночи и мы потопали домой.

Релейт дейтсва с али-борды какой-то такой. Еще пару одиночных килов не попали туда.

Релейт с еве-кила такой. Гипси потеряли 5 тенг и 2 рекона. Мы потеряли 2 рекона и 5 торнад. Петы потеряли много чего.

Было весело :D
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Мини-ап темы БРом об отличном бое:

Решил зайти на часик до ДТ, пролететься соло на мирме по матар-лоу - авось кого-то найду. И таки нашел <_<

При заходе в очередную систему на подскане появились ребаблик файертейл и хавк. Я пошел в ближайший бельт, там как раз оказался хороший респ с 3 крузами и БШ. Стал их крабить неспешно, ожидая охотников. Охотники не медлили с прилетом :icon_twisted: Однако оказалось что в их ганге не только 2 фригата, а еще хурь и тенга :1_7: Ну, делать нечего, решил не убегать, тем более что меня уже "поймали".

Хавк оказался дуал-АШБ и пилился очень плохо. К тому же ребята оказались умные и начали сразу убивать мне дронов. Пришлось делать скуп-деплой-дрочь до тех пор, пока не умер файертейл, дальше хавк попытался вытопить (видимо кончился заряд в обоих АШБ), но не успел и тоже умер.

И тут я понимаю что батареек больше нет, а наркоту на репки я забыл. Хурь с тенгой подтопили в клоз и активно дамажат, ну делать нечего - хватаю и начинаю бить хурь и он оказывается шилдовым! Это щанс для меня (если было больше батарек и exile). В диком греве я добиваю хурь до 30% хула и тут кончается капа, отрубаются пойнты и весь танк :ninja: Хурь в панике уварпывает, а тенга вместе с неписью (которая била меня весь бой) меня добивает. GF.

Если б не забыл наркотики и в карго лезло бы больше батареек - возможно итог был бы 3:0, а не 2:1, кто знает :mp_gy:

Релейт боя на борде

Мирма приняла почти 87к дамаги - достаточно неплохо. А дуал-АШБ хавки это чит :-) Кто бы что не говорил. А карго у мирмы очень мелкое :m0201:

Сообщение отредактировал Dav: 29 June 2012 - 14:04

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не понимаю чет с бордой что ли. Но хавк походу моноАШБ. И батарейки у него были в количестве.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
косяк еве-кила, вот с али-борды http://kb.serpent.is/battle/r68547/

насчет батареек - не забывай что цикл 60 секунд. походу оба отрубились одновременно и он лопнул до перезарядки :lol:

Сообщение отредактировал Dav: 29 June 2012 - 14:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы